무명의 더쿠 http://theqoo.net/568395755

안녕!! 우리 이쁜덬들

저번에 비니글을 썻던 덬이야!!

오랫만에 휴가를 또 나오게 됬지~

그래서 아는 사람은 다 아는 오마이걸 수록곡을!

추 천 해주려고 왔어!! 

물론 우리 부대에선 CDP를 들을수 있어서 앨범은 다있고 최소 500번은 들었지!!

아 참고로 나는 엄청 엄청 이쁘고 소녀소녀한 가사를 좋아해  (키는 187이 넘지만 헤헷!)

그럼 앨범 별로 시작해볼깨!!

gKDEg

미니 1집 OH MY GIRL

이 앨범은 바로 데뷔앨범이야!! 

이 앨범 처음살때 내가 딱 앨범을 열고 CDP에 넣고 틀었는데 트랙이 4개 있는거야!!!! 

그래서 못믿었어 CDP고장난줄 알았어 근데... 진짜더라 ㅎ 키고나서 15분뒤에 꺼졌거든...

타이틀 곡은 !! 바로 바로!! CUPID라고 있어... 잘모르더라... 미무룩

그래서 이 앨범에서 추천해줄 노래는!?

HOT SUMMER NIGHT 이랑 궁금한걸요 

애기애기한 소녀감성 노래들

pDYwW

미니 2집 CLOSER

다들 CLOSER은 알지?! 

앨범 자체가 동화책 같이 엄청 이쁘고

그안에 있는 비니가 빨간 모자처럼 나와서

진짜 진짜 이쁜 앨범이고 타이틀곡은 CLOSER 꽤 많이 알더라 

우리 새로 들어온 후임들도 알고있어!

추천곡은 SAY NO MORE 이랑 PLAYGROUND야

첫번째곡은 조금 차분하고

가사가 간질간질해!!

두번째곡은 좀 밝아!!

CKqOQ

대망의 3집 PINK OCEAN

타이틀곡은 LIAR LIAR!! 내가 진짜 좋아하는 노래고 가끔 부대 노래방에서 불러!!

초침이 내게 기울듯 말듯!!!

아무튼 이 앨범은 수록곡이 진짜 진짜 진짜 좋아!!!

우선 많이들 알고있는 한 발짝 두 발짝!!

이거 좋아하는 사람들 많아!!

그리고 I FOUND LOVE라고 있는데

진짜 진짜... 좋아... 

사랑을 보물상자에 표현한거 같은데 너무 좋아.. ㅠㅠ

KNOCK KNOCK(트와이스꺼 아닙니다),B612등이 있고 다 좋아서 한번 들어봐!!

nteQp

윈디데이랑 리메이크 앨범은 패스하고

마지막 미니 4집 COLORING BOOK

타이틀 컬리링북!! 열손가락!! 물들어~~~~어!! (미미 랩주세요 ㅠㅠㅠㅠ)

수록곡으론 REAL WORLD, AGIT, IN MY DREAMS, PERFECT DAY가있는데

내가 이앨범을 사고 나서 바로뒤에 CDP가 고장이나서... 오래는 못들어봤는데

비밀스런 이밤에~ 숨어들어 그맘에~ 쉿! 아무도 모르게~ 이부분이 진짜 맘에 들었던 AGIT

내 감성이 좋아하는 가사를 가진곡은 IN MY DREAMS 이거였어!!

QJsyy

그외 노래중에 화이트(리메이크한거)랑 

효정이랑 크루셜스타랑 부른 어느새 가을이랑

신비아파트 : 고스트볼의 비밀 OSTㅋㅋㅋ MA FRIEND도 ㅋㅋㅋ 들어볼만해!!

글 올려보니까 엄청 못썻다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 게임도 하고 영화도 봐야되니까 이제 마무리 할깨!!!

그리고 진짜 진짜 중요한 정보가!!

쇼미더머니 결승전 보다보면 오마이걸 맴버를 볼수있어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 이제 슬슬 쌀쌀해지는데 건강들 잘챙기고!! 돈도 왕창벌고!! 

계도 타고!! 오마이걸도 사랑해주고!! 비니도 이뻐해주고!!

막 그러란 말이야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음 휴가때 돌아올깨!! 안녕~

리플 더 보기