무명의 더쿠 http://theqoo.net/568773912

본덬의 본가는 부산대학교 근처, 오버액션토끼 팝업스토어는 남포동 롯백.

집에서 나와 목적지까지 가는데 걸리는 시간 1시간....(...)

7시에 일어나서 정말 수십번의 냉정과 열정사이를 헤매다 9시 20분쯤에 안되겠다 싶어 집에서 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..증말..길고 긴 지하철이었다...

내가 도착했을때가 10시 15분정도? 근데 앞에 벌써 한 스무명은 넘게 줄어있더라고! 내가 따라 줄서고 난 뒤에 10시 30분쯤 개장할때는 내 뒤로 엄청 줄이 길더라..ㅎㄷㄷ

거기다 보통 입장객들이 너무 궁금해하고, 또 스티커 준다니까.. 할머니들이..막..새치기도 하고...;; 뭔가 딱 따로 서지는 줄이 없어서 좀 애매하드라.

매장 자체는 많이 작았는데, 오전일찍이라 그런가 줄도 잘 빠지고, 나중에 보니 줄도 안서있을때도 있고 그렇더라!

매장은 내 생각보다 진짜 엄청 짝음...초미니미... 안에 내용은 뭐 다른 지역이랑 비슷한듯해!! 난 미리 살꺼 정하고 가서 막 구경하지도 않고 그냥 나왔는데

아 부산은 선착순 200명으로 대형 스티커 주더라.ㅋㅋㅋㅋ 나 받음! 근데 꽤 늦게 와도 받으시는분들은 있는거 같았는데, 주말은 피하는게 좋을거 같아!!!

zCyLd

뀨우? 하는 얘 너무 귀야워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠ

oMZMr

내가 매장에서 나오니까 불 켜놓길래 담 넘어에서 쭈리하게 팔 내밀어 사진찍음..ㅋㅋㅋ

sHFww

얘는 다 사고 나와서 다른층 구경하러 가려는데 뒤쪽에 있었음! 사진 같이 찍고싶었는데 나 혼자 갔어서 ㅠㅠㅠ

그러고 보니 매장을 못찍었네.. 그냥..다른데랑 비슷한거 같아. 매우 작음...ㅋㅋㅋ

아 그래고 첫날이라 난 물건이 더 많을줄 알았는데, 아직 못내려온게 있어서 오히려 내 폰케이스는 종류도 없드라.(놋5)

근데 폰케는 이제 인터넷에서도 파니까..딱히 가서 안사도 되겠더라!

CQwSD
요걔 하루 200명 한정 대형 스티커! 가져오느라 힘들었다..쭈굴쭈굴해짐... 근데 크기는 겁나 크더라! 난 부채 받고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 내가 좋아하는 포즈라 집에 오자마자 벽에 붙임.

엄마 보면 나 쫒겨남. 니 나이가 몇갠데 집에 스티커질이냐고....파워등짝스매싱 맞을듯..ㅎ...

VDyBn
이게 내 방에 붙인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨들맨들한 재질임. 딱히 때는 안탈거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 더 크네...ㅋㅋㅋ

fcmLG
봉다리 짱귀...T_T 저것만 팔아도 난 살거 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐리어랑 놋북에 붙이는 스티커랑, 핸드폰 스마트링, 과작과작 파일폴더!

저 "과작과작"그림이 젤 이쁜데 놋북5는 케이스 안만들어져있어 ㅠㅠㅠ 

vjukJ
캐리어 스티커는 딱 2장인데 5천원인가..? 생각보다는 비싸구, 저 포인트 스티커는 진짜 양 짱많아. 오자마자 붙여본다고 꺼냈는데 양 진짜 많음!! 덕지덕지 다 붙이야겠다 ㅠㅠㅠ

여튼..행복한 덕질이었어...난 인형은 많이 안좋아해서 안샀는데 큰 인형 할인해서 많이들 사가더라! 택배도 해준대! ㅎㅎ

팝업 열렸으니 아마 정식매장도 생기지 않을까? 라인스토어나 카카오프렌즈는 다 팝업 열리고 정식 매장도 열던데, 아 근데 이건 한국꺼가 아니라서 안열지도..

근데 아마 온라인 쇼핑몰은 열거 같아! 이렇게 인기 많은데 장사를 안할리가 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 웃긴게 우리는 막 매장 찍고, 인형찍고 와와 귀엽다 ㅠㅠㅠ 이러고 있는데, 거기 매장 관계자분들은 그런 우리를 찍으며 와와-하심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로를 신기해 하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼, 부산사는 덬들 한 번 재미삼아 가봐~~ 그리고 너덬은 얇은 지갑을 가지게 될것이다. -_,-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0426갱신) 16.05.21 2075193
모든 공지 확인하기()
목록 HOT 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4830 Next ›
/ 4830