세계적인 경제불황속에 혼자 우뚝 솟아 경제호황이었다는 2008년 그때 그시절 조온나 우려먹는데 ㅋㅋ

그게 그렇게 탓했던 노무현때 외환보유고 늘리고 다져놓아서 가능했다는건 알려나 몰라 시발들이 ㅋㅋㅋ 알아도 고굽척이겠지 미친

그리고 2008년에 반짝했다가 그 뒤엔 어떻게 됐다?? 모두 아는대로 급전직하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

야이시발 mb가 그렇게 유능하면 세계불황속에서 혼자 솟았던 수치 왜 유지 못시켰어?

왜 그 호황 오래 못누리고 존나 몇백조씩 주머니로 빼먹으면서 나라 말아먹었어? 어???

시발 2008년 그 잠깐 가지고 경제는 유능했다 올려치는거 존나 웃기지도 않아 ㅋㅋㅋ 아니씨발 유무능 논하기전에 그새낀 나랏돈 훔쳐간 도둑이라고 ㅋㅋ

유능하면 도둑도 자기 집 침대에 재울 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것들이 꼭 세계는 호황인데 우리만 불황이다 경제 말아먹었다 웅앵웅 프레임 짜는데 ㅅㅂ

어디가 호황임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회복세는 맞는데 지금 또 미중 무역전쟁에다 유가 때문에 계속 출렁중인데? ㅋㅋ

그동안 세계경제 개죽쑨거 아주 처어언처어언히 완만~하게 아슬아슬하게 회복해가는데 이런걸 호황이라고 함?ㅋㅋㅋ

미국하고 일본에서 고용률 ㅅㅌㅊ친다고 그게 호황임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고용이 경제의 모든것????

지금 9년동안 개망가진 경제 우리도 천천히 복구중인데 오히려 미중 무역전쟁같은 세계 크리 쳐맞는중이니까

존나 다 망했다고 떠드는 입들 좀 닥쳤으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ 9년동안 망가지고 있을땐 뭐하다가 지금 쳐난리들이야

조금이라도 빨리 지랄했으면 이렇게까지 망가지지는 않았잖아 

망가뜨린 사람들한텐 입닥치는데 망가뜨린거 복구하는 사람은 만만해????? 어??? 만만해???

너무 투명해서 짜증나 양심도 없고 무식한것들

리플 더 보기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 (180701 15번 항목 포인트 모으기용 편법 활동 조항 갱신[게임방제외]) 4537 16.06.07 2436292
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 2343653
모든 공지 확인하기()
목록 HOT 게시물
‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 815 Next ›
/ 815