음악/공연 아리아나 콘서트 맘에 안든거 다 적는다
3,862 18
3,862 18
첫번째 암표상
공연 시작전부터 콜플때 재미좀 봣는지 아리콘은 암표상 엄청 붙었음 가구역 700 번대 20만, 가구역 300번대 30만 등 프리미엄 엄청났으나
공연 6일전부터 가나구역 100번대만 40자리 넘게 예매
대기+취소표로 풀림
진짜 가고싶은 덬들은 가기전부터 진빠지더라

두번째 머천다이즈
알바몬에 공고부터 2시반부터 일하는 알바생이였음
3시에 현장수령오픈, 머천오픈, 물품보관소오픈 다 겹쳐서 뭐부터 해야할지 모르는건 둘째치자
머천다이즈 알바생 왜이리 적게뽑음?
줄세운 구역마다 한사람이 주문받고 직접 물건찾고 맞는지 안맞는지 확인해보고 다시 가져다 주고 포장해주고 카드 긁고 카드금액 확인해주고 넘겨주더라
콜플은 카운터하나에 주문받고 결제하는 사람+사이즈 확인해주고 포장하는사람+배달해주는 사람 최소 3명이서 봐줬는데 너무 느려

세번째 화장실
출입구 개방도 안해서 푸트코트 화장실 줄 봣냐.... 개노답들이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른콘서트때도 이랬음???

네번째 검색대+반입물품
내 아리봉... 직원이 가방 검사하다가 떨궈서 귀 깨먹었다 시발......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 다이소 투명가방 칼같이 빠꾸하더라?
그런데 휴대용 선풍기 안된다며^^
물 안된다며^^
보배 안된다며^^
왜 늦게온사람들 다 가지고 있냐?

다섯번째 머글들 많은 스탠딩석
늦게왔으면 뒤로가세요?? ???? 스탠딩은 입장전까지 대기줄은 번호순대로 스는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 늦게오면 번호 물어보고 서야하는거 아님?
내 앞으로 번호 6개가 빠짐없이 채워졌는데 남자두명이 자연스레 들어오길래 몇번이세요? 하니까 30번 뒤에번호를 말해주더라
안그래도 더워죽겠는데 이건 그냥 가라고 뒤루 보냈음

여섯번째 플로어 무대배열
이 콘서트 무대 기획한사람 불러서 족쳐야댐
돌출 존나짦음. 아리 동선은 리허설 안해본 티가 나서 좁은공간에서만 왓다갔다 하던데? 그리고 가나구역 가로로 겁나 긴데.... 팬스는 길게 쳐져있는데 60%는 사용하지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 무대를 가로로 활용안하는데... 왜 쳐놓은거지?

일곱번째 거지같은 스탠딩 질서
가구역은 2천번대가 돌출 중앙 팬스잡았다고 자랑하더라
진심 소름 돋았다 2천번대가 2자리수가 팬스잡은곳에 끼려고 얼마나 많은 사람들을 밀치면서 왔을까 ㅋㅋㅋㅋ 팬스잡으려고 앞자리 포기하고 팬스에서 버티고 있는데
왜 옆사람에게 "아저씨 펜스좀 그만 사수하세요" 말라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 내가 저 스탠딩 백번댄데 처음부터 팬스 지키고 잇다까 "그래도 그러시면 안되죠"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들 팬스잡으려고 어깨가 아닌 가슴으로 옆으로 달려오길래 어깨에 가슴닿는게 예의가 아니라서 등을 도렸다? 그랬더니 "엉덩이좀 그만 빼세요"
난 님 가슴 닿기 싫어서 등돌린거라구요^^
진짜 지방대학 축제에서 남돌 처음본 여중딩, 여고딩들이 할만한 질서였다.. 스탠딩 번호가 무의미한 질서

나구역은 브아이피들 1-100대 따로 빼놓은 팬스로 격리해둔 자리가 있었음 ㅋㅋㅋ...
근데 나구역 101-350번대인가 이번호가 팬스사이를 뚫고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통제불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 20만원+10만원, 65만원+10만원 쓴 브이아이피들 환장
노련한 여덬들에 더해서 여친 지키려는 남친들 콜라보로 인해 밀치기 노답이었다
팬스 안잡으면 힘든거 아는데 왜 팬스 먼저 잡고 버티는
사람들을 뚫어가면서 잡음.?
덕분에 가구역 앞에는 현기증으로 뽑혀가는 사람만 10명이 넘었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 공연중에 자꾸 밖으로 나가는 사람때문에 중앙쪽은 시야방해도 엄청되는데
뽑혀나가면 그 자리를 차지하겠다고 또 여자들 달려들음.. 환장
뭐 핸드폰으로 공연내내 찍는거 난 이해함
응원봉 흔드는 분위기도 아니고, 뛰는 분위기도 아니고
떼창도 안하는데 남는건 사진하고 동영상밖에 더 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

여덟번째 아리
말을 아끼겠다. 노래는 잘하더라
그래 노래는 잘해...ㅎ 근데 무대를 쓰기는 한거냐...........
가구역이여서 좋았다만... 참 무대 좁게 쓰더라...
밋엔그릿도 지각때문에 개판됏다며? ㅎㅎㅎㅎ

아홉번째 고척
고척 생각보다 시원하더라.
그런데 고척이 음향적으로 좋은곳이 절대 아니더라...
울려... 울려도 너무 울려.... 싸구려 이어폰으로 듣는것같은 음향이야
스탠딩도 음량이 구려...

다만 스탠딩 R석은 부러웟음 자리도 넓고 테이블도 있더라 내가 돌아간다면 스탠딩 2자리수로 지정석R 아무자리로 바꿀 의향이 있음

http://img.theqoo.net/cCEna

마지막은 현카 회장님의 한마디로 줄이겠다
진짜 콘서트 끝났는데 이런 후유증 겪는건 오랜만이다...
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,011,417
모든 공지 확인하기()