학원에서 잠깐 알바를 하는데 원장이 너무 추잡스러워ㅠㅠㅠ

학부모 대부분이 학원비 결제를 할 때 중학생은 보통 카드를 보내고 초등은 계좌이체를 하거나 어머니들이 직접 오셔서 결제를 함

자주 그러는 건 아닌데 1층에 빵집이랑 편의점이 있다보니까 가끔 어머니들이 롤케익이나 빵, 음료를 사오심

근데 그걸 원장이 받아서 실장이랑 둘이 다 먹거나 자기들 있는 카운터 밑에 숨겨놓고 몰래 먹어;;

박카스나 주스 같은거 들어오잖아? 그럼 냉장고에 안 넣고 카운터 밑에 놔두고 자기들끼리만 한병씩 빼서 먹어

나중에 재활용 함 보면 빈 유리병이 한가득해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 다 먹었는지ㅋㅋ

나는 빵순이도 아니고 음료는 커피 외엔 좋아하지 않아서 딱히 탐이 나진 않는데

아니 어떻게 저럴 수가 있지 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일모레 원장이나 실장이나 40대인데 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋ

나야 알바니까 그렇게 힘들거나 하진 않는데 다른 선생님들 시험기간에 진짜 밥도 못먹고 주말도 나와서 수업하고 개고생하는데 

엄마들이 선생님 생각해서 사오지 원장생각해서 사오겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엊그젠가 

내가 맡은 초딩반 애 엄마가 비온다고 애 우산 갖다주러 오면서 롤케잌이랑 빵 이거저거 엄청 사오셨나봐

근데 다른 초딩들이 막 몰려들어서 빵 먹고 싶다 하니까 

이건 뫄뫄 엄마가 사온거니까 뫄뫄반에 줘야한다면서 와 나 쏙 빼고 우리반 애들 4명 불러다가 빵 먹이더라

그리고 보니까 남은거 혼자 카운터에 앉아서 먹고 있음 와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수업 끝나고 퇴근할때 보니까 그새 그 많은 빵을 다 처먹었는지 파리바게뜨 거대한 봉지만 덩그러니..

안 민망할까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번엔 내가 수업 도중에 책 안가져 온 학생때문에 복사하러 나가는데 카운터에서 혼자 칼 들고 빵 썰어먹고있는거 정면에서 마주쳤거든

와 나라면 진짜 쪽팔려서 그냥 집에 가져가서 먹겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나말고 선생님들 막 진상도 없고 이상한 쌤도 없고 애들하고도 사이좋고 오히려 애들이 친구 데려오고 그러는데

원장이 왜 쌤들한테 저러는지 진짜 노이해야 ㅋㅋ

내가 원장이면 저런거 들어오면 탕비실? 냉장고? 이런데 넣어두고 쌤한테 넌지시 이따 시간내서 드시던지 집에 가져가라고 할것 같은데

원장이나 실장이나 왜 저러나 싶어 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (180701 15번 항목 포인트 모으기용 편법 활동 조항 갱신[게임방제외]) 4528 16.06.07 2430319
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 2337301
모든 공지 확인하기()
목록 HOT 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5129 Next ›
/ 5129