그외

택시의 맛을 알아버린 후기

무명의 더쿠 http://theqoo.net/784613709

원래 지방에서 살 때는 대부분 직통 버스가 있고

없어도 택시비 5000원 정도 드는 것도 길에다 돈 버리는 느낌이라 버스 끊긴 시간 귀가 아니면 절대 안 탔는데

서울은... 내가 지하철 여러번 환승하고 그런 거 극혐이고 그래서 피곤하거나 밤늦었을 때 돈 만원 들어도 걍 몸편한게 좋아서 택시 탐 ㅋㅋㅋㅋ

보통 지방에선 좀 타도 서울에서는 지하철 잘 되어 있고 하니 안 타던데 난 반대야ㅋㅋㅋ 

내가 돈이 많은 편이 아니니 일상적으로 타지 못하지만 비용 < 이동시 거리는 피로도가 클 때는 꼭 택시 타게 되더라

장거리 가버리면 택시비 15000원 가량 들고, 원래 내가 살던 소도시에서는 2시간 걸리는 다른 도시까지 가는 시외버스 왕복 차비값이라 처음에는  서울 택시비 대단하다 생각했는데 이제 무감각해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 그래도 출퇴근길에 택시 탈 생각은 함부로 못했는데 엊그제 한 번 탔더니 거리가 그다지 멀지 않은 편이라 6000원 정도+버스타면 지나가는 쓸데없는 정류장들 안 거쳐서 시간 완전 단축이라.... 택시의 맛을 제대로 알아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시 개편해 진짜

그나마 회사에서 다달이 오만원씩 교통카드 충전해줘서 ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 택시비 긁을 수 있어 다행ㅋㅋㅋ

내 지갑 힘내랔ㅋㅋㅋㅋ

리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (180701 15번 항목 포인트 모으기용 편법 활동 조항 갱신[게임방제외]) 4528 16.06.07 2430007
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 2336955
모든 공지 확인하기()
102554 그외 해외 단기연수 왔는데 주변 외국인이랑 비교하니 내가 너무 낭비하고 못 즐기나 싶은 후기... 유학생덬들 조언 구함...ㅠㅠ 3 00:04 297
목록 HOT 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5129 Next ›
/ 5129