이슈 프로듀스101 시즌 2 1:1 직캠 [연습생 별 베스트댓글 & 나이, 성별비율).txt
3,882 19
3,882 19
상남자 1조
김사무엘 (20대 57%, 여자 97%) - 무엘이 체감인기가 적어서 걱정 ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 열심히 하는애에요ㅠㅠㅠ뽑아줘여ㅠㅠ

박지훈 (20대 43%, 여자 93%) - 세상에 윙크 젤멋있어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

배진영 (10대 46%, 여자 91%) - 진영이 눈밑에 컨실러 좀 2배로 부탁...ㅠㅠ

이대휘 (20대 42%, 여자 94%) - 대휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이의웅 (10대 58%, 여자 93%) - 의웅아.. 내가 너 보려고 여기서 58분 있넜어ㅠㅠ

주학년 (20대 45%, 여자 95%) - 내가 이걸볼라고 한시간을 기다렸다 학년아.. 넌 역시 예쁘구나....

하성운 (10대 43%, 여자 98%) - 성운아 데뷔하자 ♥

상남자 2조
강동호 (20대 53%, 여자 96%) - 진짜 상남자 같에...

김상빈 (20대 55%, 여자 90%) -
이런거보면 확실히 A애들이 잘하긴 잘해 춤선이나 표정같은게 여유가 있고.랩퍼들은 랩실력보여줄 무대가 없어서 저평가받는거같아 안타깝다

김용국 (20대 50%, 여자 95%) - 김용국 데뷔해!!!!!!!!!

라이관린 (20대 48%, 여자 90%) - 관린아 누나 오늘부터 좌우명 하쿠나마타타다. 선호 손잡고 같이 데뷔하자.

이건민 (20대 47%, 여자 89%) - 와 ㄷㄷ 건민이 고음 뽑는거봐 ㄷㄷㄷㄷ

이인수 (10대 44%, 여자 95%) - 인수 실력 좋은거 모르는 사람이 없었으면 좋겠다

내꺼하자 1조
김예현 (20대 65%, 여자 95%) - 왜 예현이만 일대일 직캠 아니고 그냥 영상 자른걸로 올려줘요? 자기파트 때 부분 보면 까먹고 안찍었다던가 한건 아닌 것 같은데 뭐 찍다가 파일이라도 날렸어요? 뭐하자는거야;;

김찬 - 계속 투표중입니다. 자꾸 눈길이가요. 방송에서 인터뷰는 좀 나오는데 잘 많이 안나오는거같아서 좀 아쉬웠어요. 어필할 수 있는 분량이 있으면 좋겠는데 노래할때 멋져요. 음색도 좋으시고 의상도 잘어울려요. 1차통과하셨으면 좋겠어요. 화이팅

유회승 (20대 50%, 여자 93%) - 노래 잘 씹으면서 부르네

이지한 (10대 44%, 여자 83%) - 썸네일 잘생겨서 들어옴.. 왜 처음봤지

최재우 - 알비덥 화이팅!!!

최희수 (20대 41%, 여자 81%) - 최희수 진짜 실력 좋은 아이에요ㅠㅠㅠ 1차 방출만 안되게 도와주세요ㅠㅠㅠ 저희 희수 진짜 노력 많이 하고 열심히 연습하는 아이에요ㅠㅠㅠ 진짜 우리 희수의 꿈을 응원해주세요♡

내꺼하자 2조
김동현 (10대 42%, 여자 98%) - 잘생기심

박성우 (20대 61%, 여자 92%) - 뚝딱여도 괜찮아.. 와꾸가 다 책임질거야

이우진 (20대 54%, 여자 93%) - 우진이 육아덕질하시는 분 손

이유진 (20대 46%, 여자 95%) - 얼굴되고 실력되고 인성되고 이유진 왜 안 데뷔?

임영민 (20대 56%, 여자 97%) - 알파카 데뷔해

정세운 (10대 48%, 여자 97%) - 세운아 사장길만 걷자

타카다 켄타 (20대 46%, 여자 95%) - 4화에 켄타 분량 없으면 피디는 죽음뿐이다

Call Me Baby 1조
김동한 (20대 59%, 여자 97%) - 1, 2화 분량 실종 방출 위기 콜베 센터 78위 김동한 살려주세요 ㅠㅠ 저번 주 방송보고 입양했는데 입양해보니 78위,,,

김성리 (20대 57%, 여자 88%) - 노래 진짜 잘 뷰르셔서 너무 호감,,

성현우 (20대 57%, 여자 84%) - 잘생긴 양현석, 삼천포, 최성국인줄만 알았지. 앞머리 내리니까 배우상. 랩 딕션 개쩜. 가사 센스 개쩜. 건치 미소에 치인다. 데뷔하자!!!!!!

윤희석 (10대 47%, 여자 96%) - 희석이 무대 올라가니까 연옌미 뿜뿜항상 응원할게 데뷔하자!

장문복 (20대 55%, 여자 83%) - 와 문복이가 무슨 구멍이야.. 대박ㅠㅠ 솔직히 실력 부족한건 인정하는데 하나도 민폐아님. 베네핏 확실히 얻을만한 퍼포먼스도 짜서 넣고
못해도 안지치고 연습해서 될때까지 해내는 모습땜에 응원하뮤ㅠㅠ

정원철 - 잘생겼는데 왜 인기가 없지?? 안타깝다... 분량만 공평했어도 이름 더 알렸을텐데

Call Me Baby 2조
김동빈 (10대 49%, 여자 84%) - 아구 우리 키위ㅠㅜ 귀여워서 어쪄...

이서규 - 누가 이분 스타일링 좀 바꿔주세요.....

장대현 (20대 46%, 여자 96%) - 대현이는 뭔가 인기 많은 중딩같아

정시현 - 아나운서 같음

주진우 (20대 59%, 여자 93%) - 주진우 진짜 잘생겼음 ㅠㅠㅠ 보컬이 혼자라 고생 너무 많이 한듯

한민호 (20대 42%, 여자 89%) - 이거 보고 고정픽 됨 분위기 쩔

Sorry Sorry 1조
권협 (10대 56%, 여자 96%) - 마루기획에서 표정연습시키나요?? 박지훈만 그런 줄 알았더니 얘도 제스처랑 표정연기 장난아니다...ㄷㄷ 게다가 이목구비 뚜렷한거 봐.. 뭐랄까 인도 왕자님같이 생김 ㅋㅋㅋㅋ

김남형 (20대 68%, 여자 87%) - 김남형 화이팅!!

유선호 (20대 47%, 여자 93%) - 선호야 너를 선호해

조용근 - 와 이제야 제대로 보네ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 친구 화이팅!!!

최동하 (10대 41%, 여자 80%) - 보컬 좋네용!

하민호 (10대 53%, 여자 83%) - ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민호야 척추 부상인데 너무 고생했어 이제 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자

Sorry Sorry 2조
강다니엘 (20대 54%, 여자 95%) - 강다니엘 데뷔해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

권현빈 (10대,20대 44%, 여자 96%) - 권현빈 얼굴 피지컬 수트 실화냐???ㅠㅠㅠㅠ졸라 완벽해 아이돌화장 개찰떡 쏘리쏘리컨셉 착붙 데뷔하자 현빈아

김재환 (20대 54%, 여자 95%) - 메보길만 걷자♡

김종현 (20대 50%, 여자 98%) - 예고 썸네일로 2주를 질질 끌다가 드뎌...... 비주얼 미쳤다 ;;; 부기 데뷔해

옹성우 (20대 49%, 여자 89%) - 옹성우 그는 진짜다...여기저기 표 얻어서 투표하다가 내가 쓰러지는 한이 있더라도 데뷔해야해 너는...

황민현 (20대 49%, 여자 95%) - 황제 민현님 데뷔합시다 충성충성

누난 너무 예뻐 1조
여환웅 (10대 61%, 여자 94%) - 여러분 환웅이 살려야합니다...서공예 만년 1등 여환웅 픽해주세여ㅠㅠㅠ

이건희 (10대 65%, 여자 95%) - 이건희 그대로... I.O.I 하세요

이광현 (10대 54%, 여자 98%) - 다른 애 직캠보다가 광현이 음색에 취해서 끌려왔잖아..광현아 데뷔해ㅠㅠㅠㅜ

저스틴 (20대 56%, 여자 98%) - 인간 누너예 스틴이 보려고 110분을 기다렸다

정정 (10대 50%, 여자 97%) - 주정정 뜬다 주정정 데뷔한다 주정정 뜬다 주정정 데뷔한다 주정정 뜬다 주정정 데뷔한다 주정정 뜬다 주정정 데뷔한다

최민기 (10대 46%, 여자 97%) - 민기는 누너예말고 누나보다내가예뻐 해야한다..ㅠㅠㅠㅠ

누난 너무 예뻐 2조
김상균 (20대 67%, 여자 93%) - 김상균 너무잘생겼어 ㅜㅜㅜ 피디님 분량좀 챙겨주세요 제발...제바류

김재한 - 재한아 ㅜㅜ 말많오 메인보컬2 ㅜㅜ 데뷔해

유진원 (20대 50%, 여자 97%) - 얘가 김고은인가? 분량너무없음 더보고픔

유호연 - 진짜춤느낌있게추네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이준우 (20대 70%, 여자 93%) - 준우야 너 때문에 전주가 타타타로 들려 웅 사랑해 ♡

최태웅 (10대 61%, 여자 98%) - 최태웅 대존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔합시다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10점 만점에 10점 1조
김태민 (20대 51%, 여자 96%) - 이얼굴이 23살인게 믿겨집니까? 180넘는다는게 믿겨지십니까?? 울애기 태민이 데뷔해 ㅜㅜ

김태우 (10대 48%, 여자 97%) - 김태우가묻히는건 말도안된다...조1위 강동원삘 존잘 김태우 데뷔하자ㅜㅠ

김현우 (10대 52%, 여자 96%) - 여러분 진짜 김현우하세요 김현우 외않헤 진짜 답답해서 가슴을 광광 치고 싶음 얼굴 피지컬 인성 다 잘 하고 실력도 F에서 C 올라간 오빠입니다 1차 방출 위기예요 픽해주세요 제 ㅠㅠ 발 ㅠㅠ

윤재찬 (20대 56%, 여자 93%) - 재찬아 데뷔하자 꼭

윤지성 (10대 51%, 여자 94%) - 지성이 형님 표정 넘 깜찍한것ㅠㄷᆢ

이후림 (20대 52%, 여자 86%) - 후림이ㅜㅜ키도크고 형님으로써 팀잘이끈거같은데ㅜㅜ잔망잔망한말투넘겹ㅜㅜㅎ좀더 순위올라가라ㅜㅜ

10점 만점에 10점 2조
노태현 (20대 59%, 여자 98%) - 악편때매 ㅠㅜㅜ 진짜 속상하다ㅠㅠㅜ 태현아ㅜ힘내

박우진 (20대 49%, 여자 98%) - 우진아 데뷔하자

변현민 (20대 52%, 여자 84%) - 솔직히 이번 평가 젤 잘어울리구 자기 능력 맘껏 발휘한듯.. 화이팅!!

안형섭 (10대 52%, 여자 93%) - 형섭이 하고싶은거 다 해.. 데뷔도 다하고 윙크도 다해,,

윤용빈 (20대 50%, 여자 76%) - 얘가 왤케 하위권인지... 이해가 안된다 실력좋고 얼굴되는데 투표할게! 옹켄섭 팬인데 용빈이 너무 좋음❣내 고정픽

최준영 (20대 50%, 여자 97%) - 최준영사랑해ㅜㅜㅜ꽃길만 걷자

홍은기 (20대 53%, 여자 97%) - 현대무용을 전공했고 기획사별 퍼포먼스 때 혼자 엔시티 칠감 안정적으로 부르면서 춤 춘 1등자리 앉았던 바로 그!! 스카쟌입니다 미션도 다 성공했고 특히 아이컨택 미션은 8분을 할 정도로 매사에 열정적입니다❣6년 1개월 동안 연습생 생활을 해서 정말 간절한게 눈에 보입니다 항상 세월호 뱃지도 달고 다니고 팀배틀에서 자기 파트를 양보해서 모두를 더 빛나게 해준 착한 연습생입니다 그리고 얼굴은 선한데 복근이 있습니다...^//^> 많이 응원해주시고 투표도 부탁드립니다!

Shock 1조
김도현 - 화이팅

서성혁 (20대 76%, 여자 92%) - 철수다

손동명 (10대 44%, 여자 91%) - 대장짱구

왕민혁 - 다른멤버캠 보다가 목소리 궁금해서 찾아왔어요!!! 음색좋아요!!!

정효준 (20대 73%, 여자 89%) - ? 효준 ? 내가 아는 그 효준 ? 모델 ?

최승혁 - 머랭타임때도 느낀건데 참 겸손하고 착하고 차분한것같음. 여기서 데뷔 못하더라도 계속 응원할 연습생중 한명...이번 무대 잘하셨어요! 파이팅!!

Shock 2조
박희석 (20대 50%, 여자 83%) - 눈이 엄청 크면서 튀어나오신 편이신데 무대에서 눈을 부라리듯 뜨는 버릇을 고치시는게 좋을 것 같아요. 시선을 자연스럽게 하시는게 좋을 것 같아요ㅠ............ 그리고 머리도 어두운색으로 염색하시는게 좋을 것 같아요.. 국민 프로듀서라고 하면서 악플만 달지말고 도움되는 조언을 남기는게 좋을 것 같네요 님들아 ㅠㅠ..

유경목 (20대 45%, 여자 92%) - 내 분명히 말했다 센터는 경묵이~~

이기원 (20대 53%, 여자 96%) - 이런 아이가 58위 여러분 이건 아니잖아요ㅠㅠㅜㅜㅜ 아이돌미 뿜뿜하는 기원이 많이 투표해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

임우혁 (10대 47%, 여자 97%) - 던밀스가 등급평가 당시 훌륭한 래퍼가 될 거라고 칭찬했던 랩 정말 잘하는 연습생입니다..ㅠㅠ방출 안 당하게 살려주세요 ㅠㅠㅠ 영상 찾아보시고 투표 꼭 부탁해요

정동수 (20대 72%, 여자 95%) - 3화보고 대쪽같은 성격에 반했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

조진형 (20대 57&, 여자 88%) - 조진형 최고임.... 춤 노래 뭐하나 빠지지 않음 제발 뽑아주세여 ㅠㅠㅠㅠ

만세 1조
김연국 - 아 어떡해 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 콧구멍 벌렁거리고 싶은거 참는거봐

김태동 (20대 51%, 여 91%) - 기다렸다ㅠㅠㅠ이것도기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세르만세르ㅜㅠㅠㅠ

박우담 (20대 54%, 여 90%) - 은광이가보여..

우진영 (10대 50%, 여 98%) - 아니 이런.....세상에.......우진영 너무 귀여워서 어쩌지

주원탁 (20대 49%, 여 94%) - 다른애들 영상 보다가 얘한테 치였는데 90위 실화냐..

만세 2조
김용진 (20대 45%, 여 92%) - 용진아 힘내 내가 항상 뽑고 있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 할수있어!!!!!!!!!!!!!

김찬율 - 화이팅!!

정중지 (10대 61%, 여 93%) - 중지야 제발 중지해

조규민 - 방송보고 궁금해서 보러왔는데 f가 5명인거치고 괜찮은데 생각보다?

조성욱 (20대 53%, 여 90%) - ㅠㅠㅠ 이 조 넘안타깝다ㅠㅠㅠ 조성욱 화이팅!!

최하돈 - 혼자 힙합팁 4명 랩 혼자 다했네
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1316 04.16 27,872
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,704,835
모든 공지 확인하기()