음악/공연 아리아나 그란데 콘서트 살아돌아온 후기
1,523 1
1,523 1
나는 스탠딩이었고 2000번대
소문이 자자한 나 구역이었음 ^^ 시발! ( 키가 150대인데 일단 스탠딩 간 것 부터가 인생 최대의 실수였다...)

일단 입장 전에 줄부터가 혼파망
4시에갔는데 스탠딩줄이라해서 서 있었는데 알고보니 줄 꼬여서 다 잘못선거고 우루루루 줄 잘못 선 사람들 몰려서 뛰어감

짐 검사 후 줄 섰는데
번호대로아니라 사람들 다 자기맘대로섬
나중에 방송? 으로 번호대로 서라고했는데도 다드 지 맘대로섬...ㅎ 두줄로서라했는데 커플들 떨어지기 싫다고 세줄 네줄로서서 줄 다 꼬임

그리고 스탠딩 입장하고
지.옥.시.작
입장후에 뒷줄에 서있을걸 그랬음 시발
아무튼 중간쯤으로 가서섰는데 현대카드 광고 나오기 시작하면서부터 줄이 겁나 앞으로밀림
그 다음 카운트다운 10분전부터하는데
그때부터 개헬게이트열림 진짜 밀지마세요 하는데도 밀리고 사람들 뒤로빠지고 일행잃어버려서 찾아다니고 폰 떨어트려서 주우러다니고 ㅋㅋㅋㅋ....ㅋ..

공연시작후에도 동영상 찍다가 떨어트린사람들 종종나타나서 비키라함; 그리고 동영상 너무많이찍어서 전광판부터 무대까지 진짜 한~개도안보임 시작하고 10분쯤 지나서부터
사람들 숨못쉬고 경호원들한테 뽑혀가기시작함 대여섯명은 본듯...

그리고 커플들 남자가 자기 여자친구 보호한답시고 여자친구 끌어안고 다른사람 밀치기 시전함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ? 그리고 여자친구가 안보인다니깐 들어올리고 아주 난리남

사람들 동영상 찍는다고 응원봉으로 내 얼굴이랑 머리 치고 난리도 아니었음 ^^
그리고 몇몇 남팬들 뒤에서 엄청 밀면서 밀착... 숨못쉬고 냄새나고 압사당하는줄...

여자들도 머리카락으로 얼굴 계속침
그리고 일행찾는다고 전화하고 비켜달라하고 계속 밀치고 그만미세요~ 해도 밀침 발도 존나 밟힘 10번넘께밟힘

아 그리고
떼창도 사람들 다 까먹은듯 머글들 진짜많았음

정말 여러 내한콘 락페 아이돌콘서트 다 가 봤지만
가장 최악의 콘서트였음 살아돌아온게 용할정도로 진짜 압사안당한게 대견함 ^^

아리아나 라이브는 진짜좋았고 실력도 좋았음
무대활용을 너무 안해서 아쉬웠음 그리고 엔딩멘트도 없어서 아쉬웠고 라이브 걍 귀로 감상 잘 하다옴

진짜 내 인생최악의 스탠딩 콘서트...
살아돌아온 덬들 수고했어..ㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,019,790
모든 공지 확인하기()