그외 야구덬질 뉴비인데 아이돌 입덬했을때의 설렘을 느끼는 초기
1,245 18
1,245 18

지방 모 구단을 연고지를 이유로...그동안 고통받을 것 같아서 정말 끝까지 외면하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 작년부터 간보다 이번시즌부터 본격적으로 입덬하게 됐는데...

물론 야구는 공 하나에 울화를 공 하나에 분노를 공 하나에 혈압을...가져오는 백해무익한 스포츠라며 욕하면서 매일 관성처럼 보고있긴 하지만

우리팀 선수들(의 플레이 말고 그냥 단지 선수들)이 너무 좋아!! 귀여워!! 물론 대부분 잘생기진 않았어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 이적해서 나와 같이 이 팀을 시작한 동기선수(ㅋㅋㅋㅋㅋ) A가 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 너무 귀엽게 생겼어 말이 돼? 내가 약 10년 아이돌 덕질하다가 야구선수를 귀엽게 생겼다고 파는게? 놀랍게도 이 모든게 말이 되네요 미친... 존나 귀여워 물론 빠따 죽고 없으면 좀 화나지만 그래도 귀여워서 덕아웃 앉아있는거 잡히면 엄마미소 짓고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리팀 프랜차이즈 B선수도 너무 좋아!! 이선수는 늘 잘해서 더 좋아!!! 최고야!!! 이선수는 귀여운 것보단 멋있어ㅋㅋㅋㅋ 돈모아서 이선수 마킹한 유니폼 살거야! 그거 입고 직관갈 생각 하면 벌써 설렘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저 두선수가 최애 둘인데 말고도 너무 웃겨서 얼굴만 봐도 웃음이 터지는 선수들이나... 하드캐리까진 아니더라도 꾸준히 소소하게 잘해주는 선수나... 자식들이 너무 귀여운 외국인 용병선수들ㅋㅋㅋ그리고 용병선수들이랑 친하지만 대체 어케 대화하는건지 궁금한 영어를 잘한단 소리는 금시초문인 선수들ㅋㅋㅋㅋㅋ 자라나는 새싹같은 신인투수 타자 애기들... 아무튼 다같이 복작복작 노는거 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 모든 스포츠를 좋아하는 편이지만ㅋㅋㅋ 야구 덬질 넘 재밌당 어제도 야구 없는 월요일이었는데 종일 영상이랑 사진 찾아봤어ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 이제 야구만 잘하면 좋을텐데 그치? 내가 이렇게 좋아하는데 야구 좀 인간처럼 좀 해라 제발...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1552 04.16 84,871
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,794,072
모든 공지 확인하기()