이슈 (펌) 원더걸스 소녀시대 카라 5년후~10년후 근황 예상해보기.jpg
10,648 41
10,648 41

원글날짜 : 2012년 6월 14일

1. 원더걸스

ZxmGt

선예

신앙심 깊은 남자와 결혼해서 귀요운 애기낳고 열심히 신앙생활 하고 봉사활동 다니며 살듯

가끔 교회or봉사활동 장소에서 남편이랑 애기랑 찍힌 사진이 기사로 나고

우리는 그렇게 가끔씩 뜨는 직찍으로 선예의 근황을 알게 됩니다

AjQcz

예은

가수도 하겠지만 작곡가로도 활동할 것 같음

엄청 대박나진 않지만 아는 사람은 알고 찾아 듣는 그런 노래를 많이 쓸 듯

콧멍방 [이별한 언니들 이 노래 추천할게ㅠㅠ]st 제목을 클릭하면 예은이 작곡한 발라드 하나는 꼭 끼어있을 느낌 

KjiYK

유빈

예은 디싱에 나레이션st 랩 파트 짧게 참여

PRTWZ

혜림

홍콩으로 돌아가서 학업에 열중할 느낌

LxSqV

소희

티비는 거의 나오지 않고 패션쇼와 각종 행사장에서 스타일을 뽐내거나 화보촬영을 위주로 활동하며

방송상의 소희 이미지를 빼다박은 캐릭터로 한번쯤 연기도 할 듯. 근데 의외로 잘할 것 같지 왜..?!

2. 카라

ixCVb

박규리

강심장 걸그룹 특집 같은거 하면 나와서 [원조 여신은 나!] 이런 느낌의 팻말 달아놓고

규리처럼 여신 컨셉으로 활동하는 후배 아이돌한테 너그러이 한 수 가르칠 듯

BuuaR

한승연

소소가백같은 케이블 음악 프로그램 MC

JEjXR

구하라

예능인, 쇼핑몰 ceo

그리고...

용준형과 제 2의 세븐-박한별 커플이 될 느낌

FSIvL

니콜

엉덩이를 격하게 흔드는 댄스곡을 들고 솔로로 나오지만 잘 되진 않을 듯

케이블 채널에서 하는 운동, 다이어트 관련 프로그램에 고정 패널

atrNU

강지영

연기를 잘할지는 모르겠지만 어쨌든 연기할듯

잘 안 풀리면 구하라 쇼핑몰 모델or동업자

3. 소녀시대

gViAB

태연

에셈 나와서 솔로로 활동하면서 돈 엄청 벌 듯

HXzGw

티파니

태연만큼은 아니지만 ost에도 꾸준히 참여하고 솔로로 나름 중박은 칠 듯

KlIAY

유리

연기력은 좀 부족하지만 비중있는 주조연으로 꾸준히 연기할듯

어쩌다가 드라마 하나 대박나서 배우배우 열매 먹고 윤아보다 오히려 잘 될 느낌

pSvWg

제시카

소희와 마찬가지로 패션쇼장이나 각종 행사장에서 찍힌 사진이 자주 기사로 뜨지만 생각보다 반응은 없고..

드라마는 유명세 덕분에 한두번 더 나올 수는 있지만 꾸준히 나오지는 못할듯

Itgzu

효연

댄싱위드더스타 시즌3,4,5,6,7,8,9,10,11,12…∞ 

에셈 안무선생님

SaAPm

수영

부잣집 며느리

의외로 빠른 결혼

ALwBV

써니

에셈 이사, 예능인

gfyzc

윤아

다작했지만 대표작은 없고 그냥 꾸준히 가늘고 길게

WreYh

서현

돌연 유학, 그곳에서 만난 교포 사업가와 결혼발표

종종 한국에 오면 여성동아, 우먼센스st의 잡지와 애기 안고 인터뷰

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 05.04 70,686
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,555,381
모든 공지 확인하기()
2405689 정보 "선크림을 매일 바른다고요? 썬크림 집착에서 제발 벗어나세요..." | 피부과 원장이 알려주는 선크림의 올바른 사용법 34 20:21 2,064
2405684 기사/뉴스 미담만 수년째..'14년 공백' 원빈씨, 이제 본인등판도 해주세요 (ft.♥이나영) (Oh!쎈 이슈) 3 20:18 648