음악/공연 캣츠 내한공연 보고 온후기 (춤춘후기...)*의식의흐름주의
1,603 7
1,603 7

나덬은 캣츠를 태어나서 처음보는 덬이였음.

친구냔들이 무조건 젤리클석 통로쪽으로가면 개져아>< 하기에...

중앙2열 통로석으로 잡아뜜 

눈누난나 하고 갔음 머리띠가 너무 가지고싶어서 갔눈데 솔드아웃되었고 진열상품마저 나가버렸다함.

그래서 진열대에 하나남아있는 페브릭 페이퍼랑 네일스티커 득템하고 

요기요거 조녜쟝..

입장해뜜 

자리 개져아 /ㅁ/ 꺄꺄 무대 개신기행 /ㅁ/꺄꺄 

막 도키도키 설렘

대부분 캣츠내용은 알테니까 각설하공.

아아..ㅜ_ㅜ무대가 시작되고 통로뒤에서 우르르 배우분들이 나오시는데

와......우리집 상전들 생각났음..

나덬은 고양이를 키우거든... 몸짓발짓표정등등 진짜 고양이같이 행동하시는거야 ㅠ_ㅠ 

내옆으로 후욱~ 지나가는데 그 날렵한 몸짓 ㅠ_ㅠ 자막이 옆에 같이나오는데 자막이고 나바리고 

눈을 땔수가 없었음 고양이들 각자의 매력들과 퍼포먼스와 

음향효과라고해야하나? 차가 진짜 뒤에서 부우우웅 하고오는듯한 느낌?

노래도 너무좋고 ㅜ_ㅜ 그리고 진짜 묘미는 극에서 메인분이 열창하실떄 

간간히 옆에 고양이들은 뭘하나봤눈뎀 그루밍을 하고있던가 다른고양이의 꼬리를 가지고논다던가

거울에 자기가 비춰지니까 ㅋㅋ어리둥절 하다가 탁탁 치거나 

좋아한다는 애정표현으로 부비적 부비적하거나 아니면 진짜 우리집 냥님들처럼 잠을잔다든가 ㅋㅋㅋ

고양이를 키우는 입장에서보니까 진짜 더재미있었음 꾸르잼..

아그리고 나갔던날 한국분도 있으셨눈뎀..

흰고양이.....조..조녜...........

막지나갈때 나한테 애교부려주는데 ........혀..현기증났음..

앞발을 요렇게오무려서 나랑교감을해주는데.왕.ㅁㄴㅇㄻㄴ일 

암튼..극이 시작된지 얼마안된후에 거업나 섹시하고 뭔가 경쾌한 고양이가나오는데..

와우 라인이...........춤선이..끼가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
한참 그리 노래하며 춤추다강..갑자기 좌석쪽으로 휙~ 넘어오시는거야?

흐아아앙??? 근데 방향이 내쪽이야? 내앞에왔어?

으앙?하는데 내가 들고있던 가방을 들더니 옆좌석 분들에게 던져버리곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내손을 끌어당기는거야ㅋㅋㅋ

어인아 벙벙하고 조명은 날향해있고 사람들의 시선과 막 재미있따고 웃는 웃음소리 함성소리..와함께

나는 그와춤을 추었어.

럼텀터거. 섹시한 반항아 고양이

그날 캐스트되신분은 바로 이분 ! 

............나 황홀해서 말이안나와쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손을잡고 막 빙그르르 춤춰서 나도 같이 빙그르르르 돌면서 춤춤

그 쉘위댄스? 하기전에 손요렇게 살포시 잡아 올려주쟈나 그렇게해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존좋!!!!!!!꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

춤딱 추고 나한테 박수주라고 막 해주는데 ..진짜....섹시해..장난아니고 레알...막 ..워후 ..와우....

힙업장난아니시구. 바디라인 진짜 이쁘신데 춤선도 이쁘ㅓ...

목소리도 장난아냐 내가지금 두번째쓰고있는건 이유가있어..가까이서본 그는..정말 황홀했어...

가끔가다가 한국말도 해줬는데 ..이..이사람뭐야...귀..귀엽기 까지해

....덬통사고

난 잠시동안 정신을 놨다고한댜...

소문으로만듣던 메모리는 완벽했고

중간에 한국어로도 정말 청아하게 불러줘서 ㅠ눈물났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그들의 하모니는 정말 완벽했어 ㅠ-ㅠ 지금도 소름돋는댱 

하..말로표현이 안됨 

중간중간 지나가다가 인터미션 시간때도 와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빤히 쳐다보고 가고 

막 내려가면서 내가방이 가죽가방이였눈뎀 내가방에 스크라치하듯이 촤퐟촤퐈촟파퐉팍 하고지나가기도하구

나덬은 이제서야 이공연을 안게 너무 후회되었다고한댜ㅜ_ㅜ

아무튼 진짜 진짜 한시도 눈을땔수없는 공연이였고

관객과 배우분들이 하나가되어 호흡하는 공연이라 더더욱 좋았음 ㅜ_ㅜ

진짜 자동으로 기립박수치게되는공연이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 계탄기분이라 더좋았고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아악

아또가고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,372,549
모든 공지 확인하기()