음악/공연 남돌덬질 2n년 외길인생이 여돌 콘서트 보고 온 후기
2,373 5
2,373 5
골수 남돌덬인 나덬은 어제 남친과 함께 트오/ㅏ이ㅅ/ㅡ콘서트를 보고 옴ㅋㅋㅋ 누구의 의사로 갔는지는 말안해도 알겠지... 내가 그동안 끌고 다닌 죄가 있기도하고 여돌콘은 어떤가 궁금해서 같이 감 아래는 느낀점ㅋㅋ 스포있음

1. 엄청난 남초 팬덤이고 아가들이 많음
거의 솔플하는 남덬들이고 연령대가 굉장히 낮더라 이모삼촌뻘인 우리커플 졸라민망해짐... 그래도 응원하면서 잼나게 놀았어

2. 이벤트는 하나빼고 다 실패
제왑이 기획한건지 슬로건이 자리에 하나씩 있고 이벤트를 세개 한다고 써있었음
첫째는 트와이스가 안녕하세요 트와이스입니다 하면 안녕하세요 원스입니다 하고 맞인사하기 둘째는 무슨 노래 중간에 슬로건들기 셋째는 마지막노래 후렴구? 떼창하기
이렇게였는데 나는 그걸 보자마자 맞인사??? 이게 성공할 수 있어??? 생각했지 왜냐면 신인돌들일수록 긴장탓에 준비해온 멘트 치기 바쁘고 팬들이 인사할 거라고 상상도 못하기 땜에 할 시간이 생길 수가 없음ㅋㅋㅋ 그리고 합도 안맞아서 결국 실패 돌도 당황 객석도 당황ㅋㅋ
두번째꺼는 뭐 쉬우니까 성공했는데 세번째는 딱히 이벤트라는걸 돌이 자각 못한것 같았음ㅋㅋㅋ 돌콘에서 떼창은 이벤트 아니더라도 흔하니까... 그렇게 이벤트타임은 애잔했다고 한다

3. 다현 나연 지효 아이돌력 쩔어ㅋㅋㅋㅋ
다현은 또랑또랑하고 건강하게 발랄한 느낌으로 애교 계속 발사함ㅋㅋㅋㅋ 전반적으로 무지 high했어 엄청 귀엽더라 검은고양이 네로 할때 진짜 이세상 귀여움이 아니었음ㅋㅋㅋㅋ
나연은 그냥 얼굴이 아이돌 하라고 태어난 얼굴 존예 첨에 인사할때 귀엽게 인사하기로 해서 다들 애교부리는데 나연은 안녕하쩨요 트와이스 나연임미다~ 내가 쩰 언니야!!>< 이러는데 귀여워 숨질뻔 남덬들이 보면 더 귀엽겠지ㅋㅋㅋ
지효는 멘트를 잘치더라 표정도 잘 짓고~ 다른애들은 신인답게 멘트에 마가 뜰 뻔한 때가 가끔 있었는데(대본 멘트를 까먹은것 같았음ㅋㅋ) 지효가 잘 캐치해서 풀어감ㅋㅋ 그리고 무대를 잘해 역시 장기연습생이라 관록있더라

4. 모모 복근...!!!!
모모 복근 진짜 탄탄하고 예쁘게 갈라짐 얼굴은 귀여운데@.@ 다이어트를 야매로 하고 있는 나덬 반성...

5. 음향 아쉽
멤버들 목소리가 잘 안들림
뱃심이 아직 부족해서일 수 있지만 목소리<<<<반주
나처럼 걍 와본 사람들은 지금 하는 곡 가사가 뭔지 알기 힘듬ㅠ

6. 인원이 많아서 마무리 멘트가 길다
멘트 그냥 감흥없이 듣고 있는데 넘나 긴거야 1인당 시간도 길고 인원도 많고 듣다가 아 이제 끝났겠지 하고 옷입으려는데 열심히 듣고 있던 남친이 아직 4명했어 하고 알려줌ㅎ....

7. 애들이 펑펑 울면서 원스고마워요 원스사랑해요 해서 약간 민망
나는 타돌덬인데... 괜히 여기 있으면 안될것같고 막... 미안하고 막....^.T 트오ㅏ이스와 원스의 데이트에 껴들어서 죄송했습니다...?

8. 마지막 앵콜무대 이벤트 신박ㅋㅋ
앵콜때 마지막 무대를 보려면 스테이지별 미션을 깨야된다고 함ㅋㅋ 첫번째는 돌과 단체사진찍기 두번째는 그날했던 무대 관련 문제 맞추기 셋째는 노래에 맞춰 춤추기 뭐 이런거였는데 미션할 팬을 전광판에 비춰서 지명함ㅋㅋㅋ 덬들 수치플...

결론적으로 여돌 콘은 첨가봐서 신기하고 잼났음ㅋㅋㅋ 내돌콘룬 항상 막차를 걱정해야 했는데 깔끔하게 일찍 끝나니까 뭔가 신선하기도 하고ㅋㅋ 트와 홧팅
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [웨이크메이크 x 더쿠] 메이크업은 톤끝차이 ! 톤까지 맞춰주는 웨이크메이크 <스테이 픽서 멀티 컬러 파우더> 체험 이벤트 446 03.16 51,658
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 1,794,338
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,342,613
모든 공지 확인하기()
2185 음악/공연 92년생인데 겨울되면 아직도 snow prince, show me your love 듣는 중기 ㅋㅋㅋ 10 23.12.14 1,332