스퀘어 8월 5일~8월 7일 대한민국 경기 일정(이후 일정은 곧 수정해서 업뎃할게!)
2,159 13
2,159 13
8월 5일
오전 8시 축구 대한민국 vs 피지

오후 9시 양궁 남자 개인 랭킹 라운드 ( 구본찬,김우진,이승윤 )
    양궁 남자 단체 랭킹 라운드 ( 구본찬,김우진,이승윤 )

8월 6일
오전 1시 양궁 여자 단체 랭킹 라운드 ( 기보배,장혜진,최미선 )
    양궁 여자 개인 랭킹 라운드 ( 기보배,장혜진,최미선 )

오후 8시 30분 사격 10m 공기 소총 예선 ( 김은혜, 박해미 )
       조정 남자 싱글스컬 예선 1조 ( 김동용 )
오후 9시 펜싱 여자 개인 에페 64강 10경기 ( 신아람 )
                2경기 ( 강영미 )
                18경기 ( 최인정 )
오후 9시 30분 배구 여자 예선 A조 1경기 대한민국 vs 일본
       조정 여자 싱글스컬 예선 1조 ( 김예지 )
       사이클 남자 경주 ( 김옥철,서준용 )
오후 10시 유도 여자 -48kg급 32강 1경기 ( 정보경 )
     유도 남자 -60kg급 64강 1경기 ( 김원진 )

오후 10시 30분 체조 기계체조 남자 마루운동&평행봉&도마&안마&철봉&링 예선 1조 ( 김한솔,박민수,신동현,유원철,이상욱)

8월 7일
오전 1시 사격 남자 10m 공기 권총 예선 ( 이대명, 진종오 )
오전 1시 28분 수영 여자 100m 접영 예선 1조 ( 안세현 )
오전 1시 48분 수영 남자 400m 자유형 예선 1조 ( 박태환 )
오전 2시 40분 핸드볼 여자 예선 B조 2경기 대한민국 vs 러시아

오후 9시 펜싱 남자 개인 플러레 64강 2경기 ( 허준 )
    사격 여자 10m 공기 권총 예선 ( 곽정혜, 김민정 )
오후 9시 45분 체조 기계체조 여자 마루운동&도마&평균대&이단평행봉 예선 ( 이은주 )
오후 10시 유도 남자 -66kg 급 64강 1경기 ( 안바울 )
오후 11시 사격 여자 10m 공기 권총 결승

~여기서 부터는 6일 경기에서 결승가게 된다면 시청해야할 7일 경기~
오전 3시 30분 사격 남자 10m 공기 권총 결승 
오전 4시 39분 양궁 남자 단체 동메달전
오전 4시 40분 유도 남자 -60kg급 동메달전 A / 여자 -48kg급 동메달전 A
오전 4시 50분 유도 여자 -48kg급 동메달전 B
오전 5시 유도 여자 -48kg급 금메달전
오전 5시 7분 양궁 남자 단체 금메달전
오전 5시 10분 유도 남자 -60kg급 동메달전 B
오전 5시 15분 펜싱 여자 개인 에페 동메달전
오전 5시 20분 유도 남자 -60kg급 금메달전
오전 5시 45분 펜싱 여자 개인 에페 금메달전
오전 10시 수영 남자 400m 자유형 결승

---------------

무묭이..다급하게 받아적어옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가해야할거 있음 댓글달아죠~

+공지 안내려가길래 오늘부터 일정도 곧 추가할게 ㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,011,417
모든 공지 확인하기()