그외 sm때문에 위염이든 뭐든 몸 어디하나 망가질거 같은 중기
1,549 9
1,549 9

난 소덬임 소시덬, 소녀시대덬, 소원, 2007년에 데뷔한 그 소녀시대의 팬임

최근에 소녀시대가 컴백했는데 에스엠이나 방송사에서 자꾸 똥을 주는게 너무 커서 스트레스때문에 위도 아프고 머리도 아프고 날이 갈수록 몸이 망가지는 중인거 같음

이글을 쓰는 이유는 이렇게 글을써서라도 좀 속을 풀고싶어서ㅋㅋㅋ 어디든 얘기하고나면 어느정도 풀리니까ㅋㅋㅋ

상황을 설명해주자면ㅋㅋ(엄청김)

5~6월 소시 7월컴백썰돔 (기사+윤아피셜 7월초 수영피셜 7월) : 결과적으로 밀림

7월 27일 자정 윤아티저(첫컴백티저)뜸 > 누가 처음말했을땐 낚시인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레알이었음 존나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

7월 27일 아침 소녀시대 8월 7일 컴백기사 뜸 > 시발 천국 날아다니는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 제일 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7월 28일 자정 티파니티저(두번째 컴백티저)뜨고 인스타프로필에 4일 공개라고 씀 > 7일컴백인데? 4랑7이랑 붙어있으니까 파니가 오타냈나보네ㅎㅎㅎㅎㅎ

파니가 4일음원 7일음반발매라고 고쳐줌 > ???????????????? 4일에 음원 7일에 음반나온다고?????? 또 뭔지랄이야 시발 (4일=8월첫주 7일=8월둘째주 결론:화력엄청갈림)

7월 28일 아침 소녀시대 8월 4일음원 7일음반 기사뜸 > 아니 7일컴백이라매 누가 컴백하면 음반이라고 생각하냐고 당연히 음원으로 생각하지 시발 7일로 홍보 다해놓고 존나 이럴거면 7일로 홍보를 하질말던가ㅡㅡ (와중에도 7일컴백이라고 겁나 기사 뜸 심지어 하나는 7일컴백 하나는 4일컴백이라고 메인에 같이 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ)

(하루에 한명씩 티저뜸) > 4일컴백이면 그럼 바로 뮤뱅컴백인가? 5일은 팬미팅있으니까 안할거 같고 애들 인가에서 데뷔했으니까 6일날 인기가요 컴백하나? (이왕 이렇게 된김에 열심히 망상중ㅋㅋㅋㅋ)

7월 31일 아침 소녀시대 8월 10일 엠카컴백 확정 > ???????시발??? 지금 4일에 음원내면서 거진 일주일을 날리겠다고??????? 장난해? 음방 존나 중요한데 지금 시발 6일을 그냥 날리겠다고????????? 그럼 왜 쓸데없이 4일날 음원을 냄????????

8월 4일 오후6시 음원공개 > 그래도 애들 목소리 들으니까 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

8월 5일 데뷔 10주년 팬미팅 > 내생에 가장 많이 행복했던날 많이 웃고 많이 울고 많이 행복했었던 그날♡

문제의 그 8월 7일 > 소녀시대 멜론 검색량 컴백한 4일엔 14만건인데 7일엔 35만건잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 진입한지 3일 지났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 홍보 시발같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(+초반음원화력과 유튭 1000만조회수는 날아감ㅋㅋㅋ 저멀리)

그래도 눕방 보면서 속상한기분 달래봄 (소시 눕방 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ 다른사람들은 다 깨웠어도 유리는 재웠으니까ㅋㅋㅋ)

8월 10일 엠카첫방 > 드디어 소시를 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 4일에 음원나왔는데 6일이 지나서 첫방ㅋㅋㅋ 그래도 이번에는 10주년이니까 사녹 다 뛰어야지하고 결심해봄 헿

8월 10일 해피투게더 방송 > 1. 10주년 특집이라면서 컴백이나 10주년관련 얘긴 하지도 않음 2. 10주년특집이 10년동안의 예능요약본인줄.. 다아는질문 그것도 해투나와서 했던질문들 고대로 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 스피드퀴즈인줄 소시가 말하기전에 내가 다맞추고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 소시는 프로였고 역시나 유잼이었다

8월 11일 밤 음중 사녹대기 > 미리 올라와있던 인기가요 사녹공지를 수정해서 소녀시대가 인가를 막방으로 활동을 마무리한다고함 > ?????????지금 뭐하자고????? 아니 시발 2년만에 컴백해서 1주일활동 실화?????????????? 그것도 이러이러한이유로 활동마무리라고 제대로 설명해준것도 아니고 원래 있던 공지에 추가해서 지금 장난하자고????????

팬덤 난리난 와중에도 800명이 오프대기중이고 그러느라 제대로 된 대응이나 의견모으지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

8월 13일 인가 막방 > 후.. 그래도 애들한테는 힘 많이 준것 같아서 다행ㅠ

8월 13일 초동끝 > 초동 이튿날부터 물량없어서 공구진행 불가라는말 들었을정도로 물량이 처음부터 적었고 주말엔 팬들끼리 돈 주고받아가며 오프를 겨우겨우 다 털어서 9만장 달성함 > 자체초동기록 갱신해냄

8월 15일 6시 35분 dmz 방송 > 소녀시대로 홍보하면서 방송에서 만나보라함 > ???왜 안나와???????? 편집한거야?? 아니 시발 소시로 본방홍보는 다했으면서 지금 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 존나 빡침

dmz 2부에 나온다고 기사뜸 > 일단 기다려봄

8월 16일 00시 20분 dmz방송 > 클래식연주가 펼쳐지는데 도저히 여기서 하하할리데이하고 나올분위기는 아닌거 같지만 그래도 나오길 빌어봄 > 안나옴 시발 개빡침

8월 16일 오전 mbc해명 : 슴이 자르라했다 > 시발 자를거면 애초에 팬들한테 안나온다 공지라도 해주던가 본방에 나올것처럼 본방홍보는 소시로 다해놓고 1부 2부 팬들 소시기다리게 고생시켜놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 애들 쉬게라도 좀 해주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(12일~13일 소시 스케줄)

12일 아침: 음중 할리데이 사녹

12일 오전: dmz 리허설

12일 낮: 음중 올나잇 사녹

12일 오후: 음악중심 본방

12일 저녁: dmz 본공연

13일 새벽: 인가 올나잇 사녹

13일 아침: 인가 홀리데이 사녹

13일 낮: 인기가요 본방

13일 저녁: 팬싸인회

8월 16일 오후 앨범 홀리데이버전 재생산 완전중단, 올나잇버전 재생산계획 미정 > 이럴거면 애초에 많이좀 뽑던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 못받은 팬싸물량이 수천갠데 지금 그건 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스엠 재계약기사 > (사실 이번활동으로 소시팀유지에 관해서는 걱정이 되지않음) 근데 시발 왜 유독 재계약시즌마다 어떻게 이렇게 지랄인건지 존나 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나빡침ㅋㅋㅋ 10주년10주년했지만 사실 존나 기본만해줘도 이렇게 빡치진 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내생에 가장 스펙타클한 2주일이었고 가장 스트레스 많이 받은 2주일이었던거 같음

머리는 막방소식 떴을때부터 아팠는데 나아질 기미가 안보이고

속은 어제부터 쓰렸음 뭐 먹으면 체할거 같아서 대충 먹을거 조금 주워먹었는데 배는 안고픔

지랄이 여기까지가 아닐수도 있기때문에 더 스트레스 받는듯

+)

소녀시대 활동프로모

8월 4일 음원발매

8월 7일 음반발매

8월 10일 음방첫방

8월 13일 음방막방

음방 3개

단체예능 3개

333의법칙인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,972,560
모든 공지 확인하기()