무명의 더쿠 http://theqoo.net/690955846
나덬 77은 입어야 맞는 ㅠㅠ 백화점가면 66똭맞아서 못입는 덬이야 ㅠㅠ 그래서 옷 잘안사는데 일톡에서 자주 추천한 쇼핑몰 중 하나인 블랙더핏에서 두벌샀다
아니 더쿠야 왜 사진이 안올라가니 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 왜 ㅠㅠ
연보라색 원피스랑 꽃무늬 샀는데 배송은 재고있으면 빨리 오는거같아 혹시몰라서 물어봤는데 다다음날 배송되더라고 ㅇㅅaㅇ 이 쇼핑몰은 주문들어오면 다른곳에서 받아오기 때문에 시간이 좀 걸려 (((밑줄쫙)))

1. 연보라색 원피스
색깔이 검정/연보라 있는데 봄이라고 기분낸다고 ㅠㅋㅋ 큰맘먹고 밝은색샀어 ㅠ0ㅠ 연보라색이 인기가 많았는지 주문폭주 ㄷㄷㄷㄷ 후기사진봐도 괜춘타 싶어서 바로 샀징! 나덬 사이즈는 1로 시켜서 좀 넉넉하겠다 싶었는데 ㅠㅠ 배송와서 똿 보니까 넘흐 큰것.. 당분간 나덬의 치킨사랑은 계속될거같아 /ㅇㅅㅇ/// 77입는 내기준으로는 완죤넉넉한것!! 그리고 실제로 받아본 옷이랑 사이트 사진이랑 별로 차이없어서 만족했음 bbbbb 연보라라고 해서 엄청 밝은것도 아니고 살짝 혼탁하다고 해야되나 할튼 채도가 좀 낮아 이제 날씨도 따땃하겠다 옷 걱정 없다 이거에욧!! 이 원피스만큼은 검정말고 연보라를 강추함!!
- 장점: 옷퀼 짱짱bb, 귀여운스타일 좋아하면 추천!!, 가격도 비싸지도 않고 적절한듯, 치마부분에 안감이 있다 , 밥먹을때 배튀 걱정안해도 될듯함
- 단점 : 옷에 하얀색 붙은거라해야되나 그 부분들이 뭔가 지저분해보임 ㅠㅠ, 사이즈가 1인데도 옆으로 좀 넓고 펑퍼짐해서 싫어하는 덬은 비추,다른 후기보면 옷에서 담배난다고 그러는데 담배존싫덬인 내가 코풀가동으로 킁킁거린 결과 다행히도 그런냄새는 안났음 혹시모르니 주의

2. 꽃무늬 원피스
꽃무늬 패턴 ㅇㅅㅇb 묻지도 않고 따봉먼저 드립니다
촌스러운 색도 아니고 살짝 어두운 느낌에 하얀색으로 목카라랑 소매카라 뽀인트까지 있어서 샀다!!
특히 배부분에 밴드있어서 고정이 된다눈~~ 연보라색 원피스와는 달리 나름 라인??이 잡혀서 펑퍼짐 ㄴㄴ 차분해보임 나덬 입어보니까 왜 왜... 교감선생님같죠??
- 장점 : 옷퀼 짱임ㅠ , 허리밴드있어서 펑퍼짐 ㄴㄴ , 가격도 나름 괜춘 , 지적인 분위기up!
- 단점 : 나덬 옷벗을때 살짝 힘들었음 후... 치얼스 , 진짜 다 좋은데 단추들이 힘살짝만 줘도 다 떨어질거같아 ㅠㅠㅠ 앙돼 ㅠㅠ , 사람마다 다르겠지만 살짝 나이들어보일수도 있음 (코디에 따라 커버가능할듯!) , 밴드가 있으나 그 밑배가 밥먹고 툭 나와서 나한테 인사할거같았음ㅠ , 소매부분에 살짝 뭐가 묻어서 온듯..

☆ 총평 : 기본적으로 옷퀼은 짱짱하니 믿어도 될듯 oh 근데 후기보면 자잘하게 냄새 등등 비추할만한 점들이 좀 있어서 후기보고사장 ㅠㅠ 배송부분에서도 재고때문에 걸린다싶은 덬들에게는 비추해영
리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 2203259
모든 공지 확인하기()
목록 HOT 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4899 Next ›
/ 4899