유머 판) 가슴에 집착하는 남친
47,668 56
47,668 56

가슴에 집착하는 남친;;;

00 |2017.11.21 13:09
조회 14,669 |추천 3

일단 방탈 죄송합니다ㅠㅠ여기 채널이 여자분들이 제일 많아보여서요
일단 저는 25살 남친은 29살입니다
둘다 카페에서 근무하고 있구요 저는 매니저직급
남친은 점장입니다 1년간 근무하면서 썸을 길~~게 타다가 7개월전에 남친 고백으로 사귀었어요
친구들한테는 부끄러워서 말을 못하겠어요..
처음 호칭이 점장님이였는데 연인사이가 된후에도 오빠라는 호칭이 안나와서 아직도 점장님이라고 불러요..

사귄지 4개월? 100일 넘고 나서 첫관계를 맺었구요 그날부터 남친이 제 가슴에 엄청 집착? 없으면 죽는시늉까지 내고...저는 지금 남친이 첫경험이여서 모든남자들이 이러는건가 내 남친이 특이한건가를 모르겠어서ㅜㅜ글남겨요...

매장 사장님이 건물주 이신데 건물 복도 청소를 남친을 시키더라구요..원래 청소하시는 이모님이 화장실이랑 복도랑 창문을 다 청소해주셨는데 그만두셨어요 직원이 안구해진다고 하면서 남친을 시키는데(돈은 더 주시고 화장실이나 창문은 사장님이 청소하세요) 그런데 카페매장도 알바가 안구해져서 저랑 남친 둘이서 판매하기도 벅찬데 남친이 청소하러 가면 저 혼자 매장을 도저히 못보겠어서 사장님한테 말씀드렸더니 그럼 브레이크 타임 이라고 안내문 걸어놓고 매장 문닫고 남친은 복도청소 저는 매장청소하고;;
처음에는 청소끝내고 와서 그냥 저를 안고 투정부렸는데 관계를 맺고 난뒤에는 매장안에 창고로 데리고 들어가서 앞치마 벗기고 와이셔츠도 다 풀고 나시는 말아올리고 가슴에 얼굴을 파묻어요;;;;;

퇴근하면 남친이 집에 데려다 주거나 아님 데이트하는데 차에 타자마자 시동도 켜기전에 제 가슴에 손부터 넣어요;;;; 누가 본다고 하지말라고 말렸더니 그 다음날 차 썬팅을 엄청 진하게 해왔더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
그리고 둘이 룸카페를 간다거나 둘만 있는 공간이라면 당연하게 손이 옷속으로 들어와요 그리고 저랑 대화를 하면 눈이 아닌 가슴을 보고 말해요
가슴보지말고 내 눈을 보고 말하라고 하면 대화는 눈보고 한다고 생사람 잡지말라고 화내길래 다음날 자동차 극장 가자길래 제가 그날 왼쪽 눈화장은 빨간색 오른쪽 눈화장은 보라색으로 하고 갔어요
영화보는 내내 가슴 만지고 음료 사다주고 제가 몇번 말을 걸었는데도 가슴만 보면서 대답하길래 영화 끝나고 점장님 내 얼굴 봐봐 이랬더니 그때서야 놀라더라구요 화장 왜 그러냐고 갑자기 너무 속상해서 점장님은 나랑 사귀냐고 가슴이랑 사귀냐고 하면서 짜증내면서 소리지르는 그 순간에도 가슴을 만지고 있어요;;;
손빼라고 손을 쳐내면 주춤하다가 다시 넣어서 만져요;;
그래놓고 하는말이 자기도 모르겠데요 그냥 좋아죽겠다고 본인도 이런적 처음이라고 하루종일 쥐고 있고싶다고 온갖 스트레스 받고 진상들 만나면 그날 하루종일 머리가 깨질듯이 아픈데 제 가슴 만지면 눈녹듯이 사라진데요 맘같아선 집에다 데려다놓고 싶다고 하면서;;;;

제가 원래 앞치마도 허리앞치마 했는데 관계 맺은뒤로는 가슴앞치마 주문 넣어서 입히고;;;제가 가슴이 큰편이라서 펑퍼짐하게 입으면 더 부해보이고 하는게 싫어서 그냥 정사이즈 사서 딱 맞게 입고 다녔었는데 한치수나 두치수 크게 촌스러운 후드티 맨투맨만 사다주면서 앞으로는 이거만 입으라고 사다주고...추워서 제가 혼자 앞으로 팔짱?하잖아요 그거도 못하게 해요..그리고 저는 사랑을 하고 나면 안겨서 자고싶은데 자기가 안겨서 잘라고 하고...
저번에는 제가 남친이 피시방 가는게 싫어서 안가기로 약속했는데 저한테 거짓말하고 몰래 갔다가 걸려서 삼일정도를 냉전으로 지내면서 가슴 근처로는 손도 못오게 막았는데 이틀은 병든닭마냥 골골대더니 삼일째 되던날은 퇴근하면서 울먹이면서 잘못했다고 빌길래 이번 한번만 용서해준다고 했더니 안겨도돼..?? 이러길래 안아줬더니 안겨서 눈물만 또르륵 흘리면서 다신 안그런다고 잘못했다고 울고;;;;
친구들한테는 부끄러워서 말을 못꺼내겠어서 익명이니까 용기내서 써봐요ㅠㅠ
원래 남자들이 여친 가슴을 하루종일 만지고 사는건가요 아니면 제 남친이 특이한건가요ㅠㅠ 특히 못만지게 하면 울정도로 심각한건가요ㅠㅠ

베플흐음|2017.11.21 14:02
엥;;; 귀엽다고?? 저정도면 정신병아니냐. 무슨 장난감도 아니고. 아무데서나 훌렁훌렁 주물주물 그게 정상임? 부1랄 만지면 힐링되는거같다고 아무데서나 팬티에 손집어넣고 바지 내려버리고 부1랄 만지기 쉽게 베기바지입으라고 사다주면 기분 좋겠음???
베플ㅇㅇ|2017.11.21 14:51
남자는 원래 가슴에 집착한다는 사람들 나와서 대답해봐. 그럼 눈 화장도 못 알아볼 정도로 만나서 가슴만 쳐다보고, 일하는 장소에서 여친을 창고에 데려가서 벗겨놓고 가슴 만지고, 싸우는 동안에도 가슴 만지고 있는 것도 원래 남자라면 그런거냐? 원래 다 그렇다는 사람들 진심으로 병원가라. 집착하고 도착은 구분해야지.
베플|2017.11.21 13:21
ㅇㅇ 이기적인놈임. 님 존중 하는마음 1도없음.. 싫다면 하지말아야지. 내남편도 내가슴 내가 싫어하면 못만짐. 진짜 이기적인놈같은데.. 안전이별하길..
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [오그너스 x 더쿠] 더쿠 뷰티방 어워드에 진입하고 싶은 비건 브러시 오그너스 인사 올립니다! <(_ _*)> 브러시 5종+파우치 세트 <오그너스 에코 스퀘어 팩> 체험 이벤트 465 03.25 60,778
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,073,594
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,066,475
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,568,423
모든 공지 확인하기()
    / 0