맛집추천 일본 (도쿄&오사카) 에서 먹고 온 음식들 (스압)
9,440 61
9,440 61

일본에서 나름 잘 먹고 와서 , 맛집 공유하려고해!
사진이 좀 많다
설명 잘 못하지만 찰떡같이 알아들어죠

UrAEv

lNLOH

WsthJ

첫번째로는
<츠바메그릴 - 긴자점>

함박스테이크로 유명하다고 해서 한번 찾아가봤는데 사람이 없었다. 마...맛집이 아닌가 싶었는데 먹고있으니까 점점 사람이 차더니
다 먹고 나올때보니 엄청난 웨이팅..
젊은친구들은 나랑 내친구밖에 없고, 40대~60대가 가장 많았음
함바그는 맛은 있는데 내 입맛엔 약간 짜더라!
그리고 저 빵이 존맛탱..

xdZIa

WTvSa

두번째는 엄청 유명한
<미도리스시>

걍 왜 유명한지 먹어보면 인정..
웨이팅있었음 한.. 50분정도..

wCCEi

GtBlT

세번째는
<이치란라멘>

크으으으으으!!!!!! 
일본에서 유일하게 매콤하게 먹을 수 있었던 이치란라멘!
너무 마시써....T^ T 

lEmTh

bMUrk

네번째는
<SASA버거>

여기는 사실 갈생각이 없었는데....
다이칸야마 도착하자마자 친구랑 너무 배가고파서 걍 눈에 보이는 아무곳을 들어갔다고 한다
그런데 띠용
존맛이자나!!!!!!!
나는 머쉬룸 어쩌고 버거 였는데 진짜 진짜 진짜 맛있음
저 빵 뚜껑도 너무 맛있었어 뭘 발라놨는지..

+ 버거 크기가 작아보이는것은 그릇이 크기 때문은 아니고 
제일 작은걸로 시켰기 때문이다. 왜냐면 우리는 여기에서 진짜 배만 채울요량이었기때문에ㅠㅠㅠ먹고나서 졸 후회함..

FdThW

lvBcg

다섯번째는
<레드락>

하라주쿠 도착해서 우린 또 배가 엄청 고파서 뭐먹을까 하다가
눈에 보이는 고기(소)그림에 이끌려서 들어감
난 그 날계란 올려져있는거 못먹기 때문에 , 스테이크덮밥으로 먹었는데
별 다슷개 !!!!!!! ㅠㅠㅠ 이거는 도쿄가면 꼭 먹어봐.. 

CnAvM

여섯번째는
<포무노키 오므라이스>

오다이바 간날 여기도 체인점인데 유명하다고 하니 한번 맛을 보자 해서 갔음
한그릇을 싹싹 비우고 양념까지 혀로 다 햝고 나왔다
그리고 사진이 없는데 여기서 파는 메론소다....아이시떼루요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OnYgO

soQbQ

wemJg

hlUxZ

InOVi

QVQzK

cUlvy

일곱번째
<츠키지시장>

저 꼬치집은 진짜 웨이팅 심했다 8ㅁ 8 하지만 먹어보고싶어서 기다리고 기다려서 쟁취함 ㅠㅠ
꼬치 고르면 저 잘생긴 아즈씨가 즉석에서 구워줌
난 고기가 맛있더라 고기 고기 고기♬♬♬
(걍 길에 서서 먹어야하는 단점이 있다. 하지만 다 서서 먹고있으니 걱정노노)

그리고 저 계란말이는 나에겐 너무 짰어 맛이 없는것은 아닌데 나는 일본의 음식이 모두 짰던 사람임.

딸기모찌는 하나 먹었어야했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
집에갈때 꼭 하나 더 먹기로 생각하고 있었는데 까먹고 그냥 왔네
한국에 딸기모찌 맛있는데 있으면 공유좀 해줘!!!!!!

DmjiY

그리고 츠키지시장에서 만난 예쁜이♡
졸고 있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깰까봐 한참 서서 보기만함 ㅠㅠㅠㅠ

YRhIN

JRHrj

여덟번째
<오사카-구로몬시장-천지인>

불맛가득한 돼지고기 덮밥인데
이거 진짜 너무 맛있어서 반함♥_ ♥
오사카 4박5일동안, 유일하게 두번 먹은것.

KLHVK

rHJWI

sPGga

아홉번째
<교토-히노데우동>

여기는 친구가 꼭 가야한다고 진짜 진짜 맛집이라고 해서
험난하게 찾아간 곳
그리고 여행 내내 1시간 이상 기다린 유일한곳!!!

여기는 하루에 딱 4시간 영업하고, 미슐랭 원스타? 라고 들은듯..

제일 중요한 맛은..

그냥 개존맛 미친맛 졸맛있음 카레안좋아하는 사람들도 한입만 먹으면 빠져들게 되는맛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또먹고싶어 환장하는맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밥까지 시켜서 비벼먹었다.

lNUzq

아 이거 되게 유명한 
<로손편의점-모찌롤>

한번 열면 다 먹게됨
악마의맛

RKcID

아 이거는 사실 오사카 공항 푸드코트에서 먹은 철판카레인데
진짜 맛있어서 추천하려고 넣음.
철판 카레가 조금 생소하지만
나는 다음 여행때는 철판카레전문점을 찾아서 가보려고함

이걸 일본에서 마지막으로 먹게 되어서
영광이었음

목록 스크랩 (98)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,044,108
모든 공지 확인하기()