영화/드라마 램페이지보고왔다 드루와 드루와 (mx관)
438 2
438 2

mx관 가서 봤다!

돈은 없지만 뭔가 때리고 부수고 괴수나오는 영화니까

mx관에서 보는게 재밌을거 같아서 예매함

아무도 궁금하지 않겠지만

혼자보고 왔다

그냥 일반관에서 봤으면 그저그랬을거 같은데

확실히 사운드가 빵빵하게 울리니까

장난아니더라

귀 터질거같은데

찢어질거 같지 않고 웅장함

맨첨에 mx관은 돌비사운드 어쩌구 하면서 스피커들 불들어오면서 소리나는 맛보기 체험 틀어줬는데

뭔가 신났다

아무튼 특별관 이야기는 재치고

램페이지 이야기를 할거임

전체적인 스포는 나오지 않지만

그래도 영화내용 보기 싫은 덬들은 뒤로뒤로

머리에 털 안나도 섹시하고 잘생긴 드웨인존슨이 나오니까

우선 액션은 장난아닐거고 포스터에 킹콩도 있으니 

아 장난아니겠다 생각함 

진심 킬링타임용으로 좋았음 ㅋㅋㅋ

솔직히 악당들이 너무 약했음

드웨인존슨이 걍 몇대 쥐어박으면 잘못했어요 엥엥 울면서 빌정도로

악당들이 너무나 약했다

나는 악당쪽에 매력넘치는 영화들을 좋아하는데 (예를들어 어벤져스 로키, 토르 헬라)

램페이지네 악당들은 머저리동생과 똑똑한척하는 머저리누나의 

좌충우돌 괴수들 영상확인하기 프로젝트였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐 영화상에서 최강 빌런은 다른쪽에 있었으니까

걔네는 그냥 잡몸정도로 생각하면 될거같음

내가 처음 보는 영화에서 설정 구멍을 잘 못찾을 정도로

그냥 보면서 생각없이 즐기는 타입인데

이 영화는 약간 설정구멍이라고 해야할지

구구절절 이랬네 저랬다 알려주면서 질질 끌지 않게 하려고 훅훅 넘어가려고 한건지 모르겠는데

전개가 무슨 번개탄에 고구마 구어먹는거 같음

빠르고 지지부진 하지않고 좀 느긋하게 앉아서 그랬구나.... 하면서 볼 타임이 적어

첨부터 끝까지 스피드한 전개덕에 킬링타임용으로 딱임 최고시다 ㅋㅋㅋㅋ

아님 2편 제작하려고 떡밥을 줄줄이 흘리는건가 싶기도 했음

그리고 정말 웃기고 무서운게

드웨인존슨이 배때지에 총을 맞았는데

5분만에 일어나서 여자 주인공 구하러옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거보고 어이가 없으셨다 ㅋㅋㅋ

그래도 뭐...존슨씨니까.. 아..안 아니 드웨인씨니까.. 존슨씨라고 하니까 고추씨같아서 좀 그렇다 그치?

드웨인씨니까 인정...

영화에 나오는 하얀 알비노 침팬치가 장난을 겁나 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 엄청 좋아하는데 

이걸 하지 말아야할 상황에서도 한다 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 수화도 겁나잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈도 이쁘다

어릴때 모습 잠깐 나오는데 너무 귀엽고 ㅠㅠ 슬...

그래 이건 여기까지 ㅠㅠㅠ

주인공 드웨인씨가 인간들한테 마음을 잘 안열고

동물한테만 여는데 막 괴수들끼리 치고박고 싸울때

거대한 괴수들 밑에서 엄청 호다닥 달려가면서 

절대 안도망가고 끝까지 맞서싸우는거 진짜 멋졌음ㅠㅠㅠㅠㅠb

침팬치 이름이 조지인데 조지를 친구라고 부르면서 구해준다

그리고 괴수들 말인데 

주인공이 돌보는 조지(고릴라)랑 늑대랑 악어 이렇게 셋이 괴수들인데

조지랑 늑대만 주구장창 나오다가

막판에 악어가 뿅 하고 등장한다?

나는 그거 보는데

"저도 있었어요~~~~~~~~~~~무시노노해!!!!!!!!!!!!!"

하고 달려나온거 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 흉하고 무시무시하게 생겼는데

괜히 자기는 뒷전된 상황에 몹시 기분이 안좋아져서 

화려하게 등.장 하면서 다 뿌셔뿌셔한 느낌...

그리고 그 악어는.................

스포니까 여기까지

보통 이런 인간과 교감할 줄 아는 괴수들은 엔딩이 뻔하디 뻔한데

나는 그 뻔함을 뒤집은거에 신선함을 느낌ㅋㅋㅋ

너무좋았어

내 기준 엔딩까지 킬링타임용으로 완벽해따

재밌게 보고와서 하는 말인데

내가 보기엔

드웨인존슨혼자 괴수들 상대했어도 됐었을거 같음

장난아녀

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙듀이트리X더쿠 이벤트💙] 덥즈 큐 찐픽! <PX에도 입점한 올영1위 ‘쿨 카밍 선스틱’> 체험 이벤트 232 00:11 9,373
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,090,830
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,130,745
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,584,595
모든 공지 확인하기()
178972 그외 세상에 정말 나 혼자구나 결국엔 혼자살아가는거구나 < 싶어서 멘탈이 힘들땐 어떻게 이겨내야하는지 궁금한 후기 7 16:35 172
178957 그외 인터넷사주 재미로 봤는데 올해 조심해야하는 날 연달아 3일있길래 비웃었는데 실제로 최근 5년간 젤 최악인 삼일 겪은 후기 3 10:50 638