유머 (네이트판) 애들이 차에 낙서했다고 요금청구하는데 제가 왜 줘야하죠?
5,987 38
5,987 38
제목만보면 제가 나쁜걸수도있어요 상황설명을할게요 

저는 6살5살 남매키우는 워킹맘이고 저희는 개인주택에서 

시어머님과 함께 살고있어요 

원래는 아파트살았는데 강아지도 3마리나 키우고 

아이들도 넓은데있는게 좋을거같아서 

시아버님이 돌아가시기전에 어머님 잘부탁한다고 

땅이랑 건물 지을비용 다 해주셨네요 정말 감사하죠 

어머니랑 트러블도 하나도없고 오히려 맞벌인데 

아이들봐주시고 감사드려요 

마당이 있다보니 애들이 가끔 친구들 데려와 

강아지들이랑 노는데 

어제 일이하나 터졌네요 

sm5 차량한대가 저희집 대문옆에 대놓고 주차를했고 

애들이 차량 문이랑 백미러에 낙서를했나봐요 

차주 부부둘이 저희 시어머니께 어떻게 하실꺼냐고 

난리치고 어머니는 죄송하다고만 하셨다네요 

저랑 남편퇴근하고 그부부랑 만났는데 

서로 말다툼만 커졌네요 

저희는 마음대로 남의집에 주차하신거고 우리애들이 

잘못은했으니 도색비용 반만 지불한다니 

경찰에 신고하겠다고 해서 마음대로 하시라고했어요 

서로 번호주고 이번주까지 전액입금 안하면 신고한다는데 

저희는 그럴생각없네요 

불법주차한 그부부가 잘못이지않나요? 남의집앞에 주차 왜하는지 

여러분들도 남의집앞에 주차하지마세요 엄연히 피해주는거에요

http://img.theqoo.net/kmNpc

출처:판
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기