무명의 더쿠 http://theqoo.net/750389551
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 드디어 약을 받아냈다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 존나존나 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 나는 한국에서도 약을 먹은적이 있고 상담도 꾸준히 받다가 일본으로 교환학생을 왔어

상담을 받기엔 한학기라는 시간도 너무 짧고 내가 일본어를 잘 못해서 약을 먹고싶었음.

처음엔 학교 보건소에 갔더니 의사가 '너 안 우울해보이는데? 너가 우울증인걸 설명해봐'
이따구로 나와서 장난하냐고 알유퍼킹키딩미? 내가 얼굴에 시발 우울증환자라고 써놓고 다녀야되냐? 하고 뒤집어엎고 나옴. 개같은 의사새끼 ㅠㅗㅗㅗㅗㅗ

그러고 나서 유학생센터에 가서 나눈 약이 먹고싶어여.... 상담 3년했는데 그건 그거고 난 말그대로 병에 걸린거니까 약을 주세여 흡흐흡흐 했더니, 초진하러 온 상담사가 의사랑 얘기해보고 이메일로 알려주겠다고 함.
근데 2주동안 아무말도 없어서 왜 연락 안줌? 이라고 이메일 보냈더니 하루만에 미안 약 못줘^^ 라고 이메일 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 내가 안물어봤으면 절대 안알려줬을듯^^ 허미 개빡쳐!!!!!

이메일을 받고 나니까 개 현타가 와서 모든 치료의욕이 사라짐. 걍 지금처럼 방에만 쳐박혀있다가 한국가는것도 괜찮지않을까... 어차피 학점도 필요없는데.... 하고 방에 쳐박혀있었는데 오늘 내 담당교수님이 방으로 찾아오심......핳....

학교 보건소 가기 전에 교수님하고 얘기한 적이 있어서 그간의 고충을 설명하고 난... 의욕을 잃었어여 교수님.....했더니 그래도 한번만 더 병원에 가보자고 하심. 약을 줄지도 모르잖아? 하면서 오늘 당장 병원 가자고 하셔서 같이 사설 클리닉에 감.

그랬더니 약 줬음 ㅅㅂ 하........ 처음부터 밖으로 나갈걸..... 검사해보니까 경계성 우울이라고 나옴. Sds테스트 라는 걸 했는데 54점부터 우울증인데 51점 나옴.
그리고 약도 줌 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 존나 좋아 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 쳐 게으른게 아니라 뇌가 1도 힘이 없는 상태라 일단 쉬어야 된다고 처방전도 끊어주심......... 개조아............. 내가 쓰레기가 아니라고 해주니까 을매나 좋게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국가서도 이런 의사쌤 만나고 싶다
이상!
리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 2223443
모든 공지 확인하기()
목록 HOT 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4914 Next ›
/ 4914