그외 프듀팬 아닌 덬이 프듀콘 다녀온 35인 실물 후기
14,763 94
14,763 94

방송도 다 챙겨봐서 몇명한테 관심은 있어도 본진은 따로 있어 ㅋㅋㅋ 콘서트는 지인이 공짜표 구해다줘서 간거고.

나 생각보다 되게 좋은 자리였어 ㅋㅋㅋ

한명한명 떠올리기는 힘들어서 2차 순발식 순으로 쓸게

김종현 : 사실 실물 기대 안 하고 갔는데 생각보다 잘생겨서 놀랬어 ㅋㅋㅋ 화면상으로는 내취향 아니였거든. 근데 내 앞 지나갈때 씩 웃고 지나가는데 현실에 저런 남자 있으면 인기 진짜 많았을거라고 장담함

라이관린 ; 진짜 존나 잘생김.. 키도 크고 잘생겨서 눈에 확 들어오더라. 몰라 그냥 얘는 딱히 잘생겼다고밖에 할 말이 없어. 다른거에 비유하기도 힘들엌ㅋㅋㅋ 아주잠깐 어딜 멍하니 쳐다보던데 그때 심장아픔.. 내 실물 top3야ㅠㅠ 겁 무대 얘 실물볼라고 대기탔는데 조명시팔

박지훈 : 얘도 다들 알다시피 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘는 내가 지켜줘야할거같은 생각이 들 정도로 작고 잘생겼더라. 단순히 작아서 지켜주고싶은게아니고 작고 잘생겨서야. 아무도 괴롭히지못하게... 근데 난 한 178되줄알았어..

이대휘 : 이대휘는 물건이얔ㅋㅋㅋ 너무 귀여워 앞에 지나가는데 그냥 다른 애들은 터벅터벅걷는데 얘는 혼자 뽈뽈뽈 거리면서 걸어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 눈 꿈뻑꿈뻑하는데 귀여웠어

임영민 : 얜 왜인진 모르겠는데 눈에 잘 안 들어와서 사실 실물 기억이 안나ㅠㅠ 근데 확실한건 얘도 잘생겼단거야. 빨간머리보다 지금이 훨 낫더라. 눈에 덜 들어오긴해도

황민현 : 음 사실 얘는 다들 비주얼로 뽑지만 내취향은 아니였거든? 뭔가 얼굴에 여백이 많은 느낌이라..? 근데 실제로 보니까 눈도 샤프하고 코도 오똑하고 피부도 하얘서 다들 왜 얘 얼굴 찬양하는진 알겠더라

옹성우 : 내가 실물 제일 기대하고 간 멤버야. 역시나 기대를 저버리진않았어ㅠ ㅠ 얼굴도 작은데 그 안에 이목구비가 들어간것도 신기했고 걸어다니는 조각이였음. 게다가 춤도 잘추고..

강다니엘 : 몰라 얘 열어줘할때 나랑 눈마주친거같애. 내가 그런거면 그런거야. 와 개쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 딱 봤을때 미남형 얼굴은 아닌데 묘하게 계속 보게된다고 해야되나? 나랑 동갑인데 오빠라고 부르고싶을정도야ㅠㅠ 왜 1위인지 납득함

김재환 : 뭐랄까 얘는 그렇게 잘생기진않았는데 또 못생기지도않았어. 그렇다고 흔한 얼굴이라기엔 모찌한 구석이 있어보였다고해야하나. 근데 얘는 실물 무대보고 감탄한게 비주얼보단 노래를 되게 평온하게 함. 그래서 신기해서 보게되더라

주학년 : 미안 주학년은 잘 기억이 안나.. 되게 아담하고 귀엽게 걸어다닌거밖엨ㅋㅋ 뒷모습밖에 못봤어ㅠㅠ

강동호 : 살이 많이 빠진건지 뭔진 모르겠는데 확실히 프듀 초반때보단 더 샤프해진거같더랔ㅋㅋㅋ 약간 좀 험악해보여서 별로였는데 순딩이같이 헤실헤실 웃고다녀서 살짝 당황했엌ㅋㅋ 팬들한테 씩 웃어줄때 설레드라ㅠ 얘도 눈크고 코 오똑하고 입매 시원해

배진영 : 얘 얼굴 보기 더럽게힘들어 왜냐면 얼굴이 작거든. 순간적으로 든 생각이 '내가 이렇게 쟤 얼굴을 힘들게 볼 바에는 다른 애 얼굴을 볼래' 라는 생각이 들 정도로 얼굴이 존나 소멸될거같애;;;; 약간 어린왕자같은 이미지를 많이 받았어.

유선호 : 오늘의 발견이지.. 왜 진작에 얘를 알아보지못하고 픽을 안 했을까 후회될정도로 잘생겼더라. 16살인데 16살 외모가 아니야; 전체적으로 봤을때 피지컬이 좋진 않았는데 16살인거 감안하고 앞으로 엄청 쑥쑥 클 거 감안하면 엄청나게 크게 될 아이라고 생각함. 그리고 봄날때 얘만 보일정도야. 얘 얼굴이 벚꽃임; 다른거 다 필요없어.

박우진 : 어 일단 키가 되게 작고 생각보다 얼굴이 길었어.. 실물이 그닥 좋다고 느낌받진않음

윤지성 : 얘도 마찬가지로 딱히 실물의 장점을 모르겠음

김사무엘 : 김사무엘은 혼혈?맞나? 암튼 얼굴이 확실히 서구적이라 실물을 봐야하는 케이스 ㅋㅋㅋ 화면으로봤을땐 사실 코밖에 안 보였는데 실제로 보니까 눈밖에 안보임. 게다가 얼굴도 생각보다 작아서 성인됐을때 모습이 엄청나게 기대되는 케이스야 유선호랑 top2로;;

정세운 : 사실 뒤에서 존나 밀어서 빡쳤는데 얘 얼굴보니까 마치 성모마리아(내가 천주교라)를 본 듯한 그런 느낌을 받음. 어미를 찾은 느낌이라고 해야하나. 그냥 우리쪽을 본거겠지만 내눈에는 '괜찮아. 그럴 수 있어. 곧 아픔이 끝날거야' 하는 그런 성스러운 느낌이라고 해야하나. 엑소 수호한테 준멘이라는 단어를 쓴다면 얘한테는 세멘이든 운멘이든 뭘 쓰고싶긴하더라

김용국 : 얘도 얼굴이 작드라.. 시발 뭐이렇게 애들이 ㅇ다 얼굴이 작냐 나같은 애 어떻게 살라고 ㅠ 그냥 무표정으로 걸어다니다가 씩 웃는데 순간적으로 머리가 띵해지고 할 말이 사라지더라. 얘가 몇살인진 모르겠지만 아무튼 얘도 오빠라고 부르고싶어

안형섭 : 안형섭 진짜 말랐더라.. 살찌우고싶을정도로 말랐어ㅠㅠ 그리고 입술도 존나 오밀조밀해서 그때 입삐죽으로 계속 뭐라한 사람들은 왜 얘 입술이 이쁜걸 몰라줄까 하는 생각이 들었음. 그리고 되게 하얘.. 이슬톡톡 한잔만 ㅁ먹여도 볼이 분홍분홍될거같은 그런 느낌이였어.

최민기 : 얘가 뉴이스트 렌이라며? 내가 기억하던 얼굴하고 되게 달라서 놀랐음. 그땐 진짜 누가봐도 여자엿는데 지금은 냉미남 느낌이 훨씬 강했어.

노태현 : 쉡옵유하는데 춤을 존나 잘춰서 얼굴 볼 겨를이 없었음. 얘 손 발 따라가기도 힘들어서 얼굴 볼 새 없어. 진짜 춤 잘추더라

김태동 : 김태동 만세할때 내쪽이랑 마주봤는데 그 느낌 알아? 압구정에 로데오쪽 걷다보면 그쪽에 스튜디오도 많고 뭐 많잖아? 거기를 걸어다녀야할거같은 느낌이였어. 모델해도 괜찮을거같음.. 근데 나 얘도 입술밖에안보였엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

이의웅 : 이의웅도 사실 그렇게 많이 보진 못해서 기억은 안나는데 대충 슥 본 기억으로는 얠 보고도 내 심장이 빠르게 뛰었다는거야

하성운 : 얘는 진짜 키만 5센치만 더 컸어도 지금보다 인기 많았을거야... 지금 키가 너무작아. 딱 보는데 키작다는 느낌밖에 안보일정도로 얼굴이 묻힘. 키가 너무 작아서 얼굴보고 오~ㅏ하다 전체적으로 봤을때 바로 깼음. 그래도 키작은 애들중에선 얘가 박지훈이랑 투탑으로 잘생겼어 (내기준)

이우진 : 이우진은 그냥 애기야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 오구오구하고싶을정도로 애기더라. 뭔가 반에 흔하게 한명씩 있을법한 그런 애기였어

김상균 : 그 누구도 김상균 실물을 보지 않았으면 좋겠다. 나만보고싶어. 내가 약간 왕대륙 가진동 이런 스타일을 좋아해서그런건진모르겠는데 김상균 지금 얼굴로 대만가서 청춘영화 한편 찍고와도 될거같다. 물론 모범생은 아니고 일진역할이겠지만.. 글고 생각한거보다 키가 커서 납치하고싶었음

박우담 : 우담쨩 많이 잘생겨졌더라. 웅 이젠 프듀때같은 머리 하지마... 지금머리 유지해..

김동현 : 사실 김동현이 누군지 어제 처음알았음. 근데 얘가 만약에 못생겼으면 지금까지도 이름 몰랏을껄? 얼굴 줫나 주먹만하고 눈은 아이새도우 케이스만해서 친구한테 쟤 누구냐고 물어본애가 얘였음.

이건희 : 이건희도 방송때보다 많이 잘생겨졌더라. 근데 얘도 사실 내쪽에 잘 안와서 실물 기억안남

켄타 : 종잇장같애.. 엄청 말랐어. 얘도 얼굴작더라 ㅋㅋㅋㅋ 여기 얼굴작은애들 너무 많아ㅠㅠ

장문복 : 그냥 머릿결 좋은거밖에 기억안나. 딴얘기지만 랩 많이 늘었더라

김예현 : 너였다면 하는데 나 얘만 봤어ㅠㅠ 노래도 잘하구 표정도 좋았어. 동글동글 아기같고 입술도 도톰해서 기여어

권현빈 : 권현빈은 감히 뭐라고 말을 못하겠다. 얘는 런웨이에 있어야 할 애야. 피지컬 와 씹 ... 교복이 수트가 되는 순간이더라;; 바지핏 와이셔츠핏 그런거 다 얘를 위해 생긴 말이야. 몰라 그냥 존나 잘생겼어 나 얘 덕후될거같애 ㅠ 얘는 압구정도 아니야 그냥 뉴욕에 있어야함

김동한 : 김동한도 잘 안 보였던 멤버중 하나라..ㅠㅠㅠㅠ

그래서 내 기준으로 결론내봤을때 실물 개쩌는 애들은  라이관린, 옹성우, 황민현, 김태동, 권현빈이고 실물이 생각보다 별로였던 애들은 윤지성 하성운 박우진 이 셋이였음.

그리고 네버 인원 조정이 진짜 별로인게, 누굴 봐야할지 모르겠어. 거기 애들 싹 다 개쩌는 애들이라 횡설수설하게 보느라 진짜 기억에 남는게 없다 네버는  ㅠㅠ 썅.. 확실한건 라이관린 춤 많이늘었고 옹성우는 조각이고 김종현은 워너원 못들어간게 너무 아깝다싶을정도였어

그리고 이석훈 솔로무대 오바였고 권재승은 할말하않;

목록 스크랩 (12)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,991,171
모든 공지 확인하기()