맛집추천 저번주 오사카 먹방 정리.jpg (데이터조심)
1,927 16
1,927 16
쿠시카츠모노카타리

우메다역 5번 출구 요도바시우메나 건물 8층에 있는 바이킹인데,
1시간반에 2799엔인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 비싸긴 한데 쿠시카츠 배터지게 먹을 수 있고 뭣보다 기름이 깨끗해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 좀 작은건 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠시카츠 말고 야키소바도 있고 카라아게도 있고 디저트도 있어 ㅋㅋ
근데 디저트는 퀄이 좀 그런듯ㅋㅋㅋ;;;

스타벅스

유자 어쩌고랑 한국 바닐라크림 콜드브루 같은건데,
콜드브루는 왜 톨 사이즈 밖에 안된다는거지?
여튼 맛은 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋ

포무노키

여기는 체인인데...
나는 맛있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 작년에 갔다가 또 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 평범하게 맛있어 ㅋㅋㅋ

gram

푹신푹신 팬케이크 ㅋㅋ
명동에 이니스프리카페에도 있다던데..
맛이 비슷하려나?
하여간에 입에서 녹아 없어져..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
존맛탱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사카나야노스시

오사카에 그 겁나 유명한 스시집을 가려고 했는데,
발이 너무 아파서 걍 루쿠아 지하에 있는데 갔는데,
여기도 괜찮던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 스시 맛집 보면 회가 좀 부실해 보이는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 난 스시 잘 몰라서 맛있었어 ㅋㅋㅋ;;;;;;;;

551호라이교자

만두소가 식감이 좋고 육즙도 많아서 맛있더라 ㅋㅋ
근데 좀 더 태워줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개에 300엔

이치란라멘

비법소스 무조건 4배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매콤한게 진짜 존맛탱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한국에는 왜 안생기는거야...ㄷㄷ

오카루 - 오코노미야키, 야키소바

여기는 더쿠에서 추천받아서 간곳인데,
맛있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국사람도 별로 없고 거의 일본인이었고 ㅋㅋㅋ
토핑 재료가 크고 많아서 좋았어...ㅋㅋㅋ
가츠오브시가 없어서 신기 ㅋㅋ
근데도 존맛탱..ㅠ 또 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

MAISON DE GIGI - 와플

여긴 한국에도 있다는데.....
역시 와플은 와플잇업 와플이 짱짱..
걍 보통 와플맛ㅋㅋㅋ
바닐라 아이스크림은 맛있긴했어...ㅋ

다이키치 - 텐뿌라

여기도 더쿠에서 추천받아서 간곳인데,
맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
존맛탱...ㅠㅠㅠㅠㅠ
간장소스에 찍어 먹으라는데,
이미 튀김옷이 짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바지락 미소시루도 맛있고 ㅋㅋ
근데 사람들이 바지락 껍질을 다 바닥에 버리더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 가고 싶음..ㅋㅋㅋ

모토무라 규카츠

여긴 무슨 한국식당인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛은 난 이자와랑 별로 다른거 모르겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스는 맛있었어 ㅋㅋㅋ
일본가도 다시 가지는 않을듯...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이상 3박 4일 동안 오사카 먹방 정리 끝ㅋㅋㅋ
내돌 투어 낙선돼서 먹방으로 한풀고 왔는데...
다 맛있어서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (24)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,022,049
모든 공지 확인하기()