그외 처음으로 강남 피부관리샵 이용해본후기 (비추후기임)
9,960 2
9,960 2
음.. 정말 샵은 별거없고 제품빨이구나 싶었음
정말 뭐 하는게 없더라고
그냥 비싼 경락마사지 받은 기분?
마사지.. 좀 시원하긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 저렴한거해서 그런가 하고 옆에 여성분은 비싼거 하길래 뭐하나 좀 봤더니 그분도 나랑 크게 다른건 없었던.. 다른기계를 쓰시더라고. 그게 비싼거겠지...
난 갈바닉해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈바닉을 해주다니 이정돈 피부과에서도 걍 서비스로 해준다...ㅋㅋㅋ 이 기계는 집에있는애들도 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 상담할 때 원장이 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼케어하게하려고 수작을 엄청 부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기초관리 -> 피부분석(무슨기계로사진찍어서하더라 쩝) -> 메인관리
이 순서인데 기초관리할때랑 사진찍을때 피부관리사분들은 나한테 주름도 적고 모공도 적은데 성인여드름만 좀 있는거같다고 했는데
원장은 나한테 피부 노화가 왔다면서 당장 디톡스 관리가 필요하다고 1회에 28만원짜리 관리를 하라고 요구했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 말투 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 언니가 이만큼 해줄게 원래 이정도인데 사회초년생이니까 이정도로 줄여서 해줄게 ㅋ 딱 이렇게 말하는데 솔직히 당장 뛰쳐나오고 싶을정도로 기분이 구렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시하는듯한 말투..
근데 이미 기초관리를 받아서 예의상 원래 하려고 생각했던 케어로 받고왔고
내가 "여기가 어떤곳인지 모르고 샵이라는곳을 처음와봐서 어떻게 관리하는지 체험삼아서 해볼게요. 하고나서 괜찮다생각되면 제생각이 바뀔수도있죠" 라고하니까 "바뀌면 다행이겠네^^ㅋ" 이럼
진짜 빈정상했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 날 이 샵으로 추천해준 사람은 원장아니고 샵 직원이였는데 보고만 가라고, 이샵 저샵 돌아다녀보라고 한번도 안해봤으니까 경험해보라고 해서 궁금한 마음에 가겠다고 한거였는데
원장한테 그얘기하니까 비웃으면서 솔직히 샵은 다 비슷해요ㅋ 저희샵은 어쩌구저쩌구제품을 써서 입소문이 난거지ㅋ 이러는데 아 예... 그러세요.... 그제품 저도 그냥 경험해보고 싶은데요 그건 또 싫으시답니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 십오분 실랑이하다가 결국 원래 내가 하려던 관리 받았고 그걸 받은 소감은

앞에서도 말했지만 비싼 경락마사지
그치만 목욕탕 세신에서 3만원 주고 받는 마사지가 더 시원해
목욕탕 한번 다녀오면 피부 엄청 탱탱해지고 화장잘먹는데
샵 갈바에야 걍 목욕탕 가서 땀빼고 세신받지 싶었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(원장도 나한테 유수분 부족한 성인여드름피부라고함. 독소를 빼고 수분유분관리가 시급하대.. 수분은 목욕탕에서 충전할게......)

내가 받은 관리는 기본 여드름 관리였고 여드름 관리라면서 하는게 갈바닉 ㅠㅠ 쩝 ㅎㅎ 다른관리들이랑 다른점이 대체 몰까...
걍 간김에 더 비싼관리 하고 올걸 싶었지만 인간적으로 넘 비쌌고 원장이 재수없어서 마사지 받았다 치려고~~
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,042,563
모든 공지 확인하기()