잡담 휘발되기 전에 쓰는 중콘 후기
309 8
309 8

난 가자마자 예약MD수령 - 러브키트 - 스탬프 - 가챠 - 응원봉 배터리 구매 - 응원봉 연동 순으로 돌았어

예약MD 수령할 때 주의해야 할 점!

내가 주문한 것과 수량이 동일한지 꼭 확인해!!!!!!!!!!!!!! 별 다섯개짜리야!!!!

왜냐면 내가 누락이 됐었거든...(롬곡)

30만원 어치 샀는데 15만원 어치가 체크되어 있는 기적의 계산법 ㅠㅠㅠ 내가 진짜 왠만한 거 다 사서 비어있는 칸이 의심스러웠으니 다행이었지

당황해서 직원분한테 물어보니까 사이트 들어가서 확인해보시는데도 체크된 수량만 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거래명세서랑 주문내역 뽑아 가서 다행히 확인이 가능했어 덬들도 꼭 종이 받아보자마자 내가 주문한 것과 동일한 지 비교해봐!

그리고 받고 난 다음에 종이에 사인하라고 하는데 다 확인했냐고 하는데 혼란이 온다... 그냥 사인하고 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ

두번째로 러브키트를 갔음

줄은 그닥 길지 않지만 좀 기다리긴 해야함 ㅇㅇ 그리고 사진은 뒤집어져 있는 사진을 직원이 주더라

그리고 스탬프 찍으러 가는게 내가 맛본 첫 지옥 ㅠㅠㅠㅠ

1일차는 1명이 4개 다 찍을 때까지 대기하는 시스템이라 더 오래걸렸다고 하던데 그거 2일차에도 그대로였으면 플디는 답이 없는거였다.

1명이 도장 하나 찍고 넘어가면 다음 사람이 찍으러 가고 해서 나름 잘 빠지는데도 줄이 길었오...

아쉽게도 도장은 좀 연해진 상태더라 ㅠㅠㅠㅠ 아숩아숩

그래도 애들 도장은 귀여워쥬금

세번째로 가챠를 뽑으러 갔는데 더 늦게 갔으면 ㄹㄹ 후회할 뻔 ㅠㅠㅠ

나덬이 줄 선 뒤에 몇명 더 세우고는 더 이상 안 받더라고.. 그 이후에 추가로 더 받았는지 안받았는지 모르겠지만

줄 마감됐다는 소리에 돌아가는 럽들 보고 앞에 있던 럽이 줄선 사람들은 다 돌릴 수 있냐니까 스탭이 그것도 잘 모르겠다고 끊길 수도 있다고 대답하는데

내 앞에서 마감될까봐 ㄹㄹ 무서웠어. 그래도 다행히 가챠 돌려서 최애 얻었어!

줄은 스탬프보다 더 심한 지옥이었음..

응원봉 배터리랑 연동은 뭐 특별한 건 없었음

내가 응원봉 예약은 했는데 배터리 주문은 안해서 익스프레스 가서 배터리만도 판매하냐고 물어봤는데 팔더라고

배터리가 고장 원인이 될 수도 있대서 걍 익스프레스에서 샀오

이때 사서 바로 옆에 있는 연동하는 곳에서 연동까지 했는데 그때부터 콘 끝날 때까지 잘 버텼음!

응원봉 연동은 꼭 받아야 하고 콘 2일 이상 가는 덬들은 같은 구역 아니면 그날 가서 다시 입력해야 해!

아쉽게 연동을 못했으면 줄섰을 때도 물어보러 오더라고 그때 연동하면 됨ㅇㅇ

연동까지 끝내니까 공연까지 2시간 정도 남았었는데 이때쯤 체력이 딸려서(MD가 무거워서) 물품보관함에 맡겼오

나름 한뭉탱이만 맡기고 좌석이라 나머지는 갖고 있어도 되지 않을까 했는데 좌석가는 덬들... 그냥 중요물품 말고 다 맡겨 웅 좌석 좁아

다 끌어안고 입장하면 앉았을 때 불편하니까 물품보관소에 전부 맡기는걸 추천함 ㅠㅠ

물품보관소는 넉넉했음

그러다 입장 전에 화장실을 가야겠다 싶어서 4시30분에 공원 화장실을 갔는데 여기도 지옥...

우린 줄서는 걸 사랑하는 러브들이라서 그런지 화장실도 줄서게 되더라고

참고로 1일차는 금요일이라 그런지 남자화장실도 썼다고 하던데 2일차는 주말이라 불가능했오

남자화장실 중에 장애인용을 하나 쓰긴 했는데 그래도 길이 매우 기니 여유있게 다녀와야 함

난 2-30분 정도 기다린거 같음

그리고 입장도 바로 시작하지 않음

줄 세워놓고 뭐하는건지 스태프들 왔다갔다 하더니 한참 기다리다가 입장 시작.. 오늘은 날씨가 좋은 편이라 조금 쌀쌀하고 춥진 않았지만 내일은 어떨지 모르겠네

역시나 주말이라! 가족단위 커플단위로 왔다갔다 하면서 신기하게 쳐다보더라ㅋㅋㅋ

입장 후엔 빠르게 이동해서 자리까지 금세 앉았음

참고로 내부 매우 더움 얼굴이 열이 잘 나는 나덬은 시도때도 없이 열이 나서 중간중간 물병으로 열을 식혔어 ㅠㅠ

콘서트는 ㄹㄹ ㄹㄹ ㄹㄹ 행복하고 즐거웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 파라다이스 천국 헤븐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중계 달린 덬들은 다 알겠지만 애들 무척 스윗하고 귀엽고 매너있고 잘생겼오

웅 잘생겼오 희희희

종현이는 진짜 멀리서 봐도 눈이 너무 예쁨!! 남자다우면서도 예쁘게 생겼는데 진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 중간중간 애교 넘치는 말에 행동에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 눈가에 눈물도 맺히고 울기도 하고 했는데ㅠ 난 진짜 종현이 눈만 보였어

그리고 우리 메댄.. ㄹㄹ 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ 춤선 진짜 예뽀 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 진짜 생각보다 더 남자답게 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

민기는 내가 있는 구역에 걸어오는데 가까워질 수록 ???????? 다리길이 무엇???? 내 다리 눈감아..

진짜 이 세상의 다리길이가 아니라 싶은 비율이야 완전 다리 길어 바지가 어떻게 저기까지 올라갈 수가 있는거지???? 싶었다 ㅠㅠㅠ

민기 외모는 말 안해도 알지? ㅠㅠㅠ 예쁜데 잘생겼어.. 잘생겼는데 ㄹㄹ 예뻐

동호는 내가 1일차 후기에 뽀얗다는 말이 있어서 나도 눈이 있고 그동안 본 사진들이 있는데 좀 과장된거 아니야?;; 했는데..

웅 뽀얘.. 사진으로 본거랑 ㄹㄹ 다름; 그냥 있는 동호와 전광판 동호는 비교하면 전광판 동호도 뽀얗지만 다 담질 못하더라 전광판은 남자다움이 가득한데

그냥 보는건 또 달라 이건 봐야 알아.. 그리고 티존 뽝! 머리는 작아 그냥 작음. 몸은 마른 몸은 아니야 ㅇㅇ

아론이는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 아론이는 너무 심해. 카메라와 컴퓨터, 티비 모니터는 반성하길;

아론이의 외모는 컴퓨터 화면과 전광판이 또 다름. 근데 가까이서 본 덬들 말로는 전광판과 실물이 또 다르대.. 나 아론이를 오프에서 보기 전엔 홈마들 사진보고

헐 그래도 포토샵이 좀 많이 들어갔나? 했는데 아니야. 아론이 홈마들 사진 중 제일 잘생긴 사진을 찾아 보면 그게 아론이 ㅇㅇ

성수기획은 얼마나 슬플까.. 아론이 외모 담아 보여주는 방송국이 없오..

다른 후기들은 어차피 중계 달린 덬들과 다른 건 없을 거 같아서 길게 안 쓸게ㅠㅠ

근데 진짜 애들 너무 잘생겼어.. 내가 살아서 숨쉬는 한 오프는 포기할 수가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘서트 다녀오면 현타난다는 후기 보고 너무 무서웠었는데 난 현타는 커녕; 다음 콘서트 안가면 내가 사람이 아님.

아 그리고 물은 꼭 한병이라도 챙겨가

난 두병 사가지고 가서 익룡 진화를 위해 두병 다 마심

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,020,582
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 85 17.06.21 32,627
모든 공지 확인하기()
839517 스퀘어 동호🐯) 2024 BAEKHO MINI CONCERT <BAEKHoney DAY> FINAL IN TAIPEI Photo Sketch 📷 1 16:57 37