음악/공연 나도 LA 케이콘 후기!! 별거옶음 (Sf9, 우주소녀, 세븐틴, 걸스데이, 빅스, 슈주)
1,935 7
1,935 7
워너원도 보고싶었지만. 그 날에 바빠서 토요일밖에 못감. ㅋㅋ 난 일단 케이돌 그냥 잘 아는 머글임.. ㅋㅋ
[[[팬이면 보고싶지 않을수도 있음 주의]]]
Sf9 은 처음 들어봤어.. 처음 보고.. 춤 엄청 열심히 추더라. 땀 엄청 흘리면서 ㅋㅋ 노래도 라이브로 하는거 들리고.
다음은 우주소녀인데, 다 진짜 조그맣다.. 대부분 키 작고 말랐음. 보나가 이쁘다그래서 기대했는데 의외로 잘 못찾겠더라고.. 눈에 잘 띄진않음.. 성소는 보다시피 엄청 빨리찾을수있고 예쁨. 텀블링도 해줬어 ㅋㅋ 그외엔 유연정, 설아, 다영, 엑시 정도만 알겠고... 그리고 개인적으로 예뻐서 이름 다시 찾아본 멤버는 그 중국멤버. 이름이 선의!! 얘가 예뻤어 엄청... 하여튼 우주소녀 아쉬운건 AR 이 너무 커서 라이브는 전혀 안들리더라 .... 방탄 피땀눈물도 췄는데 잘추는건 아니고.. 그냥 그런저런 .. 개인적으로 유연정 라이브 듣고 싶었는데 아쉬움...
세븐틴은 유닛들이 먼저 나왔는데 좀 오글거리더라.. ㅋㅋ... 세븐틴 보컬유닛은 목소리 잘 들리던데 다른그룹은 역시 AR 크게 깔아놈. 케이콘 온사람들 절반 넘게가 세븐틴 팬들이라서 환호성 겁나 컸어 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 여기선 민규만 눈에 띄더라고. 키 제일 크고 잘생겼어. 그리고 우지는 지이이이인짜 너무 작아 ㅋㅋ 버논도 잘생겼던데 키 엄청 작더라. 근데 우지는 버논 옆에 서도 너무 작아 ㅋㅋ 세븐틴이 마지막 무대 장식함! 그리고 더쿠 때문에 아주 나이쓰 듣는데 아주 라이쓰 밖에 생각 안나서 미칠뻔함 ㅡㅡ
걸스데이는 그냥 화면하고 똑같은 느낌? 혜리가 역시 얼굴이 엄청 작고 말라서 진짜 연예인 같더라. 얼굴 자체는 내 취향은 아니지만 전체적으로 예쁜게 엄청 예뻐보였어. 몰랐는데 소진이 제일 말랐어.. 유라랑 민아는 생각보다 살이 좀 오른거 같아 활동안해서 ㅋㅋ 특히 유라..! 그리고 극한직업 걸그룹.. 힐 다들 완전 겁나 높고 바지는 너무 짧아서 속바지만 보임.. 하여튼 이날 공연 끝나고, 나왔는데 외국인들이 수근수근대면서 걸스데이바로 앞에서 손흔들었는데 무시했다고, 들었음.. 엄청 빡쳤었어 걔네들 ㅋㅋ
슈주는 은혁 동해 유닛으로만 왔는데, 은혁 머리가.. 노란거미같았어 ㅎㅎ 동해는 잘생겼는데 역시나 세월이.. 계속 오빠!오빠! 만 하다 끝났고
빅스는 좋게본게 라이브가 엄청 잘들린다는점? 그리고 6명 다 훤칠하더라. 엔은 머리가 소멸 직전이고. 진짜 잘생겼다고 느낀건 켄. 얼굴이 너무 작아서 다들 얼굴 별로 안보였는데 켄 코는 보였어 ㅎㅎ 항상 인터넷에만 보던 레오 바디.. 와우 실물이 사진보다 더 좋았어 나이쓰바디 완전. 다들 다리 엄청 길고 몸 좋아....
개인적으로 좀 아쉬웠어 케이콘.. 근데 뭐 내가 잘 아는 노래가 많이 없어서.. 계속 연예인들 얼굴만 보고 라이븐지 아닌지만 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,044,858
모든 공지 확인하기()