맛집추천 먹는거 좋아하는 무묭이 먹짤폴더 털기 (노량진 많음 사진못찍음 데이터주의 스압주의)
7,763 23
7,763 23

bFhHK

노량진 1인 보쌈 스몰

맛은 괜찮은데 보쌈도 적고 밥도 적고..

나 딴건 많이 먹어도 밥은 진짜 많이 안먹는데 여기 밥은 다먹음 스몰이라 그런가ㅠㅠ

그래도 혼자 보쌈을 먹을수 있다는 것은 좋은것 같아,,

PxfmQ

노량진 3500원짜리 순두부찌개

여긴 또 양이 너므많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 냄비 졸라크고 밥도 고봉밥,,

밥도 반은 남기고 찌개도 엄청 남겼는데 넘 아까웠어 다음번에 가면 작게달라고 해야 할까봐

맛은 3500원치고 ㄱㅊ 걍 존나 msg맛 많이 나는 순두부찌개였는데 순두부도 많고 계란도 많아서 나름 만족했오

msg는 원래 마싯자나?ㅎㅎ 걍 만만하게 가기조음 저기 저 두부는 밑반찬인데 며칠간격으로 바뀌나바

저번엔 오뎅이었는데 이번엔 연두부여씀..꼭 내가 순두부찌개 시킨 날에 반찬이 연두부..

egFQW

노량진 간장찜닭 소자 2만원?

밥은 공짜였나 아니었나 기억이.. 남치니 서울올라와서 먹음 ㅇㅅㅇ

찜닭은 근데 솔직히 맛없기가 힘든거같아 아닌가 여튼 마싯엇옹

만두도 있고 뭔가 많이 들어가있더라 맛났음

ypnWq

울엄마 아들 자취방 놀러가서 먹음! 치킨과 연어와 꼬지와 맥주

근데 저 치킨은 이마트치킨인데 별로였음 치킨이 맛없을수가 있구나 첨알았음

연어초밥은 뭐 언제나 존맛 중간에 하나가 빈것같은건 기분탓임ㅎㅎ

qxxNC

노량진 냉쌀국수

혼밥하기 개좋아서 만만하게 가는 곳

쌀국수 먹으러 들어갔는데 너무 더워서 나도모르게 시킨 냉쌀국수인데 괜찮았어 시원하고 고기도 많고

이집음식은 언제나 가격대비 괜찮은듯 ㅇㅅㅇ

ezgRQ

도레도레 당근케이쿠

우리동네 생긴 신세계에 도레도레있길래 가서머금 존맛씨바

돈만있음 맨날 머글거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당근케이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

cozBb

야구보러 대전에 원정가서 처머근 성심당

저거아마 튀소랑 고구마튀소랑 부추빵 세트였을거임

부추빵 존맛 맥주랑먹어봐 맥주도둑임 이글스파크에서 부추빵에 맥주존나마심

근데 튀소는 ㅂㄹ 너무 달앙

Nbcvs

저발은 누구발인가

엄마아들 자취방 가서 먹은 집밥 닭도리탕에 삶은오징어랑 김치전

내가 반죽하는데 엄마아들이 굽겠다고 고집부리더니 떡만들어놓음 ^^

jeFvL

마산에서 먹은 함박스테이크

유명한 집이라 그랬는데 걍 그랬던거 같아 사실 내가 함박스테이크를 안좋아해 ㅎ다진괴기 시름

옆에 파스타는 존맛,, 근데 양작음

inCkn

노량진 냉모밀

내가 또 냉모밀 귀신이라 먹었는데 음 조나별로 ㅎ 조나까진 아닌데 별로

모밀귀신이라 여기저기 맛난곳에서 넘 마니 먹어봐서 그런걸수도.. 빨리나오고 혼밥하기엔 좋았는데

가격도 그렇게 싼것도 아니고(오처넌) 백종원찡 가겐데 음 여기선 우동만 먹는걸로

hheiA

노량진 파인애플 볶음밥 존맛탱!!!!!

첨에 혼밥에 익숙하지 않을땐 여기서 이것만 5번은 넘게먹음 여기가 혼밥하기 진짜 ㄱㅊ거든

저기 위에 냉쌀국수랑 같은데임 ㅇㅇ 별거안들어있는데 존맛이자나요..

양도 개많아 저거 다 못먹음..후 시바 존맛 지금은 좀 질려서 안먹는데 이집에서 이게 젤 맛있는듯

tAGfZ

머여 씨벌 사진 왜 돌아가있어

여튼 노량진 술집 김치두부삼겹 존맛 13000원인데 양 개낭낭

유명하대서 찾아갔는데 가격대비 양도 맛도 되게 괜찮고 먹다보면 파인애플이나 멜론같은걸 서비스로줌..

존나리 인심좋은거아니냐 ㅇㅅㅇb

FVGln

김해 수제버거집 가격대비 대존맛이야 여기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

버거알못 남친은 쉑쉑보다 여기가 차라리 낫다고함,, 맛이 디게 자극적인데 존맛이얌 배부르고

저렇게 시켜서 만사천원? 이었던듯 ㅇㅅㅇ아닌가 여튼 디게 괜차늠 저 드라큘라버거 저게 진심존맛

zjEFN

노량진 5300원짜리 반마리 양념치킨

혼자먹기 딱조음ㅇㅅㅇb 이거사서 얼음컵에 자몽에이슬 담아서 머거봐 존맛

그러케 뭐 존나 뛰어난맛이다 이건아닌데 반마리에 닭도 크고 가격도 싸고 양념맛도 무난해서 괜차노

우리고시원 위엔 반마리 5000원짜리 집도 있던데 거기서도 머거바야징

XVVTD

쟈니로켓 수제버거 뭔버거였는지 기억안나는데

기억이 안나는거 보니 맛이 별로였나봄

mjSwa

이집졸라조아하네 세번째등장 노량진 이건 그냥 쌀국수 역시 무난무난

3900원치고 고기도 많고 양도 많고 짭짤하니 갱댱히 준수한 맛

wSnWF

노량진 누텔라바나나아이스크림 와플 대존맛

남친와서 반나눠먹었는데 혼자다닐땐 살찔까봐 못먹어서 너무 슬포..ㅠ

그래도 조만간 밥대신 먹을거야........넘나 맛있거든.. 근데 솔직히 맛없을수가 업쪙

LtpWy

집에서 혼자 망고링고랑 먹은 노량진 신내떡 떡볶이1인분에 갈릭후라이!!!!

노량진에서 떡볶이 여기가 젤 맛있는거 같음 여기다음이 석관동!

그리고 저 갈릭후라이가 존나 대박이야

걍 존나맛있어........가루??같은거 뿌려져있고 갈릭 소스 주는데 존나 맛있어ㅠㅠ

조만간 또 먹어야지..

kKuuC

왜때문에 계쏙 사진이 지맘대로 돌아가욤..?

여튼 홍대에서 먹은 키스더티라미수 비주얼 존ㅇㅖ 맛도 존맛

근데 한번먹어봤으니 이제 별로 안먹어도 될거같으 ㄴ맛!!!! 한번쯤은 진짜 먹어볼만행

ImDpG

아는언니랑 먹은 노량진 홍콩반점 탕수육 짬뽕 짜장면

홍콩반점 탕수육 존나 싸라해욤..쫜득쫄깃 후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탕수육에 짜장면 돌돌 말아서 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

VChjn

노량진 유가네 닭갈비에 쫄면사리

근데 여기 유가네는 별루인거 같아 맛이 심심함 김해 춘천닭갈비가 존나맛있능데 ... 아는사람은 아는..

후 내려가서 닭갈비 머거야지

WVZnM

강남 바비레드 닭갈비스튜?랑 파스타 남친이 서울올라와서 먹여쥼

난 걍 그래쏘.......물론 맛없지않고 마시씀 근데 걍 이것도 한번먹엇으니 됐다~

밥 비벼먹을수 있는건 좋더라 저 스튜에다 밥 비벼 먹으니 맛났음 하지만 그냥 애슐리갈걸 ㅜㅠㅜㅜㅜ

DKyhv

김해에 갈비 존나마싯는집 유명한지는 모르겠ㅇ는데 존맛탱이얌 여기

우리가족 단골집임 ㅇㅅㅇ 갈비도 맛있고 된찌도 맛있고 백김치도 맛있음

엄마가 내려갔을때 공부하느라 고생한다고 사줬는데 눈물날뻔 ㅠ

JGzvd

여기 어디지..동공지진.. 근데 맛은 기억남 왼쪽은 불닭이고 오른쪽은 걍 까르보나라!

맥주랑 걍 먹기 좋았옹

TmSQH

노량진 부대찌개 저 옆에 해쉬브라운같은 감튀 무한리필이고 밥도 무한리필이고 음료도 무한리필임

원래 부대찌개 별로 안좋아해서 맛있는지 뭔진 모르겠는데 가격은 진짜 괜찮은듯ㅋㅋㅋㅋ

사장님도 진짜 친절하심 그리고 먹고 나갈때 꼭 간식 하나씩 챙겨주시더라 난 이쁘다고 두개받음ㅇㅅㅇ젤리랑 새콤달콤

JFAli

노량진에서 시켜먹은 국물닭발! 계란찜은 서비스데스네

주먹밥이 좀 별로였는데 닭발자체는 괜찮았음 맛있게 맵규 뼈도 쏙쏙 잘발라지고 떡도 들가있구

닭발귀신이라 여기저기 시켜먹어보고 싶어서 또 시킬진 모르게찌만 마싯엇어..

JNbhT

홍대에서 삼겹살먹고 먹은 볶음밥인데 볶음밥 개마시써 대존맛 고기보다 볶음밥이 더존맛이었음

여기 볶음밥먹으러 또 갈듯.. 콩나물 마니 넣어쥬는거 넘나 좋고욤

WpiCn

오 내 마음으고향 애슐리

이게 첫접시였는데 이거만 사진찍고 그담부터 정신없이 쳐먹음 7접시 먹음

그 지금 하는 하와이안메뉴 이거 존맛이니 안가본사람은 꼭 가봐..

jCqtq

??이건 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ아 홍대에 칵테일 먹으러 갓는데 신기해서 찍은거같은데 화질이 개똥

저 문어를 들면 먹물같이 까만 물이 밑으로 쏟아져서 술이랑 섞임! 신기방기해쏘

맛은 없었당

xgMQO

크으 존맛탱 뭐 더 할말이 있습니까 근데비쌈 빙수하나에 13000원?이라니 욘나리 고급음식인것,,

하지만 넘 맛나서 눈물흘리며 먹음,,

yZEfI

이거 위에 문어칵테일 먹은 그곳임 홍대 칵테일바

미도리샤워랑 남ㅍ친껀 뭔지 몰겟음..

저 팝콘이 존맛;; 세번 리필함 걍 팝콘이아니라 양념된거였는데 정보 묻고싶었음 혼자 사먹게 헤헤

joOde

노량진 피자랑 오븐스파게티세트 이렇게해서 만삼천?사천?오천?이었던듯

피자는 치즈크러스트 공짜로 넣어주더랑 피자는 무난무난 가격치고 괜찮았고 오븐스파게티도 맛났음!

다음에는 포장해서 나혼자 먹을고야

hKltb

어제먹은 노량진 김볶밥

이것도 걍 무난무난 내가 다먹은거보면 많이 먹는 사람들한텐 양 작을듯

근데 사먹는 김볶밥들은 좀 싱겁고 맛없는곳이 많은데 여긴 괜찮더랑 담에 여기가서 딴거 먹어바야지

qIRZy

노량진 냉면

나는 사실 냉면을 별로 안조아행 밀면파임 부산이 고향이라

근데 여긴 밀면없어서 넘슬퍼8ㅅ8 아쉬운 맘을 달래려 사먹은 냉면데스

괜찮았음 면도 맛났고 국물도 맛있고 사시ㄹ 술존나쳐먹고 아침에 해장으로 먹은건데 해장도 잘 되더라 시원해서

노량진에서 냉면먹을땐 여기만 갈듯 ㅇㅆㄴㅁ 먹고 진짜 시바 넘 맛없어서 입버린 기억 있는데 얘가 달래줌

UYivU

이건 오늘 먹은 노량진 무뼈닭발 ㅎㅎㅎㅎㅎ 주먹밥 샐러드는 서비스

둘이서 먹기엔 양이 좀 작을듯싶고 양많은사람이 혼자먹기 딱 좋은듯 나는 조금 남겨뒀오

낼 아침 삼김이랑 먹어야지 ㅎㅎㅎㅎ 괜찮았오 양념도 적당히 맵고 맛있고 주먹밥도 맛있 

존나 닭발만먹고 살고싶다 닭발 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄청나게 쳐먹고다녀서 먹짤폴더 사진이 음청시리 많음.. 조만간 또 2탄 찔게 ㅇㅅㅇ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,027,839
모든 공지 확인하기()