맛집추천 5월 황금연휴 부산 먹방.jpg (거인통닭 → 서울키친 → 지미지니팍 → FM커피 → JM커피로스트 → 송정집 → 쌍둥이돼지국밥 → 빵장수단팥빵 → 소문난불백) 스압有 <엑박수정>
5,789 54
5,789 54
거인통닭

난 바삭성애자야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐든 바삭한건 다 좋아하고 특히 튀김은 무조건 바삭해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 노랑통닭이 최애였는데,
이거 먹고 내 최애는 거인통닭이 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 반 기다렸는데........
다음에 또 가면 이만큼 기다리라고 해도 또 기다릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양은 여자 셋이면 딱 맞는양일듯ㅋㅋㅋ

서울키친

원래는 모루식당 가려고 했는데,
30분전에 갔는데도 이미 줄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 기다려야 한대서 여기로 갔어 ㅋㅋㅋ
근데 여기도 맛있었어 ㅋㅋ
밥도 흑미밥이고 뭔가 건강해지는 맛이고 엠에스지 맛은 하나도 안났어 ㅋ
난 갈비덮밥? 이거 먹었는데 싹 다 먹었어 ㅋㅋ
여기는 다 비벼서 먹는거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세트 메뉴중에 샐러드있는데,
저 샐러드 진짜 존맛ㅋㅋ 꼭 먹어!!!!!! 새콤한게 진짜 맛있음ㅋ
친구는 연어덮밥ㅋㅋ

아..모루식당은 폰번호 적어 놓으면 전화오니까 미리가서 적어 놓고 전포거리 구경하고 있으면 될듯ㅋㅋ

지미지니팍

내 인생 마카롱집...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가격이 좀 비싸지만 그만큼 존맛탱ㅋㅋㅋ
여기도 꼭 가봐 ㅋㅋ
안에서 먹으려면 커피 시켜야해 ㅋㅋㅋ

FM커피

여기 커피 진짜 존맛탱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콜드브루였던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 스벅 바닐라크림콜드브루랑 비쥬얼은 비슷하지만...
이게 훨씬 더!!!!!!!!!!!!!! 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4,000원!
크림도 하나도 안느끼하고 안달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 맛있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또 가고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JM커피로스트

여긴 송정해수욕장 근처에 있는건데...
인테리어는 예뻤는데,
커피맛은 별로...케익도 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;
다 먹고 나갈 때 500원 내면 더치커피로 테이크아웃해주는데,
진짜 노맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송정집

여기는 직접 가게에서 면을 뽑아 ㅋㅋ
난 비빔면 먹었는데 안맵다고 해서 먹었는데 매워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기도 뭔가 건강해지는 맛ㅋㅋ
만두도 피도 겁나 얇고 찍어먹는 간장도 안짜고 맛있더라 ㅋㅋㅋ

쌍둥이돼지국밥

여기는 돼지국밥보다 수육정식이 유명하대 ㅋㅋ
나 돼지국밥 진짜 좋아하는데,
이 맛을 서울에서는 먹을 수 있는데가 있어?ㅠㅠㅠㅠ
부산에나 가야 먹을 수 있다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수육 고기 진짜 부드럽고 얍아서 내 취향ㅋㅋㅋ
여기도 또 가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵장수단팥빵

친구가 여기는 체인이라고 그닥 사진 찍을 필요 없다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 여기 빵 쫄깃쫄깃한게 진짜 맛있더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
서울에도 두군데인가 있던데,
어디인지 알아보고 가야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소문난불백

와.....여기 진짜 존맛...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매운 불백도 있는데 이건 진짜 매울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기는 원래 유명한 집이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배도 별로 안고팠는데,
근데도 진짜 맛있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
식사시간 아닐 때 가서 안기다리고 바로 먹었어 ㅋㅋㅋ
부산역 근처니깐 부산 도착해서나 출발 할 때 꼭 가봐 ㅋㅋㅋ
재방문 의사 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반찬들도 맛있고 ㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (61)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,562,337
모든 공지 확인하기()