그외 브라질리언 레이저제모 10회 받은후기
121,143 22
121,143 22
나덬은 왁싱2년간 받다가

돈 나가는게 아까워서 레이저로 돌려버렷음ㅋㅋㅋ
왁싱은 다 좋은데 내 피부가 너무건조해서 보습을 아무리해도 인그로운을 피할수가 없더라고ㅠㅠ

그래서 처음으로 레이저제모를 한번 받아보자 해서 한달반동안 길럿음ㅇㅇ

제모하러 가기전에 밀수있는 범위내에서 밀어오라고 하거든 그러면 밀고가면됨!
근데 그냥 일반 눈썹칼이나 면도기로 밀면 나중에 인그로운도 생기기쉽고 단면이 짤리는게 울퉁불퉁해서 삼보일쿵으로 자란다고하더라고ㅠㅠ

비키니라인용 전동면도기로 밀고가는거 추천ㅇㅇ

암튼가면 샵에서 한번 더 털을 밀어준 다음 젤? 차가운거를 바른다음에 레이저 기계로 제모를 시작함
근데 내가 왁싱을 2년 해 봤지만 레이저 제모가 왁싱에비해 훨씬 덜아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레이저제모는 그냥 피부를 지나가면서 따끔하게 태우는(?) 1초만 아픈거라서..

원덬기준 겨드랑이급으로 안아팠음 원래 왁싱 샵 가면 나보고 털 굵고 튼튼하다고 할 정도로 털이 굵거든...
나는 올누드로 받음 ... 그냥 털이 싫어서 어차피 겨드랑이 제모 받았을때도 받는다고 완전히 사라지는건 아니었어서 그거 감안하고 그냥 올누드로 받음!

1회째 받은날로 일주일째부터 털이 슝슝빠져! 레이저 제모하고도 스크럽 해주면 더 좋음
1회받았을때 굵고 큰 털들이 40프로정도는 사라짐ㅇㅇ
3회째 받고부터는 털들이 점점 사라지고 얇아지기 시작하더라
4회째 받고나서는 샵에서 털이 엄청많이 없어졌다고 할 정도로 윗부분이 털이 없어짐
7회째 받고나서 비키니라인부분은 털이 아예 안자라고 윗쪽은 솜털처럼자람 자세히 봐야지 털이 있구나 할 정도로 ㅇㅇ
10회째 받고나서는 털이 소중이 안쪽에도 거의 없어지고 솜털처럼 어어어어엄청 얇게자람

나는 대만족중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진작 레이저할껄 왁싱에 돈 쓴거생각하니 .. 약간 ㅂㄷㅂㄷ...

나는 인터넷 찾아보면서 레이저하다가 화상당할까봐 걱정했는데 의외로 괜찮았음... 젤도 바르고 제모하고 나중에 끝나고나서도 젤 또 발라주니깐 피부 약하고 연한편인데도 괜찮더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고민중인 덬들 있다면 진짜ㅜ 레이저 제모추천함 ㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1499 04.16 68,765
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,770,602
모든 공지 확인하기()