잡담 하이터치 후기(기억휘발짧음)
578 6
578 6
나는 초반이었음! ㅋㅋ 사실 금방 지나간대서
뭔말을 해야하나 준비도 안했는데 ㅜㅜ

아론-민기-동호-종현 순이었는데

아론이...카메라 부셔야된다 진짜 너어무 잘생겨서
ㅠㅠㅠ 공연 너무 잘 봣다고 하니까 고맙다고 함
아론이는 진심 잘생긴거밖에 할말이 없음
오늘 머리 깐것도 예쁘게 까서 ㅠㅠㅠ

민기...민기 뒤에 조명이 있었던걸로 기억이 나는데
민기 정말 후광 비추는 천사인줄 ㅋㅋㅋㅋ 도랏맨
항상 응원한다고 랩으로 또 뱉음ㅋㅋㅋㅋ 민기도
고맙다고 했음 ㅠㅠ 하 진짜 민기 후광 잊을수없어

그리고 동호 !
내가 끝건들고 올라가면서 예쁜말 뭘 해줄까 고민하다가
그냥 진짜진짜 응원 많이한다고 진짜로 그러니까
끝건 보고 살짝 웃으면서 고맙다고 ㅠㅠㅠ 하
짧지만 ㅠㅠ 하이터치 너무 좋은것 ㅠㅠ

그리고 마지막 종현이
친구가 종현이 팬이어서 자기대신 예쁜말 하라고
미션을 줬단말이야
말을 할려고 했는데 종현이가 먼저
수고하셨습니다 해가지곸ㅋㅋㅋ당황해서
어버버 하다가 감사해요!! 하고 끝...ㅜㅜ

대만공연 너무 좋았고 온게 아깝지 않은 공연이었어
ㅠㅠ 이제 한국 돌아가면 일 폭탄이겠지만
그건 월요일의 나가 알아서 하겠지 ㅎㅎ

사진은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 가방에 살포시 안착한 폭죽

http://img.theqoo.net/aMDMl
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 784 04.20 59,187
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,946,028
공지 알림/결과 ◆◆◆ 뉴이스트(NU'EST) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 85 17.06.21 32,627
모든 공지 확인하기()
839420 스퀘어 동호🐯) [EVENT] 백호(BAEKHO) #ASK_BAEKHO FAN CHAT - For ‘dOnO💙ONLY’ 참여 안내 - 2024년 4월 이벤트 (+ENG/JPN/CHN) 2 11:15 63