유머 [판] 저희 아빠가 악덕사장이라고 결혼안한다는 남자친구
6,520 72
6,520 72
동갑남자친구와 결혼앞두고있고 양가부모님께 인사는 
드린상태에요 남자친구가 저희아빠때문에 결혼을 
못하겠다는데 저는 너무 억울한상황이에요 

저희 아빠는 규모있는 수산물운영중이에요 
아빠는 정해진 월급만 딱 지급하고 
추가수당은 일제 지급하지않아요 
직원들도 아줌마 아저씨 다 나이든사람이에요 

예를들어서 그날일을 끝내지못하면 끝낼때까지 
계속해야하고 추가수당을 안준다는거에요 

근데 저는 아빠사업장인데 아빠의 운영방침에 
따라야한다고 생각해요 

우리가 일반 회사가도 그회사 방침에 따라야하는거잖아요 

아빠가 회사주신다고 남자친구랑 같이 아빠사업장에 들어가 커피한잔하고있었어요 
근데 아빠가 한 아주머니께 일은 x같이 한다는 등 
아주머니께 막말을하셨고 남자친구는 거기서표정이 
좋지않았네요 

아빠는 평소에도 욕을잘하세요 남동생도 욕많이 먹었구요 
근데 남자친구는 그걸이해못하고 어제 결혼다시생각해보자네요 

이유는 저희아빠라네요 저는 사람마다 운영하는 방식이다른건데 그게 결혼과 상관이냐니까 
남자친구는 인성문제라네요 아버님심하시다면서 

제입장은 일하다 잘못하면 욕먹고 혼나는건 당연하잖아요 아빠도 그런것뿐인데 ㅠ 

남자친구는 이해도 못하고 저렇게 막말하시냐 그러고 
저는 어찌해야할지 모르겠어요 
저희부모님은 모르고계시는데 
정말 저희아빠가잘못하고 계신건가요?

(추가) 네 댓글들 보고있는데 저희아빠가 잘했다는건 아니에요 그리고 젊으셨을때부터 고생많이 하시고 자기 사업장 가지신분이에요 저희가족한테는 항상 잘하시고 노력하시는분이에요 

저는 적어도 저희아빠가 운영하시는건 존중해주고싶어요 어쨋든 아빠의 사업장이시니까요 파혼해도 그냥 받아들여야죠 

그리고 추가수당은 아빠가 채용전부터 지급할수없다고 얘기하셨어요 오해없으시길 바래요 

댓글들 감사합니다.

http://img.theqoo.net/cFVJk

ㅊㅊ 판
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기