카페/디저트/베이커리 아이스크림 개노맛이었던 후기
1,897 4
1,897 4

후........ 일단 심호흡하고 시작할게

오늘 날씨가 더워서 아이스크림이 너무 먹고싶었던 무묭이는 마카롱 아이스크림을 생각하며 마트를 갔음

막상 마트에 항상있던 마카롱아이스크림이 없길래 좌절하고 고민하다가 다른 아이스크림을 사기로 함

그거슨 "끌레도르 레드카펫 치즈케잌" 이걸 고른게 내 최대의 실수임

초록창에 검색하니까 맨위에 2500원이라 떳길래 괜찮네 하구 계산대에 갔음 ... 이것이 두번째 실수였음....

가격은 잘 물어보고 사야됩니다 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이어폰깐채로 카운터에가서 먼저 카드 내밀고 있었음 계산후에 카드를 긁고 나왔더니 가격이 무려 8000원....

하..... 내가 잘못본줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그가격이면 내가 베라를 가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다못해 하겐다즈를 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소심한 무묭이는 환불같은건 못해서 그냥 집에왔어 ㅠㅠㅠ 이렇게 비싼데 맛은 있겠지 하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 집에와서 무도보면서 먹었는데 정말 이건 회사에 컴플레인 걸정도로 맛이었음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

분명 치즈케잌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 바닐라 맛이남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 조금 치즈케잌 쪼가리같은게있는데 셀수있을정도로 적음..... 맛은 그냥 투게더맛이랑 동일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 오늘도 길바닥에 돈을버리고 왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는걸로 장난치는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

바닐라 아이스크림에 치즈케잌 새끼손톤절반만한거 몇개 박아넣고 팔처넌이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 다시는 안사먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 베라 뉴욕차즈케잌맛이 비교하기 아까울만큼 치즈량 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hBLlJ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 437 05.11 45,158
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,663,300
모든 공지 확인하기()