무명의 더쿠 http://theqoo.net/568694723
나덬 작년 겨울에 허리가 삐끗했어
그땐 유명하다는 한의원가서 침맞고 도수치료
하고 하니까 촘 괜찮아지더라고

근데 계속 뻐근~하게 아프고 자꾸 소리나고
삐끗하길래 또 한의원 가고 수기치료도 하고
엑스레이도 찍어보고 했어
이짓을 6개월 이상 한거지........

근데도 당일에만 괜찮지ㅜㅜ
계속 아픔이 지속+통증이 발바닥까지
내려오길래 결국 엠알 찍었더니
디스크 극초기라고 연골?하나만 색깔이 좀
다르다고. 이거때문에 신경이 타고
내려간다고...이건 허리에 큰주사 하나 맞고 재활치료만 하면 괜찮아질거라고 하네

그래서 그래도 다행이다 했는데
허리주사(정확힌 꼬리뼈에 맞더라. 근육이완제?라는데) 졸라 아픔 개썅 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
글고 입원 2주하면서 하루 2회씩 물리치료
하라더라..........우선은 오늘이 이틀짼데
그래도 통증이 덜하긴 해..............

아무튼 초반에 허리 아픈 사람들은 꼭 꼭
엠알 찍어서 확인해봐....
나도 보험 하나뿐인데 다행히 엠알비용도 처리되서(실비) 다행이야

아무튼 허리는 진짜 중요하니까 꼭 쉽게
넘기지마ㅠㅠ진짜 이번에 못잡았으면 계속
허리아프다 소리 달고 살았을거야.........
리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회 추천
전체공지 [도서이벤트] 동화보다 환상적인 국내 최초 두뇌 게임 + 컬러링북! <미스터리 맨션> (11/22 水 마감) 1793 17.11.13 23978 1
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (◆ 11/10 - 2번 문항 팬사이트 팬카페 파생 SNS 불판 유도 등 금지 更新) 2563 16.06.07 1340945 49
전체공지 ■■■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (★ 11/15 추가 更新+) 16.05.21 1307518 121
모든 공지 확인하기()
목록 HOT 게시물 BEST 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 4124 Next ›
/ 4124