그외 死학년으로 3월 보내는 중기
518 3
518 3

공대다니는 이번에 4학년 된 덬이야.......

매 학기 힘들다 힘들다 하면서 다녔지만 이번학기는 정말 역대급이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 死학년이 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저, 졸업작품.....이게 정말.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환장하겠다..................

완성하려면 아직 갈길이 구만리인데도 힘들다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저번주에 다 만들어 놓은게 파형이 잘 안나와서 고치고 있는데...... 어쩌면 다시 만들어야할지도 몰라...........ㅠㅠㅠㅠ

넘나 멘붕인것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매주 ppt만들어서 발표 해야하니까 발표할 정도로 작품 진도도 뺴야하구, ppt도 만들어야되고, 발표도 준비해야되고,

돌아버려.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 자격증시험..ㅠㅠㅠㅠㅠ실기시험 준비중인데 지금 와서 보니까 필기시험을 붙은게 좋은건지 나쁜건지 모를.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달도 안남아서... 23일 남았어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 빡세게 해야되는데 너무 피곤해서 인강듣다 졸기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 실기는 그냥 경험한다고 생각하려고 마음비우고 있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2차를 노려야지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 수업 과제들......

지금 전공수업은 2개 듣는데 그중에 한개가 매주 과제를....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 교수님!!ㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 4학년이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 어렵고 오래 걸리는 건 아닌데 그래도 있는거랑 없는거랑은 천지차이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 필수교양 과제가........ 매일매일 주제를 정하고 뭔가를 찍어서 기록하고 중간고사때 그걸 발표하는건데

맨날 계산기 두들기고, 변압기 어쩌고하는 수업만듣다가 이런 수업 첨들어봐서 적응이 안된달까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 매일 내가 입는 옷 찍는 걸로 했는데 매일매일 내일 뭐입지 생각하니까..... 옷하나도 내맘대로 못입곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 전공필수수업도 하나 듣고 있는데 수업내용은 교양같아.....원래 1학년때 듣는수업이라,

막 문제풀고 그런건 아닌데 이것도 발표위주라 다음주에도 발표해야하고, 중간고사도 조별로 영상찍어서 발표하는거야......

그래서 우리조는 다음주에 찍기로 했는데 10분..........찍어야하는데..... 구상하고 찍고 편집하고........하.............................언제다하지..........

매일 전쟁같은 하루보내고 저녁때 기숙사 들어가서 쓰러지듯 잠들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 집에 왓는데 븅신처럼 안경두고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 렌즈끼고 있어야됗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정신머리가........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체감상으로는 5월정도 된거같은데 아직도 3월이라는게........................... 소름끼쳥...................

요즘들어서 정말 하루하루가 어떻게 지나가는지 모르겠다.... 정신차려보면 해져있고 그렇더라........ㅎ........

4학년들.....화이팅하쟈.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

공대덬들.....화이팅..............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,011,417
모든 공지 확인하기()