그외 학교에서 좀 노는 (??) 남자애랑 모범생 여자애랑 사귀는데 현실판 인소같은 후기
7,072 55
7,072 55
언제부터 어떤 계기로 사귄건지는 아무도 모름 ㅋㅋㅋㅋ
어느순간부터 둘이 사귄다는 소문이 돌았는데 전혀 ㄹㅇ 1도 안어울리는 조합이였고 아무도 믿는 사람없이 개소문으로 잊혀질 무렵 여자애가 첫 페북 프사를 개시했는데 남자애랑 둘이 셀카 찍은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 우리학년 난리났음 그 날부터 애들이 걔네 둘이 조금 붙어있는거만 보이면 오~~~~~ 이러고 지나감 ㅋㅋㅋ

근데 둘이 사귀는 게 진짜 현실판 인소같음 ㅜㅜ
맨날 야자실이나 도서관에서 여자애가 공부하고있으면 남자애는 여자애옆에서 공부하는척하거나 여자애만 뚫어지게 쳐다보고있음 그리고 여자애가 공부때문에 힘들어하는것같으면 남자애가 초콜릿같은거 사주고 여자애는 남자애 공부 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애가 하라는데까지 풀면 남자애 소원한개씩 들어준다더라 도서관가면 둘이서 맨날 그러고 있는데 진짜 정석 고딩커플 같아 ㅋㅋ

그리고 실제로 남자애 성적 전체적으로 어느정도 올랐음!! 그리고 애들끼리 여자애 성적이 혹여나 떨어지진않을까..쓸떼없는 고민을했는데 ㄹㅇ쓸떼없는 고민이였어 심지어 더 올랐음 ..

그리고 둘이 반이 달라서 야자 끝나고 남자애가 여자애 맨날 기다리고 같이가더라 둘이 막 얘기하면서 가는데 그것도 인소같아 ..

아 가장 큰 변화는 남자애가 여자애랑 사귀고 나서부터 담배도 끊고 성격도 엄~~~청 순해지고 학교생활도 더 열심히 하는게 눈에 보임 그리고 며칠전에 남자애 생일이였는데 여자애가 남자애한테 책 읽으라고 시집 선물했더라 ㅋㅋ 남자애가 답례로 꽃 선물했던데 진짜 꽃 한송이인데 여자애가 진짜 하루죙일 그거 보고 좋아하더라 그렇게 뭐 좋아하는거 첨봄 엄청친한건아니여도 초중고 쭉 친구였는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사물함에 잠깐 넣어놨다가 시들어서 우울해하는데 귀여위 ㅠㅠㅠ

주말에도 여자애 도서관가는거 남자애가 따라가서 페북에다가 여자애 사진엄청 찍어서 자기 여친 이쁘고 공부잘한다고 자랑 엄청함 여자애도 막 엄청 밝은애는 아닌데 남자애 사귀고나서 뭐랄까 환해지고 밝아져서 여자애들끼리 걔 더 이뻐졌다고 맨날얘기해

그리고 저번에 체육시간에는 남자애반이랑 우리반이랑 피구하는데 여자애가 아파서 계단에 앉아있으니까 남자애가 얼른가서 둘이 또 얘기하면서 꺄르륵 엄청 웃던데 진짜 청춘영화같음 무슨 소설같아 레알.. 오래갔음 좋겠다 ㅜㅜ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 367 00:08 6,352
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,804,438
모든 공지 확인하기()