그외 시발 하마터면 일진 번호 딸뻔한 후기(긴글 스압주의)
17,466 240
17,466 240

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아직도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나덬은 지금 배고파서 밥먹으러 가는 길이었음 근데 여기가 학원가라서 학생들이 매우매우매우매우매우!!!!!!!!!!많음.

근데....저쪽에 여자 남자 섞인 일진 무리(?)가 보이는거임...

다같이 턱주가리에 마스크 끼고 여자애들은 치마가  이날씨에 얼지도 않나?싶고

남자애들도 분명 교복인데 바지가 스키니임 존나 다리라인 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그냥 길 한복판 막고 서있길래 지나가려고 옆에 낑겨서 쭈굴하면서 지나가는데 시발 안비키는거임

존나 어이없어가지고;

그래서 ??한 표정으로 쳐다보는데 하필이면 대빵처럼 생긴애랑 눈이 마주침 존나 지릴뻔..

근데 그 새끼가 날 존나 야리는거임...무섭게... 그래서 눈 깔고 지나가려 했지..무서우니까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 '야' 하는 소리가 들리는 거야 시발 딱 봐도 나 부르는 거잖아 후에엔엠ㅇ마러애;ㅑ사ㅣㅇ먼라'미햐ㅗㅁㄴ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 쫄아서 쳐다보니까 걔가 나 보면서 '왜꼬라봐' 그러는거임....

예....제가 잘못했습니다...라고 했다가는 단체로 다구리 당할 분위기라 그러지도 못하고

거기있는 여자애들 남자애들 다 나 쳐다보고 가운데서  그 놈이 날 야리고 있었음..키도 커서 진짜 무서운거야...

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 아까 내가 너무 또라이같았음

어떡하지 어떡하지 하다가 '아....저 잘생겨서 쳐다본건데...ㅎ'라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그새끼 당황해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'..네?'이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 존댓말 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 거기에 탄력받았지 아 쟤 당황했구나 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 'ㅎㅎ너무 제 취향이셔가지구요.....혹시 번호 알려주실 수 있을까요...?ㅎㅎㅎ'이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하고나서 나도 헉 했음 시발 저새끼 번호를 왜받아!!!!!!내적 고통....

그래서 말하고 존나 후회하면서 시발시발 어떡하지 계속 그생각함

설마 번호를 진짜 주겠어??아 설마 주면 어떡하지 나 쟤랑 연락해야되????번호받고 연락안하고 튀면??????나중에 혹시 마주쳤을때가 나의 재삿날인가???이러면서 오만가지 생각하고 있었는데 바로 옆에서 나의 구원자가 나타남

거기 있던 여자애중에 한명이 띠꺼운 표정지으면서 '이오빠 저랑 사귀는데요?;;;;;'이럼

그러면서 나 존나 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 살았다 싶었지

그래서 나는 정말 최대한 아쉬운 표정을 짓고 '아...아쉽네요 어쩔 수 없죠..ㅠ'그러고 그놈을 뒤로하고 자연스럽게 거기에서 나옴

나오면서도 다리가 후들거렸음 그 새끼가 나 야리던게 뇌리에 콱 박혀서...

뒤에서 그 남자애한테 이요오~~~~~~~~~~~~~~하는소리들리고 여자애가 빽빽거리는 소리들림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스펙타클 했다 1분남짓한 시간동안 우주선타고 지구를 3바퀴는 돈거같았음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내인생 잊지못할 경험이야 

지금은 순대국밥 먹으러 왔다 맛있게 먹고갈께 덬들..ㅎ

-----------------------------------------------추가

이렇게 반응이 핫할줄 몰랐오..근데 왤케 번호 줬으면 웃겼겠다는 반응이 많아??ㅠㅠㅠㅠ덬들 너무해...ㅠ 걔가 번호줬으면 나 지금 카톡하고 있었을수도 있어...내일 만나자고 약속을 잡거나..학교 어디냐고 물어보고...뒤에서 내 사진 돌려보면서 얘가 번호따간 걔임ㅋ 이랬겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 끔찍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필력 좋다니 고마워 덬들 아쉽지만 다음화 연재는 없닷

혹시라도 인소 작가덬(?)있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인트로로 쓰고싶다면 반드시 댓 남기고 출처를 밝혀.(근엄

여자애는 조심할게...월화금토일 거기 가지만..혹시 마주치면 눈 깔아야 겠다.....ㅎㅎㅎ

순대국밥은 회식아니구ㅠㅠㅠㅠㅠ나 혼밥하고온거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇게 먹고 트림도 우렁차게 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 주변 시끄러울 때 누구보다 빠르고 시원하게ㅎ)

핫한 반응 고마워 덬들...!

목록 스크랩 (31)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,052,887
모든 공지 확인하기()