영화/드라마 ★범죄도시 시사회★ 당첨으로 본 스포없는 조금 긴 늦은 감상 후기
1,664 4
1,664 4

미리 말하면 나는 god 덬

내새끼는 내가 까자 주의여서 내새끼들 안티수준으로 ㅈㄴ 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아닌건 아님!!

나는 윤계상과  취향 차이가 너~~~~~무 심해서 작품 보다가 포기한거 많음!!

그래서 그 전까지 시사회를 찾아 다닌적 없음

tSqCH

근데 참고로 범죄도시는

15일에 진행된 게릴라 무료 시사회 /

19일 더쿠 진행 시사회 이벤트 당첨

벌써 이렇게... 본의 아니게 2번 이나봄 ㅋㅋ

이 영화는 개인적으론 신세계, 범죄와의 전쟁, 베테랑 스타일의 영화였음

적당히 무거우면서 어둡고, 통쾌하면서도 웃기고 액션씬도 적절하게 들어있는!

마동석님은 우리가 원하던 딱 그 캐릭터임 그래서 캐릭터 소화 끝장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 무식하게 느껴질 정도로 단순하고 정의감 느껴지면서 파워풀하면서 한편으로는 귀여운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21569331_116593982385350_341983393811215

딱 이런거!!!!!

무대인사 보는데 말도 잘함!!! 오!!!!

무튼 개인적으로 강약중강약 잘 한듯!ㅋㅋㅋ

근데 잔인한거 무서워하면 조금 조심!!

괜히 19금 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 잔인함

피도 튀도 칼로 막 찌르고 함

근데 난 그런거 좋아 해서 개꿀이였음!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에 전개 빠르게 잘되고, 인물 쭉 등장하는데 캐릭터들 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 존재감 뿜뿜임!!!

비주얼로도 암도함!!!!

대충 보이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에는 스피드있게 이야기가 몰아 치는데 오히려 초반 확 몰입되서 좋았음

잔인한 장면이나 액션도 꽤 있는데 그 사이사이에 적당히 개그있어서 분위기 환기되고 좋음

자칫하면 집중력 떨어지고 지루할수 있는데 그럴때마다 빵빵 터지는 부분이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 집중력 떨어져서 흐름 끊어지지 않고 2시간 알차게 볼수있음

그런식으로 편집한 감독도 감독인데 배우가 잘살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 보다 싶이 윤오빠 비주얼...........;;;

처음 등장에 난 처웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기전에 비주얼을 걱정 많이 했는데 그런거 생각 안나게 몰입해서 봄

솔직히 캐릭터 자체가 그럴수 밖에 없는 캐릭터인데 초반에는 신경쓰였는데 나중에 그런거 1도 생각 안남

인물에 빠져서 보게됨ㅇㅇ

그렇다고 멋있어 보인다는건 절대 아님!!!

아무리 그 역할에 몰입해서 본다한듯

내기준 이번생에 저 비주얼이 멋있어 보이는 날은 없을듯!!(단호)

그리고 개인적으로는 주연인 투톱은 이야기를 끌어가는 주체적 인물이라 그렇다 치지만

진심 캐릭터 하나하나 다 좋았음!!!

비중이 적던 많던 하나 같이 임팩트 있고 다들 연기 진심 개잘함!!!!!!

영화 보고선 그게 누구였지??  싶은 인물이 진심 하나도 없었음

기본적으로 발연기가  없어서 그랬던듯! 진짜  배우들이 캐릭터 다 잘살리고 캐릭터마다 이야기들도 있어서 좋았음!!

사실상 주연 빼고 누가 주조연이고 조연이고 이런거 하나도 모르겠끔 다들 잘함!!

%25EC%25A0%259C%25EB%25AA%25A9%2B%25EC%2

개인적으로 그중 특히 양태 역!!!

(윤계상 왼쪽분!)

내가 처음 봤던 그의 감정이 나중에 알게된 사실로 변화 했을 때 이미 양태역의 눈빛이 달라져있어서 좋았음

그리고 곱씹어 봤을때 그의 행동이 이해됨!ㅇㅅㅇ!

그리고 입털고 싶은 애잔 보스들이 있지만

그건 스포될수 있어서....이빨까기는 이상!

그래도 아쉬운점은 청불인거!!!

청불아니면 대박칠 수도 있었을거 같은데

청불이라 어디까지 잘될지 솔직히 모르겠음

근데 못해도 평타칠듯?

재미는 있으니까! 입소문도 조금 탈수 있을듯!

그리고 가장 중요한 이 영화를 봐야하는 이유!!!

배우님들이 졸귀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#범죄도시 태그해서 올리면

배우님들이 좋아요 요정들이라서

좋아요 누르고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글도 달아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화사보다 홍보대행사보다 더더더더더더더더 열일하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배우님들이 직접 언급함

일어나서 가장 먼저 인스타들어가서 태그 검색한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 나덬도 좋아요, 댓글 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한 배우님은 댓글 너무 달아서 인스타에서 제한 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 재미있음!! 추천해!

난 개봉하면 다시 볼 생각 있음ㅇㅇ

마무리는 포스터로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,971,017
모든 공지 확인하기()