그외 아무리 음질이 취향이라도 jbl헤드셋은 두번 다시 안사기로 결심한 후기
2,195 7
2,195 7

나덬은 이어폰을 못써

내 귓구멍 크기가 작은 것도 아니고 짝짝이라ㅠㅠㅠ

그래서 헤드셋을 눈물을 머금고 찾아다녔는데 그 중에서 음질이 최고 취향이었던게 jbl

최근에 삼성전자에서 (말로만)인수하셨다지..ㅅㅂ?

근데 서비스가 거지같음

일단 첫구매는 신세계백화점에서 했었음ㅇㅇ 근데 그...플라스틱 부분에 금이 가더니 결국 부러져서 고장남ㅠㅠ->내머리가 그렇게 컸나 아닌데 완전히 늘리면 오히려 남았는데ㅠㅠ 이러면서 고치고 싶은데 문의해보니까 그렇게 된 건 못고쳐요 이래서 걍 포기했어

사실 첫구매는 몇년 전이라 그런지 몰라도 괜찮았음ㅇㅇ

근데 ㅅㅂ 두번째 구매가 ㄹㅇ 헬이었어

여행가면서 면세찬스로 질렀는데 여행지에서 음악들으려고 꺼냈더니 이미 단선ㅋ 

소리가 이어폰 단선된 거 마냥 끊겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행지에서 쓰려고 샀는데 이러면 쓸 수가 없잖아!! 욕하면서 돌아가면 교환하던가 환불해야지했음

돌아가서 교환하려고 전화거니까 면세에서 산 건~~~~

진정하고 그럼 as안되냐고 했더니 택배로 보내주면 해주겠데

그래서 할 수 없지하면서 일단 했음

선만 안되냐고 했는데 일단 뭐가 문제일지 검사해보게 다 보내래서 택배 보냈더니 선만 단선이라고 선 바꿔서 보낸데

선만 보내라고 하던가 선을 보내던가 왜 본체까지 보냈나 싶어서 현타오긴 했지만 여튼 이렇게 해결됨

그리고 좀 괜찮다가 갑자기 또또 단선이 됐다?

이번에도 되겠지 또 택배 보내야하나 이러는데 어? 나 사는 곳 근처에 jbl파는 곳이 있데

삼성에서 판다고 해서 씐나게 감ㅇㅇ

선만 구하면 되는데 교환되면 개꿀이고 교환안되면 선만 따로 살 수 있겠지

첫구매 헤드셋 선이랑 호환도 되던데 이러면서 가봄->우리는 판매만하고 삼성전자 서비스센터에서 as됩니다

혹시 선은 따로 안파나요->안팔아요

슬펐지만 어쨋든 전자서비스센터면 된다고 했으니까ㅇㅇ

좀 더 멀어졌지만 거기가야지 했음

근데 가기 전에 혹시나해서 전화걸어봄

근데^^ 파는 곳이랑 또 다른 말을 하네?

jbl헤드셋은 서울에 있는 특정 지점에서만 하니 거기 걸어보시오->앗ㅅㅂ 고작 본체도 아니고 타 모델이랑 호환도 되는 선 하나 구하려는데 왜이렇담

고민하다가 일단 전화걸어봄->면세요? 어디면세에서 사셨나요?? 제품명이?? 구매이력이?? 물어보면서 결국 답변: 면세에서 산건 여기서 안돼요^^

??????

처음에 해주던 건 뭐임??? 그사이 시간이 반년밖에 안지났는데 관할이 바뀐거임???

아니 그래서 선만! as도 필요없으니까 선만! 못사냐니까 그것도 안된데ㅅㅂ

아니 면세가로 10만원이 넘는걸 팔아놓고서 하는 소리가 그소리임

국내에서는 안파는 제품라인이라~~~~

?????

나.인터넷.검색. 멀쩡히 같은 제품 나오는데??? 얘넨 전부 다른제품임???? 

심지어 위메프에서도 팔고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신제품 사라는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 무조건 같은기종 같은컬러 같은선도 아니고 다른 제품도 선 호환되는거아니까 그 선!선만!달라고 하는데도 그게 안된데ㅋㅋㅋㅋㅋ

선 따로 팔지도 않고 아얘 없다는거야ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

빡쳐서 걍 끊었음ㅠㅠㅠㅠ

하.....나름 큰맘먹고 산 거 였는데 음질도 취향이었는데ㅠㅠㅠ 

여기랑 비슷한 곳 없으려나 지금 개고민중ㅠㅠㅠㅠ

이어폰이야 단선되도 그러려니 하는데 헤드셋을 고작 단선이 이유로 반년만에 장사지내기에는 너무 아깝잖아ㅠㅠㅠ

여튼 이제 갈아타기로 결심함

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1445 04.16 51,866
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,745,717
모든 공지 확인하기()