실습 나가기전에 어쩌피 학생은 병풍이다 하는일 없다 해봤자 혈압재기란 소리듣고 나가서 부담 덜었는데 막상 나갔는데 와 더 헬^^...액팅까진 아니고 액팅보조같은 정도로 일을 많이 시키더라...일단 오티받아서 알고있었지만 라인제거, 폐기물박스관리, 침상정리, 입원조사지작성, 약국에서 약받아오기, 린넨실 채우기, 수액백 만들어놓기, 바이탈(난 이게 제일 힘들어ㅠ순환기내과라그런가 맥박진짜 스펙타클..해가면서도 이게 맞는건가ㅜㅜ), 검체물지시.수집, BST, 이외의 등등 심부름 하는데 다 할 수있지만 너무 곤란한게 일을 시켜서 하고있는데 난 아직 이 일이 안끝났는데 또 일을 시킴 예를 들어 토탈바이탈하는데 중간에 약국갔다오라하면 바이탈을 제시간에 못 올린단 말이야?ㅜㅜ 그럼 진짜 버럭하면서 혼냄 뭐하는거냐고 바이탈 못재냐고ㅜㅜ 그게 아니고 병원이 얼마나 큰데 빨리갔다오겠다고 계단으로 10몇층 뛰쳐내려가서 병동약국 갔다가 달려들어와도 동이 다르기도하고 약사분들 왠지모르게 빠릿하게 안처리해준단 말이지...최소 10분은 까먹는데 당연히 중간에 일 겹치면 제시간에 못하는거 아닌가?? 그래서 요즘은 더 빨리재려고 배운대로 청진기 안쓰고 혈압재려하는데 들키면 배운대로 안한다고 혼남 정작 간호사쌤들 걍 요골짚고 측정하면서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 액팅..막내쌤들은 착한데 차지쌤들...연차있는 액팅?쌤들 융퉁성이 없는건가 난 그저학생이고 돈받고 일하는 사람도 아닌데 왜이렇게 못잡아먹어 안달일까 나는 내가 찍혔나싶었는데 아래병동 친구도 죽상이라고 걍 똑같구나싶어...우선순위를 어째야되는지 모르겠어ㅜㅜㅜㅜ일하고 있는데 중간에 계속 얹으면 어쩌란건지...취직이 벌써 괴롭다
리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [기존회원도 필독/신규회원 현재 회원가입 전 필독] ◆ 현재 가입 가능 ◆ 2018.06.25 (月) 07:00~THEQOO 신규회원 가입 OPEN━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!! 1338 18.06.25 21345
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 2225090
모든 공지 확인하기()
목록 HOT 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4915 Next ›
/ 4915