그외 써브웨이 알바덬 오늘도 목터지는 후기
6,645 36
6,645 36

어서 오세요! 주문 도와 드릴게요

-음... 어... 써브웨이 멜트하고 에그마요 하나 주시고 야채는 오이랑 피클이랑 피망, 올리브 빼주시고 양상추랑...

네. 잠시만요, 야채는 옆에서 다시 말씀해 주시고 메뉴랑 빵만 먼저 할게요~ 둘 다 15cm씩 맞으세요?

-네

빵 종류도 골라 주세요~

-하나는 위트로 주시고 하나는 파마산이요

... 그럼 멜트는 위트로 드리고 에그마요는 파마산으로 드릴게요~

-아뇨, 에그마요를 위트로요

... 네. 치즈 골라주세요

-치즈요? 치즈를 골라요?

네 이쪽에서 보시고 하나씩 골라주세요

-어........ 둘 다 주세요

둘 다 넣으시면 더블치즈로 700원 추가요금이 붙는데 괜찮으세요?

-아 아니요

... 그럼 각각 하나씩 넣어 드릴게요

-네

... 어떤 메뉴에 어떤 치즈로 넣어 드려요?

-멜트에 아메리칸 치즈로

오븐에 굽고 나옴

-에그마요 빵 속 파주세요

구워서 나온 거라 뜨거운데 속을  파달라구요?

-네

아 네... 오븐 들어가기 전에 미리 말씀해주세요^^

-그리고 에그마요 베이컨 추가해 주세요

.......... 베이컨 데워 드릴까요?

-네

오븐에 굽기 전에 미리 말씀해 주세요^^ 야채는 8가지가 들어가는데 다 넣어 드릴까요?

-아뇨 하나는 오이피클피망올리브 빼주시고 양상추랑 할라피뇨 많이 넣어 주시구요, 하나는 양파랑 토마토 빼고 올리브 많이 넣어 주세요

잠시만요, 하나씩 할게요 어떤 메뉴에 오이피클피망올리브 빼고 양상추 할라피뇨 많이 넣는 거세요?

-에그마요에요

아 네 그럼 멜트에 양파랑 토마토빼고 올리브 많이 넣어 드릴게요 써브웨이 멜트부터!! 소스 골라주세요

-어 에그마요에는 칠리랑 머스타드 넣어 주시고요 멜트는...

잠깐만요, 에그마요에 어떤 칠리요? 스위트랑 핫칠리 있어요

-스위트 칠리로요

네. 두 개 섞어 드릴게요

스위트 칠리랑 머스타드 뿌림

-어, 머스타드 아니고 허니 머스타든데;;;

그냥 머스타드라고 말씀하셔서^^;;; 허니 머스타드도 섞어 드릴게요. 멜트 소스 골라주세요.

-.....

멜트 소스요!

-아... 멜트에 뭐 많이 넣어요?

스위트 어니언에 렌치 아니면 허니 머스타드 많이 섞어서 넣어 드세요^^

-음...

...

-그냥 에그마요랑 똑같이 주세요

야채 다 넣고 포장하려고 접는 순간

-아 아보카도 추가해 주세요

아보카도요? 양쪽 다요?

-아니요 멜트요

야채 다 밀어버리고 아보카도 바른 뒤 포장함

포장해 드릴까요?

-세트추가하면 얼마에요?

1900원 추가되시구 쿠키세트랑 칩세트 중 고르시면 되세요 추가해 드려요?

-음.. 음료수만 추가해도 돼요?

-얼마에요?

여기 가격 적혀있어요~

-음료만 하나 주세요

사이즈 골라주세요

-작은 걸로요

네 포장이세요?

-네

결제 됐습니다 맛있게 드세요 안녕히 가세요~

제발 한번에 말해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목아파 죽겠어 엉엉

그리고 오늘 겪은 이야기

어떤 여자가 샌드위치 주문하고 토마토와 올리브를 빼달라고 함. 그래서 토마토랑 올리브 빼드릴게요! 하고 확인차 말했음. 주문받았던 애도 분명 그렇고 들었다고 했고..

시끄러워서 그런지 소통이 잘 안되는 경우가 많고 나중에 딴말하는 사람도 많아서 확인은 필수임ㅠㅠ 손님들이 말하면 반드시 되새김질을 함.

근데 토마토올리브 빼고 할라피뇨를 넣고 있으니까 갑자기 어; 할라피뇨 빼달라고 했는데; 이러길래 토마토랑 올리브 빼달라고 하셨는데요? 하니

아니요; 할라피뇨 빼달라고 했어요^^;

아 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 할라피뇨를 빼고 올리브를 넣었음.

왜 갑자기 토마토를 안넣어주냐고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토마토랑 할라피뇨 빼달라고 하셨잖아요... 하니

아니요 올리브랑 할라피뇨 빼달라구요! ^^;;;;;

네?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 차서 헛웃음이 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말이라 바쁘지만 마침 그 시간엔 손님도 그 여자 한명 뿐이었는뎈ㅋㅋㅋ

주문받았던 애도 옆에서 같이 듣고 황당해 하고 그 여자 나가자마자 존나 웃음ㅋㅋㅋ 근데 더 웃긴 건 이런 사람이 한둘이 아니라는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 결론은 써브웨이 알바 웬만하면 하지마 덬들아 바쁜데 가면 목 터진다ㅠㅠㅠ 흑흑ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 367 00:08 6,352
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,804,438
모든 공지 확인하기()