잡담 안녕...타덬인데...
1,040 26
1,040 26

https://www.youtube.com/watch?v=IteUqYgoNp0

타덬인데 공주살아서 백제문화제 놀러갔다가 뉴이스트 봐서 찍어봤어...

무대랑 너무 멀어서 화질도 안좋고 흔들리지만,,,현장감 있는 풀버전이야...ㅋㅋㅋ

첨에 누구 찍어야될지 몰라서 약간 혼파망...

근데 내가 밤도깨비 보고 종현이 너무 귀여워서 좋아하거든!!!

그래서 중간부터 종현이 따라가면서 찍었어ㅋㅋ

팬들 함성 쩔더라 앞에 트로트 부를때도 흥 완전 쩔곸ㅋㅋㅋ(핑크색 팬라이트 맞지??

뉴이스트 라이브 개잘하더라....노래도 넘 좋아서 집 갈때 음악 틀어놓고 친구랑 계속 흥얼댐ㅋㅋㅋ

아 글고 이건 좀 사심담아섴ㅋㅋ종현 멘트때 앵콩곡이라고 한거랑 

춤출때 자꾸 옷올라간다고 하고 그 뒤로 노래끝나고였나 계속 셔츠 만지작거리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ넘 기엽드라ㅠㅠㅠㅠ 

아 사담이 넘 길어졌다ㅠㅠ

여튼 노래 넘 잘듣고 와서 직캠이랑 가져와봐써...

이 글에 묻어서 종현 나온 프로중에 또 귀여운 거 추천해줄수있을까? 

(밤도깨비랑 주간아만 봣어ㅋㅋ)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [❤️넷플릭스x더쿠 팬이벤트❤️] 시간이 흐르는 만큼 무한히 쌓이는 상금, 혹하지만 가혹한 <The 8 Show>의 팬 스크리닝&패널토크 초대 이벤트! 2 05.06 16,068
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,499,273
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 85 17.06.21 33,482
모든 공지 확인하기()
839930 스퀘어 동호🐯) BAEKHO&BIGONE SINGLE 'LOVE OR DIE' 2024.05.08 6PM(KST) Official Teaser 18:01 7