잡담 슈가맨 나노 방청후기
2,014 44
2,014 44
민기 픽미 춤
뀨 ㄱㅅㅈ님이 자기가 본 남자중 픽미 제일잘춘다고 해줌

나래님이 밍기랑 인연 말해줬음. 비스 나왔을때부터 끼가많아서 잘될줄알았는데 잘되서 너무 좋다고 

유: 백호 미나 서로 제주도서 알았어요? 백: 모르죠(단호박)

뉴이스트 더블유의 뜻:
떠블유 웨잇=기다린다고 쩨알이가 설명
애들은 민현이 말안하고 멤버 기다린다했는데
유느님이 미녀니실명두번이나 언급해쥼ㅠㅠ감사 

아이돌인사: 처음에 그냥 안녕하세요 뉴이스트 (쉬고) 더블유입니다
했더니 혈님인지 유느가 늉은 왜 임팩트있는 아이돌인사없어요?
쪠: 저희도 있는데 유닛중에는 안해용
그래도 원인사 보여달래서 쇼탐늉탐 한번함

질문: 시즌1 봤어요?
백 남동생그룹나온편-봤다고함
백 젤잼게본편 야다나온거 이유는 팬이라서.
야다누군지 동호만알고 렌종현모름

슈가맨2 첫방송이라 방송 응원해주겠다고 
늉이가 무대가운데로 나와서 원해원해원해 도미노로 추면서 구호 외쳐줬음
(뀨님들은 반대로 앉아서 응원구호 했음) 근데 둘다 노잼이었어 ㅋㅋㅋ

방송끊고 자리옮길때 유느가 동호조년오랜만이라고 인사함

민기아론 댄스힌트출때귀여움 한명이 바람 불어서 흔들리는거하고 한명이 멈추어다오 하는 포즈 취함 
동호 지금 이 계절에 어울리는노래라고 힌트줌

종현민기 관객이 웃겨서 광대랑 턱마사지ㅋㅋㅋ(40대 김경호씨팬 나왔을때)

동호 관객이 슈가맨 맞추면 "오" 특유의 동그란 입모양으로 신기해함.

아론이 혼자만원나잇스탠드알아듣고 웃다가 동호한테 설명 (이거 언젠지 까먹었는데 아마 슈가맨 가족분 영어로 대화할때였나봄?)
정정->이지연님러브포나잇가사가 원나잇스탠드에 관한 얘기였다는설명 
영어순차통역해주는데 사랑스러운을 자랑스러운으로 잘못통역ㅠㅠ
아론부모님 아틀란타 콜롬버스라는 시골에 사심 ㅋㅋㅋ
나오기 전부터 이지연님이 아틀란타에서 음식점하는지 부모님이 알려줘서 알고있었다고 함. 
엘에이에서는 케이타운 10분거리에 살았었음 

조녀니머리감다 목삠 (아마 샵에서 그 누워서 하는 대야에서 감다가 삔거 아닐까하는 궁예)
그래서 나이키 시범보여달라했는데 춤못춤
대신 민기가 불려나가서 ㅇㅌㅅ님들이 나이키 가르쳐주고 민기가 나이키 춤 유느님 혈님 민기 일케 셋이 시도한듯
민기만 성공 ㅋㅋㅋ 정장바지 들려올라가서 발목봤다 발목도 넘나 이뻤다ㅠ 
근데 밍기 처음에 자긴 이런 춤 (비보잉스타일) 못춘다고 엄청 자신없어하고 부끄러워했어 ㅋㅋㅋ

자리옮기는시간에 방청석에서 막 하트날리고 늉한테 인사했는데 
민기가 인사하주고 그담에 하트도 날려줌
동호도 방청객에서 인사하니까 눈인사날려줌
계속 방청석에 아론민기동호도 꾸벅하고 팬서비스해줌
상대팀 경연볼때 10대맨앞줄 앉았는데 바로 뒤에 앉은 사람이 종현이 등 찔러서 돌아보니 악수해달라고해서 악수해쥼
착한조녀니
10대불빛이 빨강색이라 빨강조명 받은 늉이 모습은 넘나 섹시했다 ㅋㅋㅋ 

경연전 동호가  "떨린다" 라고 했고
종현이가 "이기고싶당" 이라고함 ㅠㅠ

ㅇㅌㅅ님들 토크때는 계속 멀어서 안들리면
혈님이 늉한테 뭐라고했는지물어봐서 조녀니인가가 계속 대답해쥼

아드님 무대 나왔을때
늉이들이 귀여워서죽으려고했음
애기 너무 좋아하는게 느껴졌음 
계속 애기만 쳐다보더라 ㅋㅋㅋ

무대는 돌면서 뒤로 마이크스탠드 잡는 맨 처음 안무에서
백호가 마이크 못잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 구렁이처럼 스리슬쩍 잘넘어갔어 ㅋㅋㅋ
그리고 거의 마지막에 아론부분인가에서 마이크 하울링 소리났는데
방송은 다시 녹화한듯 아마? 

이 후기는 뉴이스트를 사랑하는 곳 아무데나 다 퍼가도 됨!

http://theqoo.net/nuest/654071457
외모감상은 새 글로 썼음.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,026,912
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 85 17.06.21 32,627
모든 공지 확인하기()