이슈

쇼미더머니 제일 환멸나는거

무명의 더쿠 http://theqoo.net/542504014

PCKjq

IQHgQ

마이크 선택

프로듀서들이 랩퍼 두명하테 비트 주고 각자 무대준비시킨다음에 공연시작 직전에 두명중 한명하테 마이크를 줘서 선택받은 한명만 공연할 수 있음.

kBHWK

AQJEi

hQlVE

BKkrf

xIJQP

경쟁해야하는 랩퍼들은 룰 인지한 상태에서 비트받고 각자 연습 준비해야함

PKsAq
XRxdr

중간평가때 라이노는 4일동안 벌스 4개 써올만큼 빡세게 준비했고 한해도 빡세게 준비함

BwwTY

oxOSA

KcXci

MZUcY

TOZkH

hoGFX

qkGxT

IRyfX

각자 부모님 다 무대 보러 오시고 부모님들은 무대직전에 아들이 무대에 오르길 빌어야하는 상황. 

KkbOH

NzJCw

gOwbq

이렇게 무대 직전에 바로 무대뒤에서 공연할 사람 결정함

mdozh

무대 올라온건 한해

bxCrs

GIvHj

무대 못 오른 랩퍼는 그대로 뒤에서 무대 구경해야함

LIpCV

라이노 어머니는 무대에 아들 없는거 보고 "말도안돼"라며 눈물흘림.

아들무대보러 공연장까지 와서 아들 마이크잡는거 보지도 못하고 가야하는 상황

tVFzp

gWfuQ

DmfOn

라이노도 부모님 생각에 인터뷰 도중에 눈물터진상황.

sNvws

viUlC

QYfFe

rixtx

지코딘 팀에선 해쉬스완이 탈락함

EOSAc

wzPzx

XIRam

준비까지 다 한 무대 하지도 못하고 집에 가야함

전 시즌에서 도넛맨도 같은 상황이였고 매 시즌마다 그 긴장감 몇분 넣자고 기껏 빡세게 무대 준비한 사람 무대직전에 마이크도 못잡게 하고 부모자식마음 다 찢어놓고 왜 그래야하는지 모르겠음.

리플 더 보기

번호 제목 날짜 조회 추천
전체공지 [영화이벤트] 마동석X이하늬X이동휘 주연 영화 《부라더》 VIP 무대인사 시사회 앞.줄.좌.석. theqoo 회원 초대!!(10/26 木 마감) 918 17.10.17 19525 0
전체공지 [도서이벤트] 요리사 버전의 「밴드 오브 브라더스」, 『전쟁터의 요리사들』 (10/25 水 마감) 880 17.10.16 14489 0
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (◆ 8/30 타덬인데~인증 / ‘투명하다’ 등 암묵적인 룰 생성 금지 갱신 ★) 2538 16.06.07 1233401 49
전체공지 ■■■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 1192326 119
모든 공지 확인하기()
677039 이거랑 이거랑 뭐가 다르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 41 00:46 1511 2
목록 HOT 게시물 BEST 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 10000 Next ›
/ 10000