그외 노트북이 차에 치인적있니??!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ8차선 가운데 노트북 떨구고 눈앞에서 노트북 밟히는거 보면서 실성한 후기 ㅋㅋㅋㅋ아나..ㅋㅋㅋㅋ
2,999 44
2,999 44

아..................

살면서 이런적 처음인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울어야할지 웃어야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 덬들아 노트북이 차에 치인적 있니??

하. 말도 안나온다. 진짜. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 시내! 버스 안양에서 서울가는 서울사는덬들 알만한 버스. 경기~서울권 (11-2번)
타고 가는 길이였어..과천 근방
시내버스는 뒷분 드르륵 미닫이로 열리는거 말고.
뒷문 양쪽문 활짝! 열리는 버스!!

뒷문 계단 아닌 버스!!!
내가 그 뒷문 바로 정면 앞자리에 앉아서 가고있었는데

이동시간 버스에서 노트북으로 예능.드라마.영화 보는 덬이였음 ㅋㅋㅋ

그런데 ....방금전에. 핸폰한다고 노트북을 닫고 무릎에 놓은 상태에 있다가....

그런데 급! 커브길 버스가 좌회전을 하는데 노트북을 떨군거야 버스 안에서....

그런데 그 노트북이 휘리릭 날라가더니(좌회전중)

버스 뒷문 맨아래 문틈 사이로 빠지더라고??????!!!!!!!!

순간 사고정지... 아니?????에?????!!!!!!!!!!

뭐지?? 저 뒷문 맨밑 정중앙에 틈이 있어??

아니 근데 아니 내 노트북!!!!!!!!!!!!!!!.............

순간 진짜 아무말도 안나오더라....

바로 다음정거장 벨 눌러서 막 뛰어가 보니까 내 노트북이 어디에 있었냐면..

http://img.theqoo.net/KHPgT

전부 8차선인데 오마갓 대 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하필 저기냐고 8차선인데 어케 주으러가..ㅠㅠㅜ

이 시간인데 차들 마구마구 지나가고...

인도에서 계속 덜글럭덜그럭 거리면서 차들에 내 놋북이 밟히는걸 나는 목격하고 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅜ

하...

진짜 멘붕이여서 지금도 말이 안나옴 ㅠㅜ

2014년에 산 놋북인데 ㅠㅠ 으어헝 ㅠ

솔직히 완전 박살나 있어서. 차사고 나는거 아닌가 걱정했음 ㅠㅠㅠㅜ 타이어라도 터지면 대형사고잖아 ㅠ
8차선에

아니 누가 버스안에서 놋북을 떨궜는데 그게 버스의 달리는 관성에 의해 뒷문 맨밑 틈사이(뒷문 양문형에 중앙맨아래 틈사이가 있는지도 오늘 첨알았.........) 로 쏵~~~~~~#~~
빠져서 8차선 대로 한가운데 놋북을 떨굴 줄 알았냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여차여차해서 빨간불 차들 없을때 뛰어가서 주워왔는데..

현재상태

http://img.theqoo.net/UJfsB

수없이 차에 밟혀서 긁힌 자국....

보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃었음
울어야되는지 웃어야되는지 아나 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 당황스러워서

http://img.theqoo.net/KiGsd

클로즈업. 삼숭 글씨 아작남

http://img.theqoo.net/JtYAK

밑판대기 차에 수없이 밟혀서 내부 부품들 눌려서? 튀어나올려고함.

http://img.theqoo.net/bMBWw

내부마우스는 박☆살

http://img.theqoo.net/RoOFW

모니터는 존나 멀쩡 ㅋㅋㅋ 왜 박살이 안났지????
흐으음 신비롭군..

벗 전원 당연히 안들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 당연하지. 차에 계속 밟혔는데......또르륵..
아아 신이시여ㅓ........

이게 무슨일이야 진짜....

AS는 고사하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하..............진짜 할말이 안나와서 실성중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에와서 배터리 충전하고 확인하니까....

모니터도 안(?)은 박살나있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겉은 멀쩡하고 안으로만 모니터가 금가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

crHFw

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 348 00:08 4,403
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,798,894
모든 공지 확인하기()