잡담 단기기억상실 덬 내가 안 잊으려 쓰는 오늘 콘 후깈ㅋㅋㅋㅋ(엄청 김 주의, 스포 주의)
366 7
366 7
처음에 구역 들어와서 어리둥덜 하는 것도 잠시ㅋㅋㅋ러브들 무뜬금 가사연습
그러다 암전 되니까 갑자기 익룡들로 변신
내 귀에 ㅋㅋㅋㅋ 사자후 때린 럽 잊지 못할거....야....

웨얼유엣
설명이 필요없음
가장 최근 곡이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 러브들도 응원법 완벽숙지
뉴이스트랑 라브들의 합이 빛나는 무대여씀
그리고 흰정장 핵이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 입으면 흰색 핵구린데 늉이 입으니 완전 대천사들 모임인줄

끝나고 고퀄 vcr 진심 고퀄 ㅋㅋㅋ 넋놓고 보게 됨
그리고.... 대망의 페이스가 시작됨
닥치고 흔들어 흔들흔들
내 안에 잠들어 있던 양애취가 깨어나기 시작함
양껏 양아미 페이스 끝나고 암전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓 악숀 시작
양애취에서 급 전사모드로 변신
괜히 비장해짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴블,역시 점프 장인
점프할 때 진짜 가벼움
애들 피켜 시키면 트리플 악셀 일도 아닐 듯
진심 ㅋㅋㅋ 슬로우 걸린 것 같음 안내려왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이어서 바로 뷰고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심 생눈으로 뷰고를 본게 안 믿김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰고는 슬프지만 ㅋㅋㅋㅋ 응원법 따유ㅣㅋㅋㅋㅋ여기저기
흔들리는 러브들 속출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브들이 속절없이 쓰러져가는 사이 클라이막스 ㅠㅠㅠㅠ
핵 청량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 네곡 연달아 할 때 폭죽 효과 오지는데 ㅋㅋㅋㅋ
폭죽 터질때마다 후끈후끈 함 분위기가 아니라
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후끈햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 나 b구역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 더 가까우면 내가 타버릴 수도 있겠다 싶었음

이미 뮤대 스포 했지만 ㅋㅋㅋㅋ 멘트 스포는 하지 않겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네곡 후 ㅋㅋㅋ 멘트 첫인사 함 ㅋㅋㅋ 핵귀졸귀야

그리고 바로 야기사 럽페 ㅠㅠ 연달아 하는데
아까 내가 폭쥭 후끈하다고 해찌?
여기사 럽페는 불나와 ㅋㅋㅋㅋ
가까이 안가도 타죽을 수도 있겠다 싶었음
그곳이 바로 불지옥 아니지 뉴블이 있으니 불천국

바로 조녀니 아론이 고퀄 브이씨알 나오고
암전상태 그리고 무반주 상태로 ㅋㅋㅋㅋ 위드 ㅠㅠㅠㅠ
종현이가 내가 좀 늦었지 하는데
어디선가 아니야.. 내가 늦었어 ㅠㅠㅠㅠ 하면서 율뷰짖는 러브 있었음
올블랙정장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생김으로 만든 정장인듯 겁부기 최애인 덬들은 잘생김에 정신이 아득해져가는 것을 느낄 수 있음 주의

종현이 끝나고 대망의 굿럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진심 최고야
나 봤잖아....
곽아론의 솔로로서 무한한 가능성을......
진심부터 끝까지 노지루, 열심히 준비했다는게 느껴짐
무대 장악력도 쩔어쥼 여튼 완벽,갓벽
난 세상에 이렇게 완벽한 무대 그리고 완벽한 가수와 완벽한 생김새를 본 적이 없어
춤 진짜 날래 ㅋㅋㅋ 가볍게 휘리릭 휘리릭 춤
그래.. 나 코기단이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음은 룩 편곡됨
근데 죽임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 돌겐네
갓룩으로 러브들 혼미해지는데 ...... 사없사... 실화?
장난 아냐 사없사 라이브로 들어 꼭 들어 두번 들어
애처로움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허락해준다면 다 품고 싶었어

또 멘트함 멘트는 ㅋㅋㅋㅋ 스포하지 않겠어
왜냐면 기억이 잘 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
가서 들엉♥

멘트 후 갓실말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓실말야는 살아생전 꼭 봐야하는 무대야
꼭 버킷리스트에 넣어라
광대 승천함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내
아마 뉴블 시점에서 나를 봤다면
내 치아만 보였을 듯

여기서 애기범주 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나 애기범주랑 아는 사인가 봐
왜케 친근하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 너무 아는 사람 같아서 혹시 우리엄마친구 아들인가? 까지 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각보다 뷰끄러움을 많이 타더라 귀여웠어
그리고 아론이랑 ㅋㅋㅋ 부기랑 껴안음ㅠㅠㅠ
애기범주 부러워

범주 론 제알 ㅋㅋㅋ 어깨 빌려줘 부름
나 코기단이라고 해찌????
어빌 아론 영어랩의 까리함을 못본 덬은 어서 가서 보고 와
유투브 켜서 두번 보고 와
뉴욕인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠실을 뉴욕으로 만드는 재주가 있음
이번 휴가는 뉴욕으로 가야겠다고 다짐함

어빌끝나고 잠깐 범쥬랑 토크하고 바로 범주 솔로무대 ㄱㄱ 애기 범주 미안해
제목이 기억안나 .........아무렇지않아 였나?
내일 가는 덬들은 ㅠㅠ 듣고 숙지해서ㅠ가라 ㅠㅠ
호응 하고 싶은데,잘 몰라서 못했어
꼭 듣고 가 두번 듣고가 ㅠㅠ 어렵진,않은데 너무 생 초면 곡이었음 ㅠㅠ

범주노래 끝나자마자 민기동호 브이씨알
여기서 다시 강조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브이씨알 지이이잉이ㅣㅇㄴ짜 고퀄이야

암전되고 갑자기 투명한데 조명달린 시강 피아노 치면서
민기 등장
시강 피아노 때문에 좀 늦게 발견했는데
왜유왜 뮤비서 난리난 그 시뻘건 눈가리개 하고 나옴
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 피아노 치는 시늉인거 핵 티나서 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 로브에 망사 웃도리 입고 ㅠㅠㅠ 섹시미 낭랑하게 보여줌
역시 끼쟁이야 ㅋㅋㅋㅋ워킹도 남다름
가가도 생갔났다 비욘세도 생각났다 여튼 쵬기
끼란 끼는 다 보여줌 엄청 섬세해
대형 바람 맞으며 무대 하는데 댄서들이 의자 들고 나타남 ㅋㅋㅋ
당연히 민기 앉음 ㅋㅋㅋ 그채로 댄서 네명이 들어올림
난 봤다 제일 왼쪽 ㅋㅋㅋ 부들대는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 무대는 최고야 멋있음!! 드라마틱해

그리고 바로 동호 솔로 ㅠㅠㅠㅜ
동호솔로는 덤덤해
덤덤한데 덤덤해서 가슴 아픔
지인짜 조용 경청모드 됨
그렇게 될 수밖에 없음 소리를 낼 수가 없어 ㅠㅠ
동호 움 여기저기 눈물바다 됨

그리고 이어서 편곡 굿 바바랑
원키스 여보세요 까지 감 ㅠㅠㅠ
원키스 여보세요 뮤대 공중에서 돌아가는데
애들 다 밑을 못보더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감정 추스리려고 애씀
밑에 보고 울먹이면서 얼른 시선 피하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특히 아론이랑 민기는 걍 움 ㅠㅠ 부기 동호도 다 감정이 격해진 듯
말하지 않아도 애들이 걸어온 길이 험난했음이 보였음
역시나 아래도 눈물바다

그리고 또 멘트 ㅋㅋㅋ이때는 멘트도 다 촉촉햌ㅋㅋㅋ
하지만 분위기를 바꾸자며 바로
예뻐하고 너누소 들이댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예뻐는 보나마나임 핵명곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴블에게 뻑이 간다 진짜 뻑이 가

음...너누소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴건 모르겠고
동호가 굉장히 창피해 하던 것만 생각남 ㅋㅋㅋ
춤추면서 되게 민망해 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동호는 꼬대보다 너누소가 더 수치플인듯 ㅋㅋㅋㅋ
그거슬 보며 좋아하는 나는 아무래도 노답 변태가 확실한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 어느덧 마지막 곡의 순서가 되었다며
아무도 안 믿는 약을 팔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴싸한 있다면으로 가짜 엔딩을 시도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 있다면 최근 곡이라 ㅋㅋㅋ 러브들 응원법 숙지되어 있음 훌륭함

있다면 끝나고 ㅋㅋㅋ 적막속에 카운트 다운 텀까지 럽리둥절 ㅋㅋㅋ
약간의 정적 휴 앵콜을 어설프게 외치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬금포로 카운트 다운 뜨니까
이벤트 떼창 클라이막스를 여기저기서 ㅋㅋㅋ 동시다발적으로 시작함
1층과 2층 ㅋㅋㅋ 음도 다르고 빠르기고 다름
완전 돌림노래 불협화음 ㅋㅋㅋ
혼돈의 부기 랩 파트 끝나니 한음 한속도 되어 있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럽류애는 이런 것인갘ㅋㅋㅋㅋ
혼파망의 이벤트송 끝나고
브이씨알 나옴 노 세계관 ㅋㅋㅋㅋ 뉴블 회의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 역시 고퀄ㅋㅋㅋㅇㅇ 플디 브이씨알 장인인가 싶었음
나덬 허리아파 죽을 것 같았지만 재미있게 시청함ㅋㅋ
진짜 재밌었음ㅋㅋㅋ

븨씨알 끝나고 ㅋㅋㅋ 티나게 엔딩 연기한 뉴블 천연덕스럽게 등장해서 헤이러브 불러줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상마상 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 뻐렁참 ㅠㅠㅠ
하지만 나덬 ㅋㅋㅋㅋ 헤이러브 니혼고로 접해서 한국어 패치 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 럽류애로 극함ㅋㅋㅋㅋ

그리고 진짜 마지막 멘트 ㅠㅠㅠ 하.....
난리도 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴블은 고맙다 잘가라고 울고
여기저기서 러브는 우리가 더 고맙다 근데 안간다고 울고
애들 소감 하나하나 진실하고 감동적이었어 ㅠㅠㅠ

그리고 진짜 마지막곡 땡큐 부르고 애들 손잡고 동서남북으로 인사하고 끄으튜ㅠ

두시간 반 순삭이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 마무리 해야할 지 모르겠는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 확실해
애들 다 잘생김
노구멍 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 난 원래도 코어라고 생각했는데 핵코어됨
진성더쿠 나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠ평생 코기단 할거야

공교롭게 우리 멍뭉이도 코기인데
곽아론이랑 나는 천생연분인가 봄♥
그럼 어덕행덕해 러브들 잘자♥
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,019,790
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 85 17.06.21 32,627
모든 공지 확인하기()
839517 스퀘어 동호🐯) 2024 BAEKHO MINI CONCERT <BAEKHoney DAY> FINAL IN TAIPEI Photo Sketch 📷 1 16:57 37