무명의 더쿠 http://theqoo.net/784769024

나 무묭... 오늘 매우 힘들었다

새벽 4시까지 술마시고... 5시간 자고 수업갔다가.. 하루죙일 조별과제하고... 

암튼 친구들이랑 빠이하고 집에 가는 길이었어... 분명 난 곧바로 집에 가서 씻고 자려고 했는데

어디선가 내 좌심방 우심방을 스트라이크로 조져버리는 목소리와 기타소리가 들리는거야

웬 교복입은 청년과 수줍은 청년이 감자와 고구마를 앞에 두고 버스킹을 하고있더라고

아 요새는 저렇게 채소를 저렇게 파는구나 싶었어.. 근데 각각 한봉지 남았는데 아무도 안사주더라.. 안쓰러운거야ㅠ (나중에 대참사가 일어남)

난 진짜 피곤해서 집에 가려고 했어

그런데 노래가 너무 좋은거야

그래서 만원 기부했어..... 뭔가 청년들이 대견하자너...... 

그리고 집에 가려고 했어! 그런데 기분이 뭔가 안풀려서 근처 화장품 가게에서 지르고 나왔는데

다시 나오고 들리는 노래가 너무 좋은거야... 혹시 전생에 세이렌이셨는지 묻고 싶었음

그래서 한참 서서 노래를 들으며 감탄을 했지.... 와..... 우루술라가 이런 기분으로 인어공주한테 목소리를 달라고 했을까? 싶더라고... 버스킹을 한참 서서!들었지...

그러다 한참 들으니 알게된게 팀 이름이 감자와 고구마였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 채소팔이인줄 알았지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 만원내고 고구마 얼마에요 이랬으면 지금 쪽팔려서 수치사했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바... 갑자기 돈 놓고간 나를 뭐하는 애로 봤을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 기분나쁘진 않으셨겠지...?

문제는 뭔지 알아,,,,?

집에와서 찾아보는데! 또 듣고 싶은데! 음원이 없어!

하다못해 싸클도 없어.... 유키딩????????????내 고막을 훔치려면 음원은 내놓고 훔쳤어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 버스킹 쫒아다닐수는 없자너ㅠㅠㅠ

그래서 인터넷 뒤지다가 겨우 찾아낸게 (수많은 덕질로 나름 인터넷에서 잘찾아댕김)

인스타그램이랑 유튜브 동영상 하나 있더라고ㅎ.. 그거라도 어디야ㅠ...

페북 페이지도 만들어는 놨던데 동영상이고 뭐고 암것도 없더라ㅠㅠㅠ인삿말도 좋지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(사담으로 감자와 고구마 치니까

'다이어트에 감자가 좋을까 고구마가 좋을까'

'감자와 고구마는 야채인가요'

'아기동요 감자와 고구마'

이딴거 밖에 안떠서 약간 빡쳤음)

암튼 지금 감자와 고구마.... 채소팔이 청년 두명이 목소리로 나를 유혹해서ㅠ.... 나를 서있게 한걸로도 모자라 음원도 안내고 마이 헕을 후려버려서 고소하고싶다ㅠ...

혹시 이 감자와 고구마 팀에 대해 아는게 있는 덬들 있으면 공유좀.... 

찾은 동영상 놓고간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 글을 올리는 이유는 단 두개...

1) 덬들의 정보공유

2) 혹시 많은 사람이 알게되서 유명해지면 음원 나오지 않을까 해서

https://www.youtube.com/watch?v=qIlmybOYsZ4

리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (180701 15번 항목 포인트 모으기용 편법 활동 조항 갱신[게임방제외]) 4528 16.06.07 2430319
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 2337301
모든 공지 확인하기()
목록 HOT 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5129 Next ›
/ 5129