잡담 미국이랑 일본에서 1년 동안 먹은거 모음 (엄청난 스압!)
2,672 8
2,672 8

EYwYE

인앤아웃!! 

진짜 맛있고 싸고, 양 많고 최고야 인앤아웃은 ㅠㅠㅠ 빵도 푹신푹신하고 ㅠㅠ

qSlKL

하라주쿠에 있었던 폼폼푸린 카페

친구가 시킨 오무라이스 맛은 그냥 그랬어 가격 대비 별로 

LIEZr

이건 그 카페에서 내가 시킨 초콜렛 스무디!

안에 젤리가 들어가있고 스무디보다는 초코물..에 비슷한 맛 ㅋㅋ

먹을수록 초콜렛 맛이 연해져

WpPbU

idkRM

이건 미국에 있는 chasin tails라는 해산물 전문 집

양동이로 꽃게 받기 전에 에피타이저까지 야무지게 ㅋㅋㅋ친구 남친이 여기서 일해서 할인 받아서 간곳  

1인1양동이..그리고 감자튀김도 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IyIvl

다 먹고 후식으로 스모어스 아이스크림

djyJq

이케부쿠로에 있는 규카츠 집 이로하!!

모토무라 규카츠 집도 유명하지만 여기도 진짜 맛있어!!

점심시간 살짝 넘어서 가면 줄도 별로 없어! 난 30분 이상 기다려 본 적 없어! 

odMZj

sjmaG

이케부쿠로 제이월드에서 친구랑 먹은 원피스 고기 메뉴랑 쵸파 디저트!

BxpKd

이건 친구랑 해피아워때 간 ruth's chris steak house 라는 스테이크 집인데

해피아워라서 비싼 스테이크는 없었고 새우튀김이랑 햄버거 ㅋㅋ그리고 할인 칵테일!

ENTrq

하라주쿠에서 부엉이카페에서 나온 냉녹차랑 떡이랑 도라야키

개인적으로 부엉이카페 별로더라..뭔가 동물학대 같았어..

ZQqQF

캘리포니아 소모나 어딘가의 포도밭!

날씨 진짜 덥고 건조하고 햇빛 쨍쨍

근데 바람도 불어서 땀은 잘 안나고 그냥 엄청 건조했어

사실 와인 안 좋아하는데 허세컷

gQxlz

오모테산도의 시아와세 팬케잌 (오리지널 팬케이크)

2시간 기다렸는데 

이 정도 기다려서 먹을 정도는 아니였어

난 오히려 별로 였어 ㅠ 계란 맛이 좀 강해 

aVOIo

하라주쿠 가루비

걍 흔한 과자 맛

EIjVt

카마쿠라가는 길 사먹은 녹차 아이스크림

평범

dupsE

친구랑 로얄 호스트에서 먹은 점심

내가 먹보라서 그런지 양이 좀 적었어..근데 열심히 배부른 척

ENkST

지브리 미술관에서 사 먹은거!

포뇨 라면이랑, 아이스 커피, 그리고 파르페!

예뻐보이지만 이것도 맛은 그럭저럭

WIRlg

신오쿠보에서 치즈 닭갈비

이거 요즘 유행(?)이여서 나도 친구랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맵지도 않고 치즈랑 먹으니까 맛있었어 ㅋㅋㅋ

CvYEo

홋카이도 팜 토미타에서 파는 라벤더 아이스크림!

맛 기대 안 했는데 의외로 맛 있어서 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋ

더워서 빨리 녹더라 ㅠ

qsfoS

삿포로 역에서 먹은 잇핀 부타동 

존맛

진짜 맛있음

부타동이 얼마나 맛있겠어 했는데 

진짜 존맛

이거 먹으로 삿포로 다시 갈 생각 있음

Mtlgr

삿포로 징기스칸 다루마 본점!

30분? 기다리고 들어갔다

양고기 처음 먹었는데 냄새도 안 나고 냠냠 잘 먹음 

1인분 양이 진짜 적어 주위에 있는 사람들 다 2인분, 3인분은 기본으로 먹음

sNOvs

에노시마에서 먹은 시라스동

맛집도 아니고 걍 아무데나 들어갔는데

그저그랬어

약간 비림

cHQGn

미국 치즈케이크 팩토리 레스토랑

치즈케이크의 날이여서 할인 받았던걸로 기억해!

내꺼는 티라미수 친구는 오리지날

nBHyo

워싱턴 디씨, 조지타운 주변에 있던 로티라는 곳

처음부터 끝까지 내가 먹고싶은 재료 고를수 있어

약간 미국화한 인도식..?

RloJO

집 근처의 한국식 차 집!

벛꽃차랑 흑임자 떡 와플!

vJDjB

신주쿠에 있는 하브스!

녹차랑, 밀크레이프랑 몽블랑케이크

밀크레이프 보다 몽블랑 케이크가 더 맛있었어 나는 ㅋㅋㅋ

PIWvl

뉴욕 메디슨 스퀘어에서 먹은 쉑쉑

인앤아웃이 훨씬..더..맛있고..싸고..

VMJGp

이케부쿠로에 있는 작은 무민 스텐드

굉장히 실말..와플이라고 시켰는데 와플은 무슨..눅눅한 빵 사이에 걍 잼 약간 들어가 있었고

저 음료수도 차갑지도 않았어..

KVEfJ

교토 아라시야마에서 사 먹은 녹차 아이스크림

더워 죽는 줄..

dkwCB

이케부쿠로 제이월드에서 친구들이랑 먹은 원피스 먹거리들

비싼데 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠ

dnhDN

오사카 도톤보리 근처의 오코노미야키점 치보

jtnMr

교토 은각사점의 요지야!

분위기 진짜 좋고, 맛있고 주변에 다 한국 사람들이더라 인생샷을 위해서 열심히 찰칵거리시는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 나도 포함

cIYZW

CBvQL

교토 동물원 앞 야마모토 멘조 우동

JOFzM

홋카이도 신치토세 공항에서 먹은 카스테라랑 아이스크림

진짜 맛있음 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덬들 이거 꼭 먹어 진짜 최고였어

로이스 바로 앞에 있음 

trcmI

이건 아사쿠사에서 사 먹은 키비당고랑 흑임자 아이스크림

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,026,912
모든 공지 확인하기()