그외 큰오빠 생일파티 열어줬던 후기 (사진有, 약스압 주의)
16,472 288
16,472 288

큰오빠 생일이 1월 1일이거든

매년 새해를 맞이함과 동시에 생일 파티를 열어드리고 있는데

암튼 이번엔 당일날 바빠서 하루 먼저 31일날 파티를 했었어

큰오빠가 좋아하는 딸기케이크랑 꽃도 예쁘게 준비하고

큰오빠도 준비함^^

그래 나 더쿠다

내 아이도루 생파 열어준 후기 쓴다 (쑻)

이거 읽는 너덬들 한 번도 내 아이도루 생파 한 번도 안열어줬던 것처럼 굴지마 매년 모니터 생파 열리는 거 다 알아

안다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 생일을 맞이했던 내 아이도루1 킨키키즈의 도모토 코이치.....

내가 왜 큰오빠라고 불렀냐면 킨키키즈에 두 명이 있는데 도모토 코이치가 1월 1일에 태어났고

딱 100일 후인 4월 10일에 같은 그룹 멤버 도모토 쯔요시가 태어났거든

그래서 팬들은 큰오빠, 짜근오빠 이케 부름 ㅇㅇ

사실 나는 입덬한지 5개월정도밖에 안된 늦덬이라 이번 생파는 나의 입덬과 함께 휴덬을 끝낸 친구덬의 기획으로 치뤄졌음

우리의 계획대로라면 우리는 일본 도쿄돔에서 5만5천여명의 더쿠들과 오빠의 생일을 축하하고 있어야 하는 거였는데

나는 일본에 못가잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??? 내 친구덬도 못가잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 

암튼 우리끼리 파티라도 하자 싶었는데 나는 걍 케잌사서 촛불 후후 불고 덕질이나 하고 헤어지려했건만

친구덬이 눈을 빛내며 나에게 잡지를 한 권 내밀었음

"판넬.... 좋아하니....?"

분명 나와 함께 덬질을 시작하던 덬동지는 "나는 수치를 아는 덕후야"라는 명언을 남겼건만

2014년 마지막날 이런 기가막힌 기획안을 들고와 나에게 넘기고는 평생 소원이었다며....

수치를 잊은 듯한 모습을 보였지... 그래찌.....

★암튼 그렇게 시작된 큰오빠 만들기★

준비물 : 내 아이도루 얼굴이 johnna 크게 나온 잡지, 하드보드지, 가위, 테이프, 덬심 기타 등등

(과정샷 생략....은 오빠창조에 열을 가하느라 사진 찍는 걸 깜박함)

암튼 하드락으로 오빠의 몸통을 만들어 붙이고 파티에 참석한 머글1의 코트를 빼앗아 입힌 뒤

문구점에서 산 이름모를 빤짝이 목도리를 둘러주면 큰오빠 완성!! ٩(ˊᗜˋ*)و 

자 이제 주인공도 준비됐으니,

......가 아니라 생파를 시작하지

이번 프라이벳 파티에 참석한 머글1은 엄청난 퀄리티의 생파라며 감탄을 금치 못했고

머글2는 실상 단순히 배가고파 케이크를 얻어먹겠다는 심산으로 어슬렁거리며 파티에 참석했지만

정작 우리가 하는 짓꺼리들을 보더니 재미진 구경거리가 생겼다는 듯 텐션이 올라갔다ㅇㅇ...

암튼 우리는 그렇게 머글2+더쿠2라는 알맞은 조합으로 큰오빠의 생일파티를 무사히 마쳤음

장소를 빌린 카페 사장님께 케이크를 나눠드리자 "누구 생일이에요?"라는 질문을 받았지만

차마 대답하지 못했다.......

내 아이도루도 배가 부른 듯 그 좋아하는 케이크 위 딸기도 잘 먹지 못하였어.....^^

암튼 비록 바다건너 새우젓더쿠였지만 참으로 보람찬 생파였다

케이크도 thelove게 맛있었고

잘 세어보면 주인공 나이에 맞게 케이크 위에 딸기도 36개

일리가 없음......

케이크는 구루몽이라는 동네 케이크집에서 예약주문해서 받았던 거야!

존맛꾸르맛bbbbbbbbbbbbbbb

이거는 실제 도쿄돔에서 열렸던 생파 모습 ㅋㅋㅋㅋ

http://i.imgur.com/4RCWrWN.gif http://i.imgur.com/bIiNX5N.gif 

매년 1월1일 킨키키즈 콘서트에서 같은 그룹 도모토 쯔요시가 주최하고 킨키키즈 팬들 입회 하에

도모토 코이치 생일파티(이라 쓰고 도모토 쯔요시 재롱잔치라 읽는다)가 열리고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안 궁금하다고??

아... 그래... 안뇽~~~~~\(●△●)ㅅ(=∀=.)/

(+) 이거 사방 뚫린 카페에서 한 거 아님!!!!!!!!!! 카페에 룸이 있어서 거기 들어가서 문 닫고 한 프라이벳 파티였음!!!

아무리 수치를 잊었다지만 그래도 사회생활을 할 줄 아는 더쿠임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (15)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,995,174
모든 공지 확인하기()