그외

돼지무묭 방금 서러웠던 후기

무명의 더쿠 http://theqoo.net/541377662

몸무게가 정상이었는데 

상반기 수많은 맥주음주로 인해 5키로가 쪄버린 돼지무묭이야........

나도 내몸무게가 이렇게 될지는 몰랐다..........

아무튼 각설하고 방금전에 씻고나와서

마스크팩하려고 냉장고에 있는 마스크팩을 꺼내고 냉장고 문을 열었다 닫았는데 그 소리가 조금 컸던걸까

자다 깬 엄마가 냉장고 문 닫는 소리만 듣고

" 야 무묭! 아이스크림 그만먹으라고 했지! 밤에 먹으면 살 더찐다고!"

라고 무의식적으로 소리치셨어.....................................

아이스크림 꺼내는거 아니라고...........

내가 며칠전에 베라 쿼터를 사오기는 했는데 그거 아니고 냉장고 마스크팩이라고..........(울컥)........................

억울해서 마스크팩 꺼냈다고! 이러니까 아 미안미안미안 이러면서 다시 눈감고 자는척 하셨다.......ㅎ............................

살빼야지.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회 추천
전체공지 [도서이벤트] 완전히 새로운 히어로의 등장!! 이사카 고타로 신작『화성에서 살 생각인가?』(8/30 水 마감) 751 17.08.18 11984 0
전체공지 ■■■ 신규회원 및 더쿠 회원들 제발 필독!! 현재 진행중인 무통보차단 관련 미리 조심해 ^^* 734 17.07.02 272344 48
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (★ 07/21 10번. 아가씨 단어 관련 논란 등 갱신 ★) 2451 16.06.07 1041976 48
모든 공지 확인하기()
74548 그외 취미로 포토샵 영상편집 딸깍딸깍하는 수준인데 그래픽 디자인쪽으로 진로를 틀어도 될지 고민중인 고3덬 중기 3 05:44 157 0
목록 HOT 게시물 BEST 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3728 Next ›
/ 3728