그외 カラオケ館 이케부쿠로 니시구치점
1,814 4
1,814 4

(사진은 가져옴)

여친이랑 밥먹고 가라오케로 고!

내가 이케부쿠로쪽 살아서 주로 데이트 코스가 이케부쿠로쪽인데..

카라오케의 철인이나 빅쿠에코 등등 여러가지 카라오케들이 있음.

주로 빅쿠에코 2시간 코스를 가다가 (2시간+노미호다이 학생요금 1인당 540엔)

오늘은 카라오케칸 갈래? 해서 처음 가게 됨.

위치는 이케부쿠로역 니시구치 나와서 걸어서 1~2분정도?

옆에 kfc있고 앞쪽에 작은 파출소 하나 있음.

일단 둘다 대학생이라 학생요금만 얘기하자면 프리타임+노미호다이가1306엔(1360엔인가)

여기서 휴대폰으로 회원가입하면 사람수 상관없이 1인당 980엔.

그런데 방학기간이고 해서 학생들이 많이 오는데 알바생이 하나밖에 없음;

알바생도 능숙함이라고는 전혀 없고 얘도 사람들 계속 몰려드니까 멘붕온건지 했던말 또하고 또하고 ㅋ

회원가입도 금방 끝나는걸 설명이 개판이라 10분이상 걸림.

입구에서만 한 20분 보내고 겨우 회원가입 끝내고 방으로 감.

방마다 다르긴 한데 2인이라 그런가 좁아터진방+에어콘 안먹힘(노래부르니 안그래도 더운데 찜통)

거기다 최악인건 화장실이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자화장실은 층마다 있고 남자는 짝수층에만 있는데..

1인 화장실임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손님이 그렇게 오는데 짝수층에만 있는 화장실이 그것도 1인용이라 10층가도 사람있고 8층가도 있고 6층가도 있고 화장실만 15분동안 찾아다님 ㅋ

거기다 우리방만 그런진 몰라도 기계 2대중 1대가 안먹혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어쩔수없이 1대로 번갈아가면서 씀.

그렇게 3시간인가 있다가 나왔는데 계산할때보니 980엔도 세금포함이 아니라 가격이 더 불어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 3시간+노미호다이로 둘이서 2120엔정도 나옴.

30초 정도 걸으면 있는 빅쿠에코가 2시간에 세금포함 1080엔이니까 4시간이면 2160엔인데 갈때마다 5% or 10% 쿠폰주니까 훨 이득.

같은 카라오케칸이라도 다 다르겠지만 어제갔던 여기는 워스트3 안에 드는듯;

알바생 접객태도+방좁음+가격+화장실 뭐 하나 맘에 드는게 없었네.

반면, 빅쿠에코는 위에도 적었지만 접객태도 좋음 + 화장실 층마다 있고 깨끗함 + 방 넓음 + 기계 문제 없음 + 세금 포함 가격

혹시나 이케부쿠로에서 카라오게 갈 덬들이 있다면 조금이나마? 참고가 되었으면 좋겠네..

비쿠에코 홍보대사처럼 되버렸지만.. 참고할 덬들은 참고하길 바람..

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,044,858
모든 공지 확인하기()