그외/잡담 부산에서 연휴에 먹었던 것들 사진 '0'(정말 먹고 나서의 사진..ㅋㅋㅋㅋ) ※수다쟁이주의※
1,651 10
1,651 10

먹방의 새로운 패러다임을 가져오기 위해 등장했어! (개소리야 그냥 심심해서 왔어)

음식 사진아니고 다 먹고나서의! 거의 다 먹기 직전에 찍은 사진들이 반!! 그래두 먹기 전에 찍은 거 하나는 있오ㅋㅋㅋㅋ٩( ᐛ )و (사실은... 먹는 거 자제 못하고 그냥 사진도 찍기 전에 먹어버린 고야..허허...)
가게들은 그냥 우리 가족들끼리 자주 간 집이나 아니면 그냥 먹어보고 싶어서 먹은 곳이야'0'

아무튼 긴 말 필요없고 일단 사진 ㄱㄱ

#
http://img.theqoo.net/EeIlI

이게 바로 유일하게 먹기전에 찍은사진~~!~!!
부산 태종대 자갈마당에서! 바닷가에서!! 실내아니고!!

http://img.theqoo.net/gDbxz

아주머니 세분이 살아있는 산낙지, 생선, 무슨조개, 개불, 멍게 등등 회로 해서 팔고 계셔! 뒤에 평상에서 바다 바람 맞으면서 바다 구경하고 유람선 타는 사람들 구경하고 좋더라~'^'
(얼굴은 거의 다들 보이진 않지만 일반인분들이라 최대한 스티커로 가렸는데 지워야 할 것같으면 말해줘ㅠㅠㅠㅠ)

http://img.theqoo.net/VpNDp

회 좋아하는 엄마 말로는 다 싱싱하다고 그리고 가격도 괜찮은 편이라고 하셨어 사진은 2만원어치야!

근데 산낙지가 너무 싱싱해서 좀 질겼어ㅋㅋㅋ 아빠는 드시면서 너무 질기다고 하셨는데 그래도 맛있더라구 난 (b・ω・)b

나덬 수다쟁이의 기질을 숨기질 못하고 사족 겁나 달았네...
다음다음!!
#
http://img.theqoo.net/eaIMC

내가 정말 사랑하고 부산 갈때마다 무조건!!! 가는 부산숯불갈비야.. 가게 이름이 부산 숯불갈비야ㅋㅋㅋㅋㅋ 위치는 남포동이고 어.. 왜 서울이나 경기쪽엔 이렇게 얄부리한 돼지 갈비를 안하는지 너모너모 슬프고 이해가 안간다.. 여기 추석 전에 언급했던 추천글 그거 쓴 거 나야나 (관종주의)
여전히 맛있더라 ;ㅅ; (돼지갈비 사랑해...❤)
금요일에 갔었는데 연휴라서 사람 박터지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기 직원 언니분들 겁나 일 잘하셔 북새통에서도 불판 갈아달라고 안해도 그냥 쓱 보고 갈아주고 가시고 하셔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 프로같은 서비스 진짜 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://img.theqoo.net/zPdUU

이렇게 얇아! 그래서 금방 익고 구우면서 얘기하면 탄다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 여기 맛있어 사랑해 이번에 한 번밖에 못 간게 너모 아쉽... 설까지 어떻게 기다리지..ㅠㅡㅜ

#이건 부산대역 근처에 있는 쑥밀면집

http://img.theqoo.net/JdIQi

내가 먹은 건 비빔밀면인데.. 여기가 매워서 양념장 두 숟갈이나 빼고 먹었거든? 근데도 매워서 죽을뻔했엌ㅋㅋㅋㅋ
((내가 신라면은 별로 안맵다고 느끼고 열라면이 땀나지만 기분좋게 맛있게 맵고 엽떡 순한 맛 매워서 콧물 땀 줄줄에 쿨피스&물 들이부어야 해))

근데 그냥 맵기만 한 건 아니고 맛있게 매워 약간 배 갈은 거 넣은 것처럼 인공적인 게 아닌데 단맛이랑 매운 맛의 조화가 이뤄져.. 있지만 나한텐 겁나 맵다!^ㅅ^ 다 먹고서 롯리가서 소프트콘 먹고서야 그제야 진정했어 물밀면은 덜 매운 편이지만 매운 거 못먹는 우리 엄마 아빠는 매워하셨고 아스크림 같이 하나씩 먹었어ㅋㅋㅌㅋ
매운 거 잘 먹은 무묭이들에게 추천!

그 물밀면 위에도 양념장 올려주는데 비빔 양념장이랑 좀 다른 것같더라! 비빔 양념장이 훨 맛있어! 근데 물밀면도 맛있어 난 물밀면은 맵진 않았어 (어쩌면 비빔의 충격이 너무 컸어서 그럴지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아 여기 만두는 비추! 비추!!
나 냉면집¡ 밀면집¡ 칼국수집¡••• 가면 만두 시키는데 여기 저번에 먹었을때 개별루였음 이런 종류집은 만두 맛있는데 많은데ㅠ 그래서 이번엔 안시켰어.. 만두는 초량밀면 왕만두가 더 맛나고.. 근데 밀면은 쑥밀면집이 더 맛있어!

#얘도 내가 전에 소개했던 닭강정
http://img.theqoo.net/mMIAq

이번엔 4000원짜리 중간맛으로 시켜서 먹었어!^0^ 그래도 매콤하더라 저번엔 매운맛 시켰는데 맛있지만 나한텐 좀 매웠었거든! 다음엔 순한맛 먹어보려고! 맛있어 튀김옷 짱짱!! !바삭바삭¡하고 맛있으~~ 엄마도 이번에도 맛있다고 했엉(키듀키듀)

이제 끝이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ더 많이 먹었으나 나의 부족한 자제력과 넘치는 식욕으로 인해 사진을 찍지 못해써....'ㅅ; (또르륵)

또 말을 엄청많이했어... 수다쟁이 본능인가... 사진이 끝이라소.. 더 이상 수다를 떨 수가 없다... 다음에 또 사진 찍어 올게.. 안농~~~!! *ฅ´ω`ฅ*

나아~ 외로워어~~ 지나가다가 댓글 달아주면 감사링❤

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,037,957
모든 공지 확인하기()